紫陌红尘

搜索

总结:我一直以为我家娘子宫羽是孤杀,谢弼是刀走偏锋是B杀。

一个杀杀的虾托旅程。

悲催的第一轮我就神奇的票中一刺,我宝贝的什么似的休休庭生。

因为一曲《梅花三弄》错认孤杀:

宫羽娘子问我想听什么曲子,我说梅花三弄,当时娘子并没有回应。晚上孤杀贴里出现“梅花三弄水云间”,当晚宫羽娘子发主贴“夏秋大人”,我进贴一看贴的是“梅花三弄”的钢琴曲,还赋诗一首:

只是一场邂逅
无需筹划很久,只尽量把音符调整成行
等你来

白云悠悠,鸟儿欢闹
不管冬季有多长,听到什么,看到什么
都用心收藏

亮月与情节一起升腾
风声渐渐平息,完结了一天的繁琐
今夜就在此曲中借宿吧

就这样,我一直以为宫羽是孤杀,或者是B杀,因为我还以为她看见了孤杀贴里梅花三弄,以为我是孤杀,所以他特意发此贴是为了回应我。

因为一个谢弼的主贴问真身会更好玩吗和步七贴杀纪王的杀贴,我扒谢弼为刀走偏锋为B组杀。
因为我的错误判断,导致我们A组票楼全力营救谢弼,帖杀更是在票谢弼的票线中选马甲,神啊,还好关老爷保佑前期没有乌龙。

还有卓夫人也是我害死的,原本百里奇要帖杀宫羽的,我非拦着说她可能是孤杀。

嘿,这次游戏再次验证了我绝对是超级神托。                                                                                                                                    

亲们,不管游戏中出了什么闹心的事,但是我们曾经开心的一起真真实实的疯过闹过,这些情意与现实无关,与缘分息息相关。

在这里再祝紫陌吉祥如意,永远年轻,各位寿星快乐平安!我们有缘再会!

回复| 举报

凝月、花错辛苦了!{:4_209:}

回复| 举报

我看看你哪个

回复| 举报

居然是杯子!

回复| 举报

杯子,那首诗真不错。

回复| 举报

只是一场邂逅
无需筹划很久,只尽量把音符调整成行
等你来

白云悠悠,鸟儿欢闹
不管冬季有多长,听到什么,看到什么
都用心收藏

亮月与情节一起升腾
风声渐渐平息,完结了一天的繁琐
今夜就在此曲中借宿吧

回复| 举报

雨,生日快乐!{:4_210:}

回复| 举报

谢谢,谢谢

回复| 举报

寒濯ZM 发表于 2015-12-6 21:35
杯子,那首诗真不错。

嘿 像暗示吗

回复| 举报

的确像暗示。

回复| 举报

在一个杀群呆过,才更感受到杯子是什么样的人。
能成为你的朋友,真好。

回复| 举报

杯子{:4_209:}

回复| 举报

原来把我当孤杀了呀{:4_214:}

回复| 举报

我是王秀英,雅集的,还记得我吗?

回复| 举报

宫羽ZM 发表于 2015-12-6 22:03
我是王秀英,雅集的,还记得我吗?

多才的娘子,周文宾赶紧献花~~

回复| 举报

认定谢弼是B杀最好玩了,后来我们都认定列战英,谢弼包刀去了,柳儿自爆了不是杀,我们都震惊了。还一直从谢弼票线上贴人,现在想想一身冷汗,这都没乌龙真是奇迹。

回复| 举报

寒濯ZM 发表于 2015-12-6 22:07
多才的娘子,周文宾赶紧献花~~

{:4_236:} 你又黑了呀,好像每次遇见你,你都拿刀了

回复| 举报

何文新ZM 发表于 2015-12-6 22:09
认定谢弼是B杀最好玩了,后来我们都认定列战英,谢弼包刀去了,柳儿自爆了不是杀,我们都震惊了。还一直从 ...

你们也是这样想,怪不得我。。{:4_227:}

回复| 举报

梅长苏ZM 发表于 2015-12-6 22:12
你们也是这样想,怪不得我。。

我上一轮跟你的思路可一致了,我在群里圈的B杀是列战英,谢弼,岳秀泽,惠妃,璇玑公主。其他的猜是冷杀,寒濯是后来杯子扒出来是刀刀才圈的,小七跳B杀,我其实也信了。之前一直觉得是七弦琴,但她还跑来发暗号,跳得太像了。
所以昨天看你的圈我那个担心啊,觉得B组麻烦了。柳儿自爆了不是杀,我都震惊了。

回复| 举报

原来紫陌本土。。。全是杀

回复| 举报