紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】论本宗主是如何从替补队员熬到小强的

1、最近的确有些忙,但是也抑制不住我想玩一场的心思,之前跟杯子说临开场再决定下不下,结果等我想起来已经开场第二天了,我迅速找凝月要求入场,凝月亲给我找来了一个太皇太后的马甲,我瞥了一眼衣服迅速上场了,那速度很怕被人抢走似的。

2、上场后发现太皇太后戏份儿太少了,于是羡慕嫉妒恨人家梅长苏,几秒钟后决定果断抢戏,换衣服发报道,咱自己把自己当宗主玩。顺便还想招募个跟我一样不走寻常路的CP客串景琰,未遂。

3、后来的两天一直在忙,当时又因为浏览器的原因手机投不了票,导致托票了两天,有时间的时候已经第五轮。

4、主要活下去的原因是高票的时候稳得住,不高的时候不折腾,出贴之前装神秘,出贴之后抱剑大腿。尤其在找CP问题上要认准目标,跟梁帝剑搞好暧昧关系,与明侠梅长苏深夜谈心赚印象分。

5、当然,最主要的原因还是帅,长的帅,气质帅,托票咱都左脚踩剑右脚踩蛋,A杀B杀都没落下,做积极敬业的好酱油,保质保量。

回复| 举报

夫人,是你{:4_235:}

回复| 举报

{:4_231:} 大爷,我这次到最后都没掉马甲

回复| 举报

你这只小强两次差点被风干,除了自己很努力,还有人抱的。
俺木有人保就比你更使劲才活下来滴

回复| 举报

小芳草

回复| 举报

姐夫~!

回复| 举报

充满个性的演绎,妥妥的抢戏啊。赞。

回复| 举报

{:4_248:}敢不敢掉个马甲

回复| 举报

居然是相公你抢了我的马甲

回复| 举报

做小强不易,问好

回复| 举报

稳得住,得永生

回复| 举报

原来是芳草,逮住抱个

回复| 举报

闺女啊