紫陌红尘

搜索

[总 结] 还是简单地总结七条吧……

首先,黑道的同志们辛苦了,你们玩的都很棒
第二,师父、师姐拿剑辛苦了,如果这轮出两个黑,黑道必输无疑,所以白道也是很成功的
第三,赶场的我充分了解到什么是码断手什么叫不作不死,在五月洗文轰和在在水对文轰是同一天,那天晚上头疼了半天觉都没睡好
第四,在水那边情形一好就来这里捣乱了,给师姐添麻烦了
第五,每次过来都扒拉明虾准备砍,第四轮刀一直在小梦和楚楚之间徘徊。下午来的时候小梦被人掐了就暂定楚楚,晚上手机被没收了,不然楚楚也不会砍的。
第六,早知道剑是谁,打死也不掉马甲,不过也差不多了,因为打我认出零落姐,知道零落姐天天上版喊我后,我就想蹦出来相认。所以有时间就出来蹦哒了。这场如果没有赶场,我应该会玩的更好走的更远。
第七,早上算比例后发现算数能力见长,心里可开心了。凝月姐表扬我有进步,更开心了。

回复| 举报

小七确实很赞。而且帖子越写越好了,七弦琴我一看就说是你写的,不过你后来跳B杀跳那么像,我都快相信了。还同时玩几个场子,太强了。

回复| 举报

何文新ZM 发表于 2015-12-6 22:26
小七确实很赞。而且帖子越写越好了,七弦琴我一看就说是你写的,不过你后来跳B杀跳那么像,我都快相信了。 ...

我刚考完试,镜湖区岗位没分,在家赋闲中

回复| 举报

{:4_214:}嘚瑟的妞

回复| 举报

林乐瑶ZM 发表于 2015-12-6 22:30
嘚瑟的妞

小白白~~

回复| 举报

回五月准备开轰了

回复| 举报

邱泽ZM 发表于 2015-12-6 22:30
我刚考完试,镜湖区岗位没分,在家赋闲中

难怪这么有精力。这几场每次见到你都感觉你又进步了好多。

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

小七棒棒哒,特别接帖后充当了两组沟通的桥梁,太精彩了

回复| 举报

挺有意思的杀刺

回复| 举报

莫小五 发表于 2015-12-7 10:41
小七棒棒哒,特别接帖后充当了两组沟通的桥梁,太精彩了

嘿嘿,一直担心给b组添乱

回复| 举报

新人辈出{:4_240:}