紫陌红尘

搜索

[总 结] 七周年五年的缘分

知道紫陌,缘自曾经一个小黑屋的朋友。
记性向来被说好,然而这个朋友的名字我却忘了,仅仅记得一起拿刀,那是我的第二场。

来到紫陌,感谢一个人——关关,她现在也是风云一过客。来到紫陌,再感谢间接的一个人——画村画挂挂。只因他们我才知道紫陌。

来到了紫陌,要感谢一个人——杯子。他的温存,他的温厚,他的温水般的温度,让我记住了这里。

曾经风云的论坛流浪过,最终选择的是紫陌。喜欢这里的人,真诚、善良、坦率、体贴,这里很少有激烈,彼此间多的是理解和体谅。所以,还需要什么理由,喜欢没商量。

就这样,认识了一批紫陌朋友:十七、静之殇、小典、小乔、小夜、青青、花花、梦梦、灵犀、如风、刀刀、一哲、芳草、狐狸、北北、灵儿、老狼、无闲、十三、小雨、水中月、老镇……
忘不了在这里成为情客帮的一员,情客帮的南飞、楼月、盏儿、阿离、倦倦、眷眷等一批情客帮的情客们。当然,也不能漏了之前提到的,他们同样是情客帮的一员。
大家在一起笑,在一起闹,风云的每一次,都是那般的愉快。

遗憾的是,我来到这老紫陌的朋友们渐渐开始蛰伏,和他们也渐渐少了联系,尽管很希望很盼望一起能好好聚会。

好在风云中又涌现一批又一批的新人新面孔,紫陌的风云虽不频繁,但终是有的,而且不令人劳累。

还是要感谢杯子,因你紫陌一年又一年。七年,我们相约紫陌,相聚紫陌。

回复| 举报

原本写了很多,因为手机突然掉线而全部没有,恢复数据也没用。

回复| 举报

回复| 举报

我也占个。。。。{:4_202:}

回复| 举报

长安 发表于 2015-12-8 20:57
我也占个。。。。

哭,二楼写了,结果没了
不是电脑,找不回来了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-12-8 21:06
哭,二楼写了,结果没了
不是电脑,找不回来了

马上重打 过一阵记忆会断片

回复| 举报

首页留名

回复| 举报

来紫陌源于小夜的邀请,才知道了紫陌。我应该是最早来紫陌的人之一了。现在基本看不到小夜,很想念。

回复| 举报

注册时间2010-7-24 02:49 好快,5年了

回复| 举报

也感谢月月辛勤的付出,么么哒。

回复| 举报

呃,本来走白更多的我,在紫陌玩两场,黑两场。。。。。。月月记得下次不要黑我啦(捂脸)。。。。

回复| 举报

莫小五 发表于 2015-12-12 11:44
呃,本来走白更多的我,在紫陌玩两场,黑两场。。。。。。月月记得下次不要黑我啦(捂脸)。。。。

我也是紫陌走黑多。。。其他场子都是虾米。。。

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

七周年章木油发

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

抱歉了,总结没有完成,留下一份念想,留给不完整的紫陌

回复| 举报

我也不记得什么时候来过,但是记得紫陌。

回复| 举报