紫陌红尘

搜索

[总 结] 人咋这么多呢。一人一句都好累呀。。。。

01、太皇太后ZM——496——芳草替补柳儿
小草儿好久不见,遥念,不过我却不怎么纠结你,嗯,依旧那么雷人,只是经常半夜出现,错过了相遇的机会。七周年,至少有你的身影,甚慰。

02、梁帝ZM————687——色鱼儿————剑客:北斗七星
这个妃子一群的无良皇帝,主要是她太忙,不忙的话,她抓杀好牛B的,请看我当甩手剑那场,那一场她活着呀,还有她师傅,师妹,艾玛,手心手背都是肉啊。最后还是掐出杀,救了她敬爱的师傅。七周年再见到你,真好。

03、纪王ZM————992——十娘
这场我比较懒,最后那个也成了烂尾楼,主要是要进入冬眠的节奏。一直没去扒马甲。因为不习惯以真身去看黑白。问好十娘。

04、言后ZM————479——青藤萝
问好言后,感谢捧场。

05、越贵妃ZM———120——静谧无梦
06、静妃ZM————819——小典

哈,原来小典早挂了,好久不见,可好?

07、惠妃ZM————520——浅云裳————————B杀:涉七

我一直没去想过要看真身,没准如果看了下场名单,没准会说,快找浅浅,浅浅不出来得瑟肯定又黑了。

08、林乐瑶ZM———131——开心小白———————连环蛋:七月流火
啥人品啊,拿过蛋还被票上楼,真服了你,浪费我感情。多年情义在心间,不多说。

09、萧景宣ZM———672——小包子
认识小包子缘于一场舞会,楚楚哨子。我儿的才华,母妃一直仰视。佩服每场的你,都能够安安静静的写上几阙。遥祝安好。

10、萧景禹ZM———635——公子羽————————剑客:竹林七贤
愁人,这只也是神龙不见尾的,他要是时间多一点也不至于弄个这么个场面。嗯下次再会。祝安好。

11、萧景桓ZM———418——行者张扬
破的张扬,圈了你就心黑呀,谁叫你闷来着。。。呃还是你们几兄弟没分清,见谅,后来发现是楼上说的话。。见谅。

12、萧景琰ZM———631——游侠
这个游侠也不知是不是多年前的游侠,问好老友,七周再见到你的身影,甚慰!

13、萧景睿ZM———303——艺术
这次没注意,太闷了,问好。

14、晋阳公主ZM——955——弹棉花

小马甲,问好,感谢捧场。

15、莅阳公主ZM——578——一盏谁知味

天啊,真不知你也下了,问好盏儿,祝安好。

16、璇玑公主ZM——212——少司命

小马甲,感谢捧场,遥祝安好。

17、玲珑公主ZM——426——一脉花香

感谢花香来捧场,谢谢支持。祝快乐。

18、南楚公主ZM——781——一寸相思地  

问好,相思地,遥祝安好。

19、庭生ZM————891——休休—————————刺客:七弦琴

哈,休休果真生了,被黑了个刺,哨子真黑呀。

20、林燮ZM————254——蝶衣
问好,感谢捧场。

21、梅长苏ZM———205——雨中等雨

小雨相公,你咋还是一根筋到底呀,我在想如果我扒到了你,叫你一声小雨相公,你会不会不纠结我?

22、霓凰ZM————286——艾琳娜
感谢小艾的支持,问好,遥祝安好。

23、穆青ZM————962——十三
十三好闷,遥祝安好。

24、谢玉ZM————186——醉三少
如果我扒马甲的话,三少的马甲最后我扒到的,果真是三少,这么多年基本没变,祝冬安。

25、谢弼ZM————616——闲云
呵呵,虽然没纠结你,但你老不死,别人妒忌。。

26、谢绮ZM————672——美貌
也忙了吧,问好。

27、卓鼎风ZM———299——尘世如烟

谢谢烟烟的捧场,祝冬安。

28、卓夫人ZM———767——小角落————————工兵:七洞世界

问好小角落,祝冬安。

29、卓青怡ZM———559——红尘一诺———————B杀:数七
呀呀呀,居然被哨子黑了,嗯行人,你也黑哨子去,我是雷锋,不客气,谢谢。

30、卓青遥ZM———630——辰月
谢谢小月月来支持,没能让你尽情的玩,抱歉。祝冬安。

31、言阕ZM————605——一抹夕阳

问好一抹夕阳,祝冬安。

32、言豫津ZM———195——一哲—————————A杀:七声
闷人人一哲,艾玛,看见一哲上票楼,真是爽呀。。

33、夏江ZM————433——忘情客
问好忘情客,祝冬安。

34、寒夫人ZM———545——墨池常润
原来是墨墨也下场了,感谢,遥祝冬安。

35、寒濯ZM————658——刀走偏锋———————B杀:步七
我应该再细心一点,这就是刀刀,刀刀黑的可能性是百分之九十,可惜冬来了,冷得我天天不想上电脑。

36、夏春ZM————614——灵犀一点———————A杀:七夕
这人也没怎出现,但黑的可能也高啊。。。。

37、夏秋ZM————203——浅斟北斗———————A杀:七窍
破杯子走黑如此境界,我服了。

38、夏冬ZM————600——纳兰若

问好纳兰若,祝冬安。

39、聂锋ZM————112——清欢寄流年
问好小马甲,祝冬安。

40、蔺晨ZM————424——枕石拥花———————镜子:七幕人生

问好石花花,七周年有你身影,甚慰。

41、飞流ZM————483——溪桥独步———————连环蛋:七年之痒

哈,原来是你呀,问好桥桥。祝冬安。

42、宫羽ZM————979——桃花坞
他姑,感谢的话不多说,我没能扒到你,不好意思咧。

43、黎纲ZM————785——楚虞
我还真没看下场 名单,人太多,懒得看。问好楚楚,情总是在心灵深处。

44、甄平ZM————680——齐庄替补无羞草

问好楼月,祝冬安

45、吉婶ZM————392——南宫千乙———————A杀:七情
原来是南宫,嗯祝冬安。

46、心柳ZM————521——爱情客————————A杀:七曜

问好爱情客,,,谁来着?是沉香么?

