紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】第三轮心柳望北斗七星【剑】

冬日的早晨从温暖的被窝里出来真的是一件考验毅力的事情,今天我破天荒没赖床,想到今天还有很多事情要做,咬咬牙直接起来了。上班路上路过一家早点铺,一男一女在吵架。
女说:“不是我干的……”
男说:“就是你干的!”
“真不是我干的……”
“就是你干的!”
“这么干对我有什么好处呢……”
“就是你干的!”
“要是我干的,我就是XXX……”
“就是你干的!”
……
虽然没听懂他们为啥吵架,不过却把我逗乐了,男的以不变应万变,就回一句:就是你干的!让对方百口莫辩,怎么感觉有点像风云里的洗白,要是有人认定你是黑的,要洗白起来还是挺难的。所以能成功洗白是一件让人很有自豪感的事情。
说起风云最近的琅琊榜真是大热,我就玩了不下三场这背景,这不紫陌周年庆又玩这背景,在场上看到自己以前穿过的马甲会有几分亲切感。上一次玩琅琊榜挺好玩的,那场是乌托邦的场子,然后乌托邦里的烈将军被贴之后,把整个乌托邦的人都搞死了,笑得我不行。说句实话真不能怪烈将军,最先挂的梅长苏是因为穿了一件萌萌哒衣服被叉上票楼的,外加坛子卡,没能自救成功。随后,梁帝因为现实里有事突然由闹转闷被怀疑,大家见梁帝不出来喊冤以为他放弃抵抗了,安心搞死了他。霓凰因为出票有救杀嫌被叉上票楼,这个倒是喊了,不过越喊越高,结局就是给梅长苏殉葬了。最冤枉就是誉王了,这个本来很闷的,毫无存在感,有一天突然跑出来分析几句,正好这时候杀刺已联合,被人扣上杀刺联合后由闷转闹的帽子,咔擦上楼了。最长命的是谢玉,轮轮高票轮轮不死,各种洗白各种抓杀各种掐人,最后倒在黎明前。好了,乌托邦的人都给团灭了,最惨的是都是虾,最值得称赞的是被号被掐都没人生气没人幽怨,有的依旧坚持抓杀,也就秦般弱发了一贴逗了逗烈将军,大家乐呵了一下,想想也是乌托邦的场子,居然一个都没黑,勺子的心思不能猜。
风云就是这样,他是一场游戏,游戏就是要快乐的玩,快乐的参与快乐的洗白快乐的抓杀,还有像我这样,为了交出剑贴,快乐的不赖床,快乐的早早起来,快乐的早早赶到公司摸到电赶出一张剑贴。

回复| 举报

哎哎,早晓得就不放她了

回复| 举报

甄平ZM 发表于 2015-12-2 13:47
哎哎,早晓得就不放她了

就是,早知如此,何必掐点{:2_470:}

回复| 举报

准备四贴都贴虾米?

回复| 举报

心柳的报道还好啊。

回复| 举报

心柳的报道还好啊。

回复| 举报

这样进程的场可以出一剑保蛋。两蛋没了,明天依旧出一黑,剑群就只有写总结了。林乐瑶那样的版可以保的。她虽然看得不准。走黑还是不会那样卖力收集资料的

回复| 举报

剑在贴杀名单的思路和我一致。

回复| 举报

{:4_226:}这个今晚交流,刚想票来着,查了自己的版才想起来是这个,省了一票

回复| 举报

hahah,剑剑是上次一起玩的人啊啊啊{:4_235:}

回复| 举报

这个希望一定要中啊

回复| 举报