紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】风云报道帖

内容要求:与背景或马甲有关,原创首发,字数不得少于三百字。
时间:自现在起到12月1日20点,1日18点联系不上,直接换替补。

马甲如下:
01、太皇太后ZM
02、梁  帝ZM
03、纪  王ZM
04、言  后ZM
05、越 贵妃ZM
06、静  妃ZM
07、惠  妃ZM
08、林 乐瑶ZM
09、萧 景宣ZM
10、萧 景禹ZM
11、萧 景桓ZM
12、萧 景琰ZM
13、萧 景睿Z,
14、晋阳公主ZM
15、莅阳公主ZM
16、璇玑公主ZM
17、玲珑公主ZM
18、南楚公主ZM
19、庭  生ZM
20、林  燮ZM
21、梅 长苏ZM
22、霓  凰ZM
23、穆  青ZM
24、谢  玉ZM
25、谢  弼ZM
26、谢  绮ZM
27、卓 鼎风ZM
28、卓 夫人ZM
29、卓 青怡ZM
30、卓 青遥ZM
31、言  阕ZM
32、言 豫津ZM
33、夏  江ZM
34、寒 夫人ZM
35、寒  濯ZM
36、夏  春ZM
37、夏  秋ZM
38、夏  冬ZM
39、聂  锋ZM
40、蔺  晨ZM
41、飞  流ZM
42、宫  羽ZM
43、黎  纲ZM
44、甄  平ZM
45、吉  婶ZM
46、心  柳ZM
47、心  杨ZM
48、阎 大夫ZM
49、十三先生ZM
50、童  路ZM
51、隽  娘ZM
52、秦 般若ZM
53、小  新ZM
54、琴  儿ZM
55、范 贵人ZM
56、蓝  瑾ZM
57、靖 王妃ZM
58、宇文 霖ZM
59、宇文 念ZM
60、玄  布ZM
61、蒙  挚ZM
62、拓跋 昊ZM
63、岳 秀泽ZM
64、百里 奇ZM
65、列 战英ZM
66、黎  崇ZM
67、周 玄清ZM
68、相  思ZM
69、邱  泽ZM
70、文 远伯ZM
71、何 文新ZM
72、何 敬中ZM
73、卫  峥ZM
74、云 飘蓼ZM

回复| 举报

第一个到

回复| 举报

沙发被抢了

回复| 举报

地板{:4_235:}

回复| 举报

{:4_211:}

回复| 举报

{:4_243:}打卡

回复| 举报

哨子,咱需要编辑一下。

回复| 举报

到 本王这个晕啊 上来就看见满版的生日贴,找报道帖 找了好长时间 刚要吃饭 居然报道帖出来的{:4_499:}

回复| 举报

我是大坏蛋夏江,踩一脚先

回复| 举报

明明发了个帖子咋看不到

回复| 举报

{:4_211:}

回复| 举报

报道。

回复| 举报

公主玲珑来了,先踩一脚看背景去。。。

回复| 举报

看琅琊榜的时候对谢绮印象不深,似乎出场极少的。对卓青遥有点印象,却因着帅哥太多有点傻傻分不清楚。
    我想作为“莅阳”长公主与“谢玉”之女,谢绮是有着聪慧与美貌的,她与卓青遥青梅竹马,爱情产生得自然而然,两小无猜的陪伴清纯而又美好。我想起自己小时候的小伙伴儿,真的,无论过去了多少年,我都会记得那双嘿哟哟的双眼皮大眼睛,那瞳仁里火辣辣的目光……
    我也记得那位竹马上了大学后还给我写信,信上那么详细滴介绍了北京农业大学的地址怎么走。只是当时身在南方尚未经济独立的我是怎么也无法去看他的,何况那时候年少轻狂,并不懂得那份单纯的美好,反而因为他对自己的喜欢而十分不待见他……笑吧!
    我的印象中只有谢玉假面具被拆穿的那一夜,侯府里的腥风血雨,而作为仇人的儿媳妇,一边是父亲一边是公公丈夫还有孩子,谢绮的内心一定是非常挣扎矛盾的吧?
    所以世间所有的是非恩怨几乎都和金钱权势有关联,人们不知道要得越多需要付出的代价也越多。想想我觉得自己挺幸福的,所要的不多,就算是风云,也只期盼着穿上漂亮衣裳完成投票任务就足矣……
    嗯嗯,我是谢绮,不知道这一场卓青遥对我好不好?这也没关系啦,谢绮都会是美美滴一个人,高兴着风云里与风云外的每一天……

回复| 举报

忘了报道居然

回复| 举报

{:4_226:}踩。

回复| 举报

师父师娘师兄师弟师妹统统都问好了

回复| 举报

其实是在手机上跟完好几集,在完结时电视抢看了。看完了,网络此剧剧火,也挺逗。

越贵妃,太子的娘,一个一心想当皇太后的女人。或者被利益熏心,当然,每个剧都不可能给一个反派一个好的下场,这是就是所谓的人间正道正沧桑。后宫的争斗总逃不过太子之争,在一个复仇者的布局下,一个个曾经辉煌的家族就此落幕,最后的悲剧竟然是为了某句话而谋杀了皇子。皇帝,居然可以不信自己的儿子而去信任一个外人,这世界是什么世界,我倒不知道,或者这就皇族。千年的帝王无一例外,都怕儿子来夺强,坐上皇位还不敢相信任何人,甚至自己的亲骨肉。实在有点可悲。而越贵妃,曾经是多么骄横的人物,最后落得打入冷宫。是无情?是无义,还是本来就是这么残酷。政敌不同朝,不是你死就是我活,这就是斗争的,这就是皇位高大上的权威赤果果的诱惑。

回复| 举报

先踩一个

回复| 举报

龙庭宝座人人抢,古来征战几时休。没看过电视剧,想来又是你争我夺的杜撰历史故事。不喜欢看这类胡编滥造,都不如看聊斋靠谱点。好在玩游戏也不需要了解太多剧情,反正跟着感觉走就是了。
玲珑公主这个角色看起来有点悲催,有个儿子,却没有个幸福家庭,身居偏远边域,却卷入了朝代更迭的江湖争斗。一生的跌宕起伏可想而知。辜负了如此剔透晶莹的名字。
其实人世间的争斗本无所谓,就算打下江山又如何?就能高枕无忧地坐镇江山了么,还不是要一天到晚提防着各种觊觎、各种嫉妒、各种颠覆?如此劳心劳力,真不如做个乡野村夫,俗事抛脑外,种种地,养养鸡鸭,困来高卧饥来食,田野风光收满眼,兴至随意引吭歌,倒也轻松自在,不枉一世为人。
既然踏进游戏,就跟着沉沉浮浮吧。字数够了,不啰嗦了,就此打住。

回复| 举报