紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】第二轮步七贴杀纪王ZM【B】

挟一蓬风雨,推开紫陌的大门。
男男女女,几十个人,围桌而坐,说说笑笑,男俊女俏。
一温和男子,春风满面,群芳环绕,一双眼晴里,北斗星时晦而明。笑吟吟站起来招手,好妹子,你来了,过来,这里有座。

蜷在角落里,我仔细的观察。
一只男子,儒雅风流,面如冠玉,谈吐不凡。
另一只男子,豪迈大气,顾盼间霸气侧漏。旁坐一年轻漂亮女孩,喜孜孜,笑嘻嘻,看向男子,双目中满是柔情。
余一男,四季的自然气息扑面而来,如丝丝和煦的春风。端坐那里,只是在微笑。
几个女子,或神情冰冷,或天真淳朴,或气质高雅,或低吟浅唱。
拈花者,打伞者,执笔者,神态都不一样。

我紧闭双嘴,一语不发。
北斗兄笑着站起来,拉着我的手,小妹,给你介绍一番。
男女授受不清。我红着脸,使劲抽离了他的手。
哈哈一笑,他指着中间的男子,神情飞扬,说:“此乃小草教主。”,我偷眼细看,威武霸气,双目如电,想必本领定然不凡。
我问北斗,要我说祝教主千秋万载一统江湖吗?
教主晒然一笑,豪迈洒脱,大手一挥,“袍哥人家,从不拉稀摆待。”
北斗复指另一男,介绍说,左使精卫。
左使微微一笑,儒雅中几份英武,沧桑中几多俊美,我脸皮一红,赶紧转过脸来。
朝西的方向,三位男子,公子爷打扮,各自气质炯然不同。
“小妹,这三位公子,分别是寒公子,青公子,浅公子。”
此三人无喉结,定是女扮男装,我暗暗思量。
行走江湖多年,我虽是女流,见识看法也不容小觑。
寒公子神情落寞,似有心事,只是点了点头,不再说话。
青公子体态动人,热情温柔,起来拉住我的胳膊,“妹妹,这里是紫陌红尘,欢迎你来做客,喜欢了就多呆几天。”
见我欲言又止,青公子好奇问道:“妹妹有话便说,不要拘谨。”
我看着浅公子,嗫嗫自语。
不想那浅公子,脾气最是火爆,一拍桌子,喝道:“有话大声讲。”
心里有些害怕,我看着北斗兄,北斗兄点了点头,眼神充满鼓励。
“萝莉有三好:音轻,体柔,易推倒。”
屋中瞬间一片寂静。
却是有些不妙,我暗暗想。
刚要张嘴,“呛”一声响,一把冰冷的长剑直直刺向我。
我被骇的面如土色,慌乱之下,随手便抓起桌子上一只杯子,扔向浅公子,希望能缓缓她凌历的剑招。
青锋剑与杯子两两相撞,一声轻响。
屋子里却愈发安静,一片安静,十分安静。
北斗兄笑眯眯的脸瞬间也沉了下来。

却是不妙,十分不妙,非常不妙。如何脱身,我暗想。
“一梦千年”
最先出手的,是坐在东边椅上的一位绝色。
她端坐不动,神情冰冷,遥遥一指点出,顷刻间到了我眼前。
屋内气劲爆裂,此人真真是诡异而强大。
“我命休矣。”
脑海中冒出这个念头,一个清越的男声喊起。
“梦梦,杀不得,手下留情!”

回复| 举报

紫陌本土的小杀

回复| 举报

刀刀?

回复| 举报

好像藏了文风,读起来感觉怪怪的。作者明显是个男的。

回复| 举报

“一只男子,另一只男子”此处语气如女子。
“萝莉有三好:音轻,体柔,易推倒。”此处男人语气无疑。
本侯以为此杀,至少紫陌常客,与紫陌众宾相熟。
刻意隐藏自己,是怕马甲一掉,全城追杀。

回复| 举报

这次的帖子都不错啊

回复| 举报