47、心杨ZM————639——灵犀(如昔)
感谢如昔的捧场,祝安好。

48、阎大夫ZM———698——青芜
我说衣衣咋那么漂亮呢,原来小5在这里。

49、十三先生ZM——294——问葳—————————刺客:七龙珠

这只小马甲是不是破寒呀???跟着休休一起走黑???

50、童路ZM————715——艾薇—————————孤杀:七星高照

闷啊,闷啊。。。抓到你,纯属于蒙哈。

51、隽娘ZM————453——诗梦
问好诗梦,祝冬安。

52、秦般若ZM———935——吟霜—————————B杀:跳七

问好吟霜,祝冬安。

53、小新ZM————467——不了欲望
问好小不了,祝冬安。

54、琴儿ZM————977——碧水灵儿

原来是我家灵儿呀,这么忙也下了,么么哒。

55、范贵人ZM———914——初安替补秋水深南———B杀:吟七
也,没想到是初安艾。。。祝冬安。

56、蓝瑾ZM————427——谁家娘子

闷人,都没想到你下了。

57、靖王妃ZM———685——白若兰
兰兰这次是属于白到接贴,真厉害。祝冬安。

58、宇文霖ZM———386——海之燕

问好海之燕,祝冬安。
59、宇文念ZM———380——离离
问好离离,祝冬安。

60、玄布ZM————780——莫小五————————B杀:歌七

破哨子,又把我的人黑了,哼。我踢的人也就你黑了。艾只是想留到最后号的。。。没想到东一个保杀,西一个保杀,所以这么的就结束了。。
61、蒙挚ZM————822——画村

你要不要这么雷人?好好的男的不当,非要当人妖。愁。。。

62、拓跋昊ZM———783——邀雪赏梅

问好赏梅,祝冬安。

63、岳秀泽ZM———425——嫣然一笑———————B杀:拍七
好吧,做哨子多了,肯定要被黑的。不怪你。。

64、百里奇ZM———197——聊出感情替补天涯石——A杀:七略
破北北居然溜了。。拍死。问好替补。

65、列战英ZM———606——柳儿替补凡尘
逗,又被替补,好心替心,居然中大奖,然后又上头条,七周年风云明星,列战英。。。

66、黎崇ZM————677——末攻

问好未攻。祝冬安。

67、周玄清ZM———494——柳织雨

问好织雨,祝冬安。

68、相思ZM————894——月色如水
问好如水,祝冬安。

69、邱泽ZM————382——七弦月翎———————刺客:七巧板

问好月翎,祝冬安。

70、文远伯ZM———822——与狼共舞
狼呀,,,,没啥说的。

71、何文新ZM———728——零落一身秋——————A杀:七宝
落落,你是中大奖了,给票死了。祝冬安。

72、何敬中ZM———260——顾城城

问好,祝冬安。
73、卫峥ZM————347——青尘
哈,居然是青尘,祝冬安。

74、云飘蓼ZM———582——墨沫

问好墨沫,祝冬安。

回复| 举报

我前面是真忙后面是真憋得慌!为了人物的连贯不能去闹腾了!

回复| 举报

亲,除了你,你踢的都小强了{:2_470:}

回复| 举报

小雨相公,你咋还是一根筋到底呀,我在想如果我扒到了你,叫你一声小雨相公,你会不会不纠结我?

这个,这个真不会,不过认出可能会缓缓,和灵犀一点一样

回复| 举报

这场做得最失败的地方,我早认出小不了,她上号的时候我一句也不帮说.....出了侠后难过死了

回复| 举报

梅长苏ZM 发表于 2015-12-7 10:31
这场做得最失败的地方,我早认出小不了,她上号的时候我一句也不帮说.....出了侠后难过死了

其实这场你没有失败,很棒的。白道输在心不齐,如果昨晚虾米都能守版跟号反掐,结果就不一样了

回复| 举报

惠妃ZM 发表于 2015-12-7 10:19
我前面是真忙后面是真憋得慌!为了人物的连贯不能去闹腾了!

没你得瑟,真不习惯。

回复| 举报

梅长苏ZM 发表于 2015-12-7 10:29

我跟一点一样吗,我紫陌基本不走黑好伐。。。

回复| 举报

莫小五 发表于 2015-12-7 10:27
亲,除了你,你踢的都小强了

还说,除了你,全是白的。。。艾,被哨子坑了。。。

回复| 举报

梅长苏ZM 发表于 2015-12-7 10:31

{:2_470:} 别难过,我周年庆就图个热闹,真没想过要怎么的抓杀。

回复| 举报

哈哈,真是一人一句,么么梦梦

回复| 举报

你是准备当哨子的节奏?{:4_212:}

回复| 举报

情客帮的人应该全部到齐才行

回复| 举报

静静这总结也太实在了
另外,我不闷啊

回复| 举报

还好,问好梦梦,祝生日快乐

回复| 举报