紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第123届莫问生日场风云《大唐双龙》第二轮机器猫玩侯希白【工兵】

猫爸:“亲爱的,莫猫猫生日晚宴,准备的怎么样了?”
猫妈:“亲爱的,莫小妞的生日晚宴邀请函已经通过猫国电视台广而告之了,你家的我家的大家的亲属,从五湖四海赶过来,我们这个小妞的面子真够大的,白道的黑道的无间道的猫咪全部被邀请参加这个晚会,她正在美发厅给自己烫头发呢!”
猫爸:“臭美臭美,一个鼻子一样嘴,又不能多长出鼻子,长出嘴巴来。女人出门就是麻烦。
波斯、布偶、暹罗、巴厘、浣熊、褴褛猫猫兄弟们,跟爸爸去酒店看看,筹备的情况怎么样了!
波斯猫懒洋洋的走到猫爸面前,说:“老爸,你们也太宠爱莫猫猫了,一个庆生会,竟然这么隆重的举行,我住在遥远的波斯古国,您也是不会放过,一只飞鸽传书,我拉家带口就从波斯赶回了中国,你知道吗?你的小孙孙的小孙孙的孙孙,昨天刚出世,很背气,穿过美国,太平洋,进入中国领地出世的。这下子太悲催了,成了土生土长的中国猫,没有获得了美利坚合众国的国籍,也失去了古老的波斯国籍,真桑心。老爸,将来这个孩子再出国,还得从头再来。您说说,因为莫猫猫的一个生日,我招谁惹谁了?”
布偶猫:“哎呦呦!波斯猫大哥,几个世纪都不回家来看看,借这个机会回中国来看看,有什么不好的吗?现在的中国,虽然没有大唐的疆域阔绰,可是,在世界上的影响力,可不是一个大唐就能够比拟的哟!你看看我,我的心,我的身体,我的一切,都是创新产业基地的成果!我,是来自于祖国心脏的创新产业地带的微电脑晶体,小巧轻灵,容量宏大,上千万条的信息存储在米粒大小的一个晶体上,等于给我安上了一个强劲的,可以随意思考的心脏,其灵敏程度,思维速度,可以与人类的大脑相媲美。我可以自己做任何人类能够做的事情,而不是像原来的木偶一样木呆呆,没有表情和思维表达。喜怒哀乐人们所有的感情,我也有。”
波斯猫闪烁着一蓝一碧的双眼:“这么神奇的工艺?这么说你也具备了我们猫王国猫猫的特质?爬树,抓老鼠?”
布偶猫:“哦!不不不!我是始终的享受派,只负责在家里陪人玩耍,猫猫抓老鼠的事情,我是不会干的。”
嗤~~~~~~~~~~叮当猫,忍不住笑出了声,不抓老鼠的,也能叫猫?汤姆,你见过吗? 

回复| 举报

不知道是不是位美女,被美女摸的话倒也香艳。

回复| 举报

机器猫,有大熊吗

回复| 举报

{:4_211:}其实本皇也觉得希儿不白。

回复| 举报

{:4_211:}虽然他叫侯希白

回复| 举报

{:4_226:}不对啊,这场有没黑蛋,被工兵挖好像属于白道。本皇的脑子。。。

回复| 举报

{:4_237:}脑子浆糊了,被工兵挖不是即时公布身份?

回复| 举报

希白强排刺。

回复| 举报