紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】第六轮宇文念玩七龙珠【刺】

“小鸣鸣,哥回来了,你想哥没有?哥可是特别想你,想的是吃不香睡不着!”电话里传来西门台油腔滑调的声音。西门台,一个很神秘的人,从人鬼市场来看,他的身份让我更加迷茫。顾不上他对我到底什么目的,知道他没有害我的心,人想太多会很累的。“西门,你回来了,嗯,有事启奏,无事退朝,我很忙!”对于西门人格分裂症只能如此。“小鸣鸣,鸣小主,你太桑我的心了,这么长时间不见哥,你难得一点都不想我,哪怕说句假话,来哄哄哥,呜呜呜。。。”
我无言以对,暗自叹息,我怎么交了些奇葩朋友,各个都会装萌,萌起来甜死,冷起来冻死,人前人后两个样,人格分裂症。“鸣小主,你是不是有新欢了?不要哥了。。。!”电话对面的西门估计要憋出内伤了,能忍这么久不笑出来,可见其功夫多深。“西门,你到底行不行了?不行,我挂电话,那凉快那呆着去。”我实在忍受不住了,发飙前奏。“好了,鸣鸣,人鬼市场的事我处理好了,趁我出门在外,想造反,真是活的不耐烦了,我让他们连鬼都做不成。”听到西门这话,我心里的大石头终于落地了,自从上次看到武宗去人鬼市场后,老马就失去踪迹,后听看门的小鬼说,西门老大不在,猴子也称王,老马不知死活,关起来的可能性大,猴子没胆量杀老马的。我心里一直很担心,人鬼市场发生变故。“鸣鸣小主,今晚赏个脸,让哥陪膳吧,哥现在都瘦了,想你想的,每天以泪洗面,茶不思,饭不想,小心脏突突冒血!”我满头黑线,假话也要说得真实点。
“明晚上,香满居,七伯那里,摆一桌为你增肥,记着要来阿,小主一般不赏脸。”想想好久没和他们几个聚会了,心里没压力了,正好晚上吃个饭,热闹热闹。“谢小主恩,哥去打扮打扮,明天晚上7点香满居,不见不散,哥先退下了,时候不早,小主您安歇吧。”西门快速挂掉电话,我刚张开嘴,退朝两字没吐出口,想憋死我,泥煤的西门。明晚给你来点泻药,我让你增肥,等着变排骨吧。很多时候,做人不如做鬼,自由自在,做个好人难,做个好鬼容易。做人有做人的快乐,做鬼有做鬼的苦楚,世间没有完美,看淡了,一切都淡了。

回复| 举报

{:4_243:}不怕贴重?

回复| 举报

这个还能冤呢,没看本妃主题嘛?正在手里琢磨呢

回复| 举报

林乐瑶ZM 发表于 2015-12-5 21:27
这个还能冤呢,没看本妃主题嘛?正在手里琢磨呢

{:4_233:}

回复| 举报

被本妃掐着的不该轻易贴了,不知道我很一根筋吗?

回复| 举报

林乐瑶ZM 发表于 2015-12-5 21:32
被本妃掐着的不该轻易贴了,不知道我很一根筋吗?

{:4_243:} 知道啊,可我已经排A也排B了,冤无可冤了的

回复| 举报