紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】第二轮七窍贴杀梅长苏ZM【A】

家乡的那江江水东流的声音日日夜夜地回荡在她的睡梦中。堤岸两旁不知名的小野花披着岁月陈旧的金色,妖娆地摇曳着。梦里她看见了花丛中忙碌的蚂蚁群,她看见了一只蝴蝶的挣扎。梦里她从此岸绕转到了彼岸,这一路星月相伴,它们眼里闯进了霞光万丈的昨日,昨日她竟然是一只无色无形寄居在山石草木、风云雨露中的蝴蝶。

我在这座陌生的城市租了房子,那是一套八成新的单身公寓。
昨日种种猝死在无与伦比的灿烂和壮丽中,我从她的城堡,蒸发到了这套单身公寓。这可能也算是人生旅途中的一次蜕变吧!
我又喝了酒,但是不管我怎么喝总也不能醉。这些熟悉的液体是温热的,它们试图挑逗我的某根神经。

他醉了,拉着我去了他的画室。
“你醉了,改日再画,好吗?”
“不行,你答应的事情,不能再反悔。”
“可是你真的醉了。”
“我没醉,你看你看我的眼睛是清澈的。”
我其实不敢看他,怕一看就会情不自禁的沦陷。
“我和萱儿约好两点去图书馆看书,你真的醉了,在这好好休息一会儿!”
我稳住心里那只乱撞的小鹿边说边往门那边逃去。
“萱儿萱儿萱儿,她是谁,她有什么不可一世的,你过来…..”
李树疯了似的咆哮着把我拽进了怀里。酒精的味道掺杂着咸咸的液体啪嗒啪嗒的滚落,滴在了我最敏感的耳边。
“你别离开我,全世界的人背叛我,你也不能离开我。”李树把我越抱越紧,似乎只有将我挤碎了抱在心口上才能安心。
“李树,你放开我,抱疼我了。”
“好好好,只要你别走。”
李树像被惊吓过度的孩子松开了双臂,踉跄的往后退了好几步。
他蜷缩在沙发里瑟瑟发抖,阳光透过明净的玻璃辉耀在他干净的白棉袄上。
完了,我知道我自己彻底完了。
抱着他,他会暖一点。
“好了,我不走了,我就这样陪着你,你静静的睡一会。”
他醉了,他枕在我怀里像婴儿一样,安静的睡着了。我压抑并渴望的丝丝缕缕,弥散在细碎的阳光和尘埃中幻化成蝶,飞落在他柔软的肩头。

世间可能从来没有无因之果,我们所要经历的这一切,意乱情迷,诱惑堕落,一定是前生前世或者更久远的生生世世的主宰们早就谋划好的一场在劫难逃的劫数。

回复| 举报

{:4_225:}真把表哥给贴了

回复| 举报

{:4_226:}也不怕乌龙

回复| 举报

好,终于解放了

回复| 举报

小殊还是被贴了

回复| 举报

去哪啊,跟着本王继续前进

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

晏大夫ZM 发表于 2015-12-1 21:26
小殊还是被贴了

你招牌毁了

回复| 举报

不贴我还想继续票呢。字好看,是不是在我发过名片的人里。

回复| 举报

偶像最贴啦啊{:4_214:}

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

句子很长,每句话很连续,谁的风格?

回复| 举报

宗主的劫数。

回复| 举报

殊儿{:4_228:}

回复| 举报

这个也好看

回复| 举报