紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】第三轮拍七贴杀晏大夫ZM【B】

昨天早上才6点多公公就打电话来,说婆婆病得很严重,起不了床。这可吓坏了我和先生,赶紧收拾东西回家。
在高速路上,先生不顾车子超速一直向前飞奔,回到家里看到婆婆躺在床上,有气无力,脸上没有一点精神,没有血色,连呻吟声都显得那么虚弱。婆婆她真得病得很严重啊,瞬间泪流满面。
一直以工作忙为借口,很久没有回去看望婆婆了,上次看望婆婆时她精神还好,虽然一直有病痛缠身,但还能走动走动,能坐着和我们说话聊天。前几天打电话还说比以前有精神,今天看到婆婆这样子,真是心痛啊。
先生看到他妈妈那样子,好像傻了一样,站在那里一动不动,我轻轻推了他一下,他才回过神来,赶紧去拉婆婆的手,问她哪儿疼。
婆婆用很小的声音说腰疼得厉害,想起床起不来,看她着急的样子,先生也哭了。
先生想到婆婆为了他兄弟俩吃了很多苦,先生兄弟俩还小的时候,家里经济条件差,吃不饱穿不暖,婆婆每天都起早贪黑从早到晚不停地干活,有时还干活到半夜,都是为了兄弟俩能过得好。
现在兄弟俩都成家了,婆婆也从那时开始累坏了身子落下一身病,只是没觉得也没顾得上也不想让兄弟俩操心,等到各种病症堆积到一定程度时,婆婆再也撑不下去了,终于倒床了。
顾不上是周一该上班了,先生赶紧背上婆婆下楼,小心地扶上车,像飚车一样往医院跑,入院住检查,一系列手续办下来,检查结果也出来了,前次带婆婆去医院检查腰椎时发现有变形,这次检查还是那毛病,但这都不算什么,严重的是腰椎有骨折,我们都蒙了,又没有摔倒,怎么会有骨折呢。
医生耐心解释说是因为婆婆缺钙而导致骨质疏松病,骨头经不起折腾,轻轻动一下也可能会导致骨折,可怜的婆婆啊,怎么会这样啊。
问询医生该怎么治疗时,医生说两种方案,一种是保守治疗,回家躺在床上慢慢养,另一种是做微创手术,这种效果会好点。我们问哪一种治疗病人会轻松点呢,医生说担心回家躺上床养皮肤会烂,因为婆婆之前打点滴太多,微创手术也不轻松,主要是婆婆年龄大了,那怎么办呢。医生说先等等,和几个医生商量商量再说。
今天下班后又去看婆婆,还是那样没精神,脸上还有药物过敏的痕迹,这可如何是好呢。
亲爱的婆婆,你要挺住啊!

回复| 举报

这应该是真事吧,能扒到真身吗?

回复| 举报

B组的竟然一个还都没有出。

回复| 举报

寒濯ZM 发表于 2015-12-2 22:35
B组的竟然一个还都没有出。

b组偏闷,所以这轮可以清闷。

回复| 举报