紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】第三轮七曜贴杀甄平ZM【A】

各位好^_^
今天和大家探討的话题是“心态决定一切。”今天的问题是:面对来临的环境,是积极的面对还是消极对抗?我的人生我做主,到目前为止我的每一天快乐多还是负面情绪多?如何把负面情绪化为积极向上的快乐?你愿意你人生的每一天都消极的度过?
我们每天一切问题不是问题,什么样的心结什么样的果,最大的问题在于心,所以首先调整自己的心态是关键,我要拥有积极乐观的心态,才能过信心的生活。老师常对我们说人的眼睛所能看到的和心里所想的都是假的,不要相信自己生活,所以我要籍着智者的引导走出自我世界,进到智慧的世界里,真理赢得信心!
但我的心改变的时候,我的环境随之而改变,我用欣赏的眼光看我别人的时候,都很可爱,相处也很好,当你的心是积极乐观的,你的心会充满阳光和信心。
人生过的快乐与否是在于自己选择的结果。选择积极的信念,就感到幸福。选择消极的信念,就感到痛苦。每个人是自己人生剧本的主编。宇宙力量按我们所思的所说的话来成就。[微笑][微笑]
情绪是由信念导致的。负面情绪来临的时候,要学会你。并思考我自己里面有着怎样的信念使我痛苦,找出这个信念,分析它。会发现很多强盗逻辑,用新的信念去替换旧的信念。就可以改变情绪。[呲牙][呲牙]。我喜欢积极向上的生活,所以我每天都要跟自己说积极的话。 当环境、问题、负面情绪来临的时候,首先要学会转念,要更换心拿积极乐观的态度去生活,我们的心每天都需要不断的耕耘。每天吸收的“粮食”很重要。[偷笑]
心态的转变带来至于积极信念。
当你带着积极的心态去踢球时,效益也不同。每天和球友们一起踢球时就会看到不同的人,有不同的心态,1.有的人每踢一个球都会要求的很严格、很苛刻,但是每一个球都会影响到她的心情,被球困住了心情,没法把球踢好,2.有的是为了玩开心随意的踢永远不进步,3.有的又想玩开心,又想赢球,但又不认真,也是没法进步的人,4.有的人自己踢的球不咋地,又轻视对方,这样的人也不会进步,5.有的人自己踢的不好,还要求别人,影响了自己,这也是没法进步的,看到这些人的状态,我学会调整自己的心态,开心、放松、认真、信心、不轻敌、不受外界的影响、不做浪费时间的事情,每一个球都要踢好它,所以我胜了![胜利][憨笑]的思考分三个层次,第一层次的思考是心跟随眼见,跟随环境方向。好就喜,不好就愁。第二层次的思考是理性的,能冷静的发现,事情有乐观的存在。第三层次的思考 ,是超越时间空间的思维,甚至能扭转乾坤,有大圆满的结局。不是事情难,是看事情的人认为难,还是容易。方程式,小学生看难。大学生看就容易,当初我的导师用第三层次的思考,并且7年的时间引导我,他使我幸福的生活着。

回复| 举报

甄哥哥容易么

回复| 举报

今天的贴怎么回事,写得都这么深奥。

回复| 举报

{:4_214:}硬是没有读懂,晕

回复| 举报