紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第123届莫问生日场风云《大唐双龙》第四轮碧秀心碰巴厘猫【杀】

这些天在网上看到了好几个图片,今天和大家分享一下。
第一个是本宝宝有情绪了,本宝宝不开心了。
这个图片的主题很好。一个小孩摆出一个囧的样子。看着很喜剧。它又同时表达了一种不好的情绪。我们很多时候有些话语无形中伤害了别人。自己还在沾沾自喜,侃侃而谈….受伤的人为了面子或者为了朋友不愿意说出来。那么这时候这个图片就可以出来缓解气氛同时提醒 ,说错话啦。人家都有情绪啦,不要再继续下去啦。
我们很多时候忘记了鲁迅先生的一句话:有些事发生在别人身上就是笑话就是喜剧;发生在自己身上的时候就是伤痕就是悲剧。只是大多数时候,国人都有种事不关己高高挂起的心态。都习惯了自扫门前雪,休管他人瓦上霜。这种心态的结果是,一男子开车晚上撞了人,肇事逃逸后,第二天看新闻知道了自己母亲在自己出事的地方被人撞死了。相反另外一男子在路上看到别人车祸,跑去救援,意外救出了自己的妻儿。事实有时候就是这么残酷。老头最喜欢开玩笑。不然,我怎么会在这里码字等你来追魂呢?
结论:良心是评价一人最好的标准。
第二个图片是吓死本宝宝了。
好吧。为什么会选这个图片。相信聪明的同学已经看到了。都有宝宝二字。宝宝,一般来讲就是baby。小孩子的含义是我最喜欢的解释。当然现在很多对亲爱的称呼也是宝宝。就是太腻歪一点了。宝宝贝贝。宝贝,国人就喜欢这些。熊猫都能取个宝贝名字,何况人呢?
吓死本宝宝的不一定是天真,那基本就是无邪了…李易峰吓死你们没有,有的举手?
对与近年来突然彪红的李易峰我确实没有多大感觉。一个国人,长得像韩国人可以理解,竟然说话都跟人一个强调,笨宝宝确实不懂了。
第三个图片就更简单了。几乎流行于所有的群里。那就是搬个凳子看热闹。
从主体来说又回到了这个国人爱看热闹的本性上。人质好奇心都有之。看热闹的往往是没事干的人。那些清洁工人家随时在扫地,他们不会围观热闹。那些企业家,他们在思考价值,他们不会围观热闹。而那些无所事事的人,却冷漠的凑到热闹旁。仿佛自己也成了热闹。
你在桥上看风景,看风景的人在桥下看你。
明月装饰了你的窗户,
你装饰了别人的梦。

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报

啊啊啊,能换个人贴我吗,太破了吧

回复| 举报

目测难道 是乌龙了?

回复| 举报

徐子陵WM 发表于 2015-10-30 23:01
目测难道 是乌龙了?

你这啥理解能力……