紫陌红尘

搜索

[总 结] 相守相望又一年,紫陌七周年风云总结--言豫津

拥塞,指数据过多,导致整个网络性能下降,严重时导致网络陷入停顿。
    每次写总结我的大脑就陷入拥塞状态,似乎要说的很多,反而无从说起。
    中学六年可以是一辈子最珍贵的回忆,大学四年可以结下生死契阔的友情,而紫陌已走过了七年,不知不觉,像是奇迹一般。有多少人能陪你七年,不离不弃,有多少人能一年一聚,岁岁期许。还不算紫陌之前的那些无尽岁月。
    要说的太多,终不知从何说起。情绪太浓,最终只能演化成淡然一笑。
    我知道你们会懂,就像你们知道我会懂一样。
    风云于我不是胜负,风云于我不是杀侠,风云于我只剩下了岁月,友情,热血,和感动。于是我投身其中,又游离于外,似乎是参与者,又做着一个旁观者,似乎深陷其中就能感受到幸福,就能感受到岁月里或在或不在的朋友们又围绕身边。
    我说,我来只为相聚,我说,我来只愿沉迷,我以为风云只是工具,其实我已经不再在乎风云本身。可是看到场上有人用违规做为战术,忽然之间觉的恼怒,想要极力驳斥,感到的只是热血不再,终究化为一声叹息和无奈,只想远远遁走。原来,我依然还是在乎,就像在乎紫陌,在乎一年一年没有离弃的朋友。
    风云情结,可能每个浸淫其中的人都会体会。渐渐倦怠,却无比牵挂。可以很多年很多年不再碰它,但依然爱着它。
    这场最大的收获,就是让我明白,我不仅爱我的朋友,我也依然爱着风云。这种明悟会打破我多年游离又沉迷的矛盾枷锁,若有下次,我会全情投入,没有旁观者,只有参与者。
    这场风云的具体细节不多说了,我是言豫津,我是一哲,能在琅琊榜相聚,也必会江湖再见。

回复| 举报

哨子辛苦了,煎蛋虾很棒,杀刺团结就是力量,完美

回复| 举报

爹爹棒棒哒

回复| 举报

原来你叫一哲 蛮好听的名字 不敷衍。。。

回复| 举报

长安 发表于 2015-12-7 14:58
原来你叫一哲 蛮好听的名字 不敷衍。。。

你,是哪位呢

回复| 举报

我是长安 长长久久 平平安安。。。。

回复| 举报

哈哈,你头像让我一下强烈感觉你是杀{:4_201:}

回复| 举报

长安 发表于 2015-12-7 07:06

长安是五月吧的长安吗

回复| 举报

灵儿~~~

回复| 举报

萧景宣ZM 发表于 2015-12-7 07:18
哈哈,你头像让我一下强烈感觉你是杀

头像感觉不十分准的

回复| 举报

长安 发表于 2015-12-7 07:06

小马甲报名的?

回复| 举报

后会有期

回复| 举报

好捧。一哲哲。贵妃点赞!

回复| 举报

童路ZM 发表于 2015-12-7 17:47
头像感觉不十分准的

哈哈,其实任何方法都没有百分百准

回复| 举报

每次的期盼都饱含着特别真实却确实很虚无的思念,这些思念像云朵一样轻盈洁白,又像熟透的果实那般香甜。我在虚无中真实的靠近了你们,喜欢上了你们。我在虚无中珍视着你们,我在虚无中设想每一次不同场景中与你们重逢的样子。风云于我而言,似乎只是为了能更真实的与你们重逢,因为思念。

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2015-12-7 21:30
每次的期盼都饱含着特别真实却确实很虚无的思念,这些思念像云朵一样轻盈洁白,又像熟透的果实那般香甜。我 ...

难得你穿这个马甲出来啊

回复| 举报

重逢在七周年。{:4_209:}

回复| 举报

碧水灵儿 发表于 2015-12-7 14:27
爹爹棒棒哒

灵儿 抱个

回复| 举报

长安 发表于 2015-12-7 15:06

靖王  记得你 再难忘

回复| 举报

一哲 发表于 2015-12-7 21:58
难得你穿这个马甲出来啊

扑倒

回复| 举报