紫陌红尘

搜索

[总 结] 成功细中取,富贵险中求-----七星高照--孤杀总结

自从今年五月份风云游戏结束以来,直到今天的紫陌坛庆才开玩,主要还是忙于生活,因为现实生活和网络世界都要互相调剂一下,不能总是一头钻进网络,也不能总是被动于现实生活,有一句话说得很有道理,所谓的自由,不是想去哪里就去哪里,而是不想去哪里就可以不去。

射手座的性格大多就是那样吧,看看本场风云11月份和12月份的玩家们有多少个是射手座的,过不过双十一双十二的射手座们都HAPPY哈。因为爱玩是射手座们的天性。

开场前,凝月在问我要刺客还是要孤杀的当会儿,我选择了孤杀,接孤杀等同于半个哨子,为了以后可以抗剑做准备,也是锻炼判断能力和增加经验的一次机会,所以我选择孤杀。看杀兄弟们版面龙腾虎跃之时,便可以根据进展方向对第二张杀帖的内容做个铺垫。

《琅琊榜》 我只看了三集,所以剧情根本不熟的,是看了介绍,大致翻了一下才开写,之所以选了公主和王子几个玩家主要就是用了障眼法,再借用红楼梦类似剧情写入能迷惑白道钻牛角尖。整篇杀帖就是迷魂阵。明修栈道暗度陈仓。

在第二轮杀帖里, 把我看似白相的外加名字比较特殊的放了进去,编成一个故事,我想第二张杀帖的八人,同样会受到白道的关注和猜测,没错,萧景禹剑客也认为第二张杀帖里的人物,就是以孤杀的角度来定偏白的做诱饵,也是指导杀帖对象的一个提示,当然,也有想不到的,比如卓夫人是工兵,十三先生是刺客,第一张里我居然也把剑客之一的放入了里头。更加戏剧化了哈。

表扬几枚白道玩家:
梁帝,萧景禹,飞流,林乐瑶,蔺晨,这几个报道先进人物自不在话下,侠之大者,当之无愧的。

梅长苏,谢弼,纪王,黎纲,越贵妃,景宣,景琰,景睿,即便是出局了依然不离场,出分析文轰,这就是风云精神啊。

黑道玩家表现最出色的还是杀兄弟你们的默契了,一个团队,二人同心,其利断金;同心之言,其臭如兰。何况是十多人呢。是吧

我走版暗示是有的,不在主题便在投票,投票的意义比版面更大!为什么,话可以吞回再改,但是行动上更有说服力不是?言教不如身教。我几乎轮轮都有踩杀,是伏笔。版面是低调稳妥是本场的选择,当第五轮两黑高时候,我就上来提人卫峥,半黑半白的版面,这样根据进程前进后退都好说。大家都没猜到我是孤杀,说明我第六轮跳还是有用的。以不变应万变吧。最后的掐点默契度之高乃风云史上无双之举啊,一叹再叹了。

场子大难免有言语磕碰,总之是游戏,大家都不必放心上,有缘才会处一起玩游戏,一个转身即是天涯了,来或不来游戏总在那儿,相信会有更多的出类拔萃的新手入此坑哈,我们都将会老去,冷暖哪可休,回首多少个秋。

本场生日场,没用小马甲报名呵呵

演员:童路 身份:孤杀,代号:七星高照。

后会有期了

回复| 举报

沙发个

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

孤杀很赞。我们两组都前后圈了很多孤杀,昨天进了组一对,居然一个都不对。
大家都觉得孤杀版面不会冷,会跟杀联络,你偏偏反其道而行之,效果还这么好。当时我们就在群里感叹,玩得最好的是孤杀。

回复| 举报

帅气的孤杀

回复| 举报

昨晚和我姐一家出去逛街没能及时赶回来,回到我姐家时已经9点多了,今天才听杀群伙伴说帮我掐点时掐过了,真是对不起杀群伙伴,我要是在的话肯定不会掐过点,我这是神掐手啊

回复| 举报

我要你把那个问回答下的,我只把你的故事翻译出一大半

回复| 举报

孤杀很赞!而且我们都没扒到

回复| 举报

捏扁,哼

回复| 举报

何文新ZM 发表于 2015-12-6 14:58
孤杀很赞。我们两组都前后圈了很多孤杀,昨天进了组一对,居然一个都不对。
大家都觉得孤杀版面不会冷,会 ...

今晚的默契实在是惊叹,没有你们的齐心,也不会有今晚的结果了,杀兄弟们都很棒的。

回复| 举报

小白{:4_196:} 没忘记三国杀的司马懿,没忘记子龙,也不会忘记我大乔还有黄月英吧,呵呵

回复| 举报

你也帅帅的~~

回复| 举报

岳秀泽ZM 发表于 2015-12-6 15:00
昨晚和我姐一家出去逛街没能及时赶回来,回到我姐家时已经9点多了,今天才听杀群伙伴说帮我掐点时掐过了, ...

没事的,大家帮着就行了~~{:4_196:}

回复| 举报

童路ZM 发表于 2015-12-6 23:14
小白 没忘记三国杀的司马懿,没忘记子龙,也不会忘记我大乔还有黄月英吧,呵呵

不会忘记

回复| 举报

萧景禹ZM 发表于 2015-12-6 15:05
我要你把那个问回答下的,我只把你的故事翻译出一大半

那个故事只是为文章服务,思路主要是忽悠为主了,没别的。

夜深了,道声晚安,白道你们辛苦了~~

回复| 举报

邱泽ZM 发表于 2015-12-6 15:08
孤杀很赞!而且我们都没扒到

你也很辛苦的,送花~

回复| 举报

睡觉的时间到了,晚安~

回复| 举报

艾薇粉帅,看到你的第一票,就知发出暗示,可以惠妃没明白,第二轮 第三轮的都是,而且全部是B杀,B杀太不警觉了。嘻嘻,小小批评一下
今天跳孤杀真的太完美了,可惜纱裙没人信,直到你改票才有所醒悟

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-12-6 23:55
艾薇粉帅,看到你的第一票,就知发出暗示,可以惠妃没明白,第二轮 第三轮的都是,而且全部是B杀,B杀太不 ...

怪我,我和小五守版,但没有反应过来。

艾薇帅,虽然到你改票时,我们依旧在怀疑,当时七杀掐点,那个紧张程度,哎呀妈,真是草木皆兵。

最后英明的惠妃浅浅粉拳一砸,掐!不掐的话,下轮死路一条!

回复| 举报

艾薇一次比一次惊艳

回复| 举报