紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第123届莫问生日场风云《大唐双龙》第二轮布偶猫碰商秀珣【杀】

回家

说到家,家是一种归宿,家是温馨、温暖的。尤其是常年在外的更是对家有别样的感情。家是温暖的港湾,家是寂寞时的慰藉,家是无论你走到哪一个地方都会深深的牵念牵挂。父母在,家就在。儿行千里母担忧,儿在外时时牵挂着妈妈。常回家看看,看看我们的父母,看看我们的家。不要到亲不待子欲养放才醒过。为时已晚。
回家,应该是一个高兴的话题。今天,我不知道该怎么来诉说。我的家还在吗?痛苦袭来,卷曲肢体,缩在沙发上,不想说话。那一天的情景却翻来覆去的重现。
那一天晚上十点,刚好走出办公室的我,接到了我哥的电话。小五你快点回来,妈妈快不行了。眼泪一下就喷涌而出,那一刻我的思绪混乱,我不相信这是真的。才相隔一天的时间,说好了周六回去的,怎么会呢?不是好好的吗?我快崩溃了。
外面的风在呼啸着,黑色的天幕笼罩了一切,犹如我的心情,一切都被染上了沉重的黑色。
坐上出租车,我依然无法自已。车飞驰在高速路上,速度已经够快了,我却一再的催促,师父快一点,再快一点。
不到一个小时,车到了医院的门口。赶紧下车直奔四楼住院部。过道,很静,静的出奇,我害怕,我不信。病床上,妈妈静静的躺着,安详,一如那天我们一起的样子。我一声声的呼喊,却怎么也换不来妈妈的应答,手碰触妈妈的手指,还有体温。不顾哥哥和嫂子的阻拦,直冲医生的办公室。救救我妈妈,求求你救救我妈妈。我妈妈还活着。我听不进谁的话,叫着哭着,直到晕了过去••••••
不争的事实夺走了我的妈妈。夺走了我的最爱。
下葬那天,风冷冷的吹着。吹在脸上如刀子在刮。风搅乱了头发,搅乱了我的思绪。天空飘着小雨,呜呜的哭着。淋湿了发丝,淋湿了我的心。我的天空黯然无光。
妈妈走了,带走了我的希望,带走了我的思念,带走了我对家的渴望。
回家,我真的很想回家,我想我的妈妈,我想要回我温暖的家。
家在哪儿,妈妈在哪儿?
似乎天空飘来了妈妈的声音,小五乖乖的,妈妈在天上看着你,你要好好的活着才是对妈妈最好的回报。
时间过得太快,转眼周年了。
小雨还在飘着,风也在吹着,回家吧,看看妈妈。妈妈你在那边还好吗?

回复| 举报

我居然也能混到1.5挂,真是人品大爆发啊。{:4_212:}

回复| 举报

商秀珣WM 发表于 2015-10-28 13:43
我居然也能混到1.5挂,真是人品大爆发啊。

商姑娘赶着上来加时,如此热心侠义事业,难怪被盯上。

回复| 举报

美人儿场主不会被乌龙了吧。{:4_237:}

回复| 举报