紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第123届莫问生日场风云《大唐双龙》第四轮李渊与杨虚彦拥抱琉璃猫(蛋)

今晚的心情很忐忑,突如其来的学习使周末注定不会如意,找杀的重任只有交给剑群了。看到版上的提名也只能决定蒙一把。如果我放弃了这张弹贴,苟延残踹的活着,不如拼一把。如果我炸到的是虾,请原谅我的眼拙,

风云最让人期待的就是出结果的过程,玩家翘首期盼的心情,所以我决定豁出去了,不管什么结果,我都要起飞了,抱着视死如归的心态。如果这真是战场,我想我该不会这样任性吧,在这风云游戏中,就让我任性一次,不管结果如何,至少,我不后悔。

好想玩一场剧情,可是本场是剧情盲,只能跟着瞎起哄,又或者,时间长了,我不知道怎样在版上玩闹了,剧情盲和马甲盲的碰撞,必将会是闷版,我只能尽力去关注游戏,尽力使自己走在大家的视野中。

上班族的困惑,好不容易盼来的周末,又被无情的开会和学习所占据。什么时候能将这种形式主义彻底瓦解,能将这多出来的工作时间彻底推翻,唉,这只能是自己的痴心妄想了。我们在四处寻找正能量的时候,又不得不被负能量占据心灵。

最好的办法就是不去想。还好我们有足够多的事情去抓住空闲时间,使我不会有过多的心思投入到那些烦心事中去。昨天去图书馆借了本《我是猫》,明天的空闲打算来看看,加上本次风云的主题就是莫问问小猫,代号更是各种猫,想想都想笑啊,最近被猫和老鼠充斥着大脑,给儿子买了一套米老鼠的家具,正好家里有一套猫和老鼠的床上用品就给弄上了,儿子一看大喊:到处都是老鼠啊,我呵呵一笑:不是还有猫吗。是哦,各种猫充斥着这场的风云。

我这只琉璃猫也该和大家见面了,是对是错,请大家一笑泯江湖。这场只是我们风云路上的一次小小的过客,我们还会相见。

查了下字数,还差一百多,请原谅本场我乱凑的文字。计划往往赶不上变化,就像现在我也无法去计算今天的时间为什么会这样紧,而手机码帖更是需要时间。为了完成我的使命,今晚只能这样拼命了。

生活中总有这样令人紧张的时刻,我的心理素质一直不是很还,所以再次恳请大家,这次对我要包含啊,以后,我没时间坚决不下场,不给大家码出这样没有水准的帖子,污了大家的眼睛,再次说一声抱歉了。

---------------
连环蛋:杨虚彦WM    代号:琉璃猫
联合刺:李渊WM      代号:猫妈

回复| 举报

烧鸡,连环蛋不应该是立即爆炸,并且公布双方身份吗

回复| 举报

真飞啊,这是情杀吗?

回复| 举报

哈哈哈哈哈

回复| 举报

师兄V587。给师门长脸了。留着这个,就是给师兄亲手解决的啊。帅帅帅!!

回复| 举报

什么意思?可以飞两个人?{:4_212:}

回复| 举报

李渊WM 发表于 2015-10-30 21:27
真飞啊,这是情杀吗?

这下你不再晕了吧?{:4_501:}

回复| 举报

啥意思啊,蛋是谁啊?

回复| 举报

没搞明白

回复| 举报

---------------