紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】第二轮歌七贴杀晋阳公主ZM

梅长苏绝对没想到自己掉进了一个坑。一个大坑,一个哨子不动声色挖的巨大的坑。他在把蛋推掉的时候太忽视了哨子嘴角浮现的古怪笑容,而只看到了主角的光辉。于是他在成功洗白自己的时候光荣接帖。梅长苏是刺。梅长苏是刀。梅长苏是剑。梅长苏是虾。答案将在明晚揭晓。可以肯定的是梅长苏不是蛋。对,他还有可能是工兵。

和梅长苏一起倒下的还有琅琊美人榜上唯一一个十年不下榜的女子云飘蓼。她声嘶力竭地指认梅长苏就是害她的那把刺。我冷眼旁观,宗主的反应果然不白,很有几分疑心她的推断接近真相了。娇滴滴的美人儿一夕殒命,惜之叹之乎?云美人,我支持你继续掐宗主,哪怕是以鞭尸的形式。

我拿刀从来舍不得向美人儿下手。晋阳公主当然是个美人儿,所以帖晋阳公主绝非我本意。不幸的是当小伙伴们把虾米一个一个拿出来晾晒的时候,哨子非常武断地抓住了晋阳公主的影子。伟大领袖孤杀同志把我的名字以烈士般的形式嵌入了他的帖子,和美丽温柔多情可爱的晋阳公主同列仙班。你想,我怎么舍得帖掉晋阳?然而在哨子的授意下晋阳还是被我的刀无情地划破了脖子,以一种无比妙曼的身姿倒在了哨子面前。我不得不深深怀疑:哨子啊,是不是自从那一场风云乌龙了一次你,你亡我之心从此不绝?

卓青遥死了。他想把领袖的刀口引向列战英,然而不幸把自己送上了领袖的刀口,成为了本场风云的第一个亡魂。我问了自己无数个为什么,但我不敢深想。我想列战英肯定不会是领袖,领袖砍卓青遥,绝不会是因为卓青遥求帖列战英的要求。我们的领袖这样做,肯定是有深意的,愚昧的我没想出来而已。卓夫人在版上兴高采烈地发帖欢呼:卓家终于死了一个。这一刻,她似乎忘记了卓青遥正是她儿子,一如她兴高采烈地爬墙。我为此而默哀了三分钟。哨子,你发马甲的时候敢不敢再残忍一点!

何文新在版上招聘枪手,而且果然招到了。但我不敢冒然上前。如果可以,我也想招聘枪手给我写杀帖。写杀帖对我这样的半文盲来说太难了。那么多能写字的人,我不知道哨子为什么要把我这样的困难户抓来拿刀。我不喜欢拿刀,也不喜欢拿剑,拿了刀剑我就不能开心愉快地玩耍了。我只能躲在角落里,抱着我那把名为歌七的钝刀默默地看着美人们抛媚眼放大招,而我只能踟蹰着不敢上前,害怕刀光吓跑了美人儿。美人如玉,却和我隔着云端。世上最痛苦的事莫过于此。

太过份了,太过份了!哨子你就这么剥夺了我泡妞的美好时光!更过份的是,我不过是出去喝了一趟花酒,为什么白条就成了我的!然后我就必须在这凌晨两三点来赶那1200字的帖子!苍天啊,大地啊,曾经,有一个当虾米的机会摆在我的面前,我没有珍惜,而是傻傻地跑去问哨子:“身份点完了吧?我是虾米了吧?”然后,一把名叫歌七的钝刀,就摆在了我的面前!假如老天愿意给我机会重新来过,我一定会毫不犹豫地选择保持沉默直到今天,不,昨天18:00.。

可惜老天没有给我这个机会。我只能眼睁睁地看着无数的红包在我眼前飞舞,我却抓不住它们。杯子,看在我为个杀帖夜不能寐的份上,你为什么不设置最困难杀帖红包奖?

回复| 举报

七连杀的群,竟然出白条?{:4_234:}

回复| 举报

这位公举在孤杀帖里吧,好

回复| 举报

说明杀在对组吧?

回复| 举报

第一轮就白条,真是醉了

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

{:4_234:}居然白条出现

回复| 举报

不是吧,上来就白条,是你高票了还是想误导虾米往这方面想?

回复| 举报

{:4_226:}翻了半天才知道这个是B杀贴,还白条

回复| 举报

白条已补

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

这个杀手和哨子很熟悉吧

回复| 举报

伟大领袖孤杀同志把我的名字以烈士般的形式嵌入了他的帖子,和美丽温柔多情可爱的晋阳公主同列仙班。

名入孤杀贴,公主?皇子?秦般若,到底是谁??

回复| 举报