紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】 第五轮邱泽访竹林七贤【剑】

七贤剑剑又要出帖了,换以前,七贤剑剑没有这么的担忧过。或许是有段疗养,手生了?或者对目前风云的最新发展去发了解?现在说说七贤剑剑为啥第一剑砍宇文霖,说白了,七贤剑剑就是在清醒的时候也是个爱捞偏门的,这辈子的乐趣是捞偏门,这辈子的悲哀也是捞偏门。好了,向大伙坦诚下出剑思路,你们看见宇文霖贴在报道楼里的那首诗歌了吗?是的,那些巧合的数字,害了他,也害了七贤剑剑。

七贤剑剑和七星剑剑都是天下最好的剑剑,但是这一次,他们两个都是被凝月骗进剑群的,大伙评评理,这么艰险的规则,谁愿意拿剑剑这个最傻最傻的身份?好了,其实并不是我们有畏难情绪,主要是我们真没什么空闲,游戏的乐趣在于全程用心参与,输赢可以放在第二的。问题是两名剑剑真的很忙,七贤剑剑白天少有空闲,而且手机看版的质量水平很差,加上七贤剑剑平日酒色财气的记忆力衰退,往往看到后面忘掉前面。哦,至于七星剑剑就更忙了,白天基本没有空,晚上应酬多,回来还要洗澡,至于晚上怎么在外面应酬的,为啥回来要马上洗澡,七贤剑剑一直不便询问。

我们白方开头不怎么顺当,还牺牲了两位蛋蛋,这也没什么。我们没有埋怨,我们理解什么是个性,也理解白方游侠以及部分游侠的心情,不要紧的,信心是关键,只要振作精神,一切皆有可能。不过如果因为游戏没有胜负心,那么游戏玩得也没意思。但是只有胜负心没有游戏心,那么游戏玩得最多很激烈但会很无趣。我们剑群有信心有勇气团结广大虾米坚定不移的走完游戏,但是压力不要太大,游戏的本质是靠大家的参与,我们的理想也是希望这是一场广大玩家广泛积极参与的游戏。我们可以赢,也可以输,但我们不会输掉游戏的精神,我们在任何可能的情况下,都会为各自的身份奋斗终身,当然是说一场游戏里的终身。

最后,七贤剑剑借着帖子向所有阵亡的拜访英雄美女们致以崇高的敬礼,这包括被剑群误伤的同伴,要理解我们思路上一时的偏差,错贴了人选,我们内心比谁都更焦虑。至于这一贴,七贤剑剑在写作之时还没想好贴谁,晚上还是继续等七星剑剑回来焚香沐浴之后,抽个签来定吧。

愿去者无怨,愿生者奋起,阿门。

回复| 举报

这个估计贴对了。

回复| 举报

怎么贴这个了?

回复| 举报

今天号票上本来就有,后来又被换掉了。要不是也不用浪费一张剑贴了。

回复| 举报

这个是七弦琴,我鉴定的。

回复| 举报

啊啊啊才看到我被贴了

回复| 举报

何文新ZM 发表于 2015-12-4 21:47
这个是七弦琴,我鉴定的。

怎么可能,我走黑才不会要这个代号呢,一猜就是我好咩

回复| 举报

邱泽ZM 发表于 2015-12-4 22:12
怎么可能,我走黑才不会要这个代号呢,一猜就是我好咩

梁帝看重你的,哥都没空,错了只好怪你抓杀不积极咯