紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》报道楼

报道要求:原创首发,与背景或马甲有关,字数不少于300,有引用不得超过20%。
时间:从现在起到3月7日20点,7号18点前没联系上,启用替补。

马甲如下:
01、孙 太 后ZM
02、吴 太 妃ZM
03、静 师 太ZM
04、朱 祁 镇ZM
05、朱 祁 钰ZM
06、钱 皇 后ZM
07、周 贵 妃ZM
08、权 丽 妃ZM
09、刘   妃ZM
10、汪 美 麟ZM
11、谭 允 贤ZM
12、朱 见 深ZM
13、谭   复ZM
14、黄老 夫人ZM
15、谭   钢ZM
16、谭 允 良ZM
17、紫   苏ZM
18、汪 国 公ZM
19、郑 国 公ZM
20、于 东 阳ZM
21、徐 侍 郎ZM
22、钱 大 人ZM
23、石   亨ZM
24、万   宁ZM
25、刘 平 安ZM
26、程 十 三ZM
27、程 村 霞ZM
28、玉   香ZM
29、如   香ZM
30、华   香ZM
31、丁   香ZM
32、于 夫 人ZM
33、徐 夫 人ZM
34、徐太 夫人ZM
35、兰   草ZM
36、碧   草ZM
37、也   先ZM
38、伯颜帖木儿ZM
39、脱 不 花ZM
40、蒙   多ZM
41、吉   利ZM
42、杜 淑 月ZM
43、罗 大 娘ZM
44、陈 碧 娘ZM
45、王 道 士ZM
46、樊   忠ZM

回复| 举报

占第一名,老身可占先了。

回复| 举报

哇,老夫人腿脚很利索

回复| 举报

大娘来了

回复| 举报

唉油喂,谁搭的台阶,绊住大娘的金莲了。小勺小,扶大娘一把

回复| 举报

先报  再找衣服 写字

回复| 举报

踩踩踩踩踩踩

回复| 举报

先踩一脚。

回复| 举报

哀家踩一脚

回复| 举报

也许是睡眠规则的关系,发现场上很热闹,其实这规则对我是没啥作用的,只要有聊得来的人,我基本停不下来,算是自来熟吧。很奇怪的是我其他时候并不是这样的,网上很少聊天,生活里也仅限于自己的小生活圈,就和几个闺蜜聊得来。也许风云里是另一个我吧,随性、逗趣等等都是我平时不具有的风格吧,有人说我即使赶场都不会闷,其实在我看来就是以前一位前辈说过的道理,风云里我来过就给大家留下点足迹和印象吧。这场我是朱祁钰,对这个马甲我是知道的,女医明妃传开播前我看了点介绍,可惜故事情节不能吸引我,开播后看了没几分钟就弃了,不管故事是怎样的,历史上真的有这样个皇帝,本来是皇帝的弟弟,后来因国不可一日无君,临危受命做了皇帝,虽然只有短短几年的时间,可还是在历史上留下了一笔,我相信历史是公允的,我是个好皇帝。对于我和皇帝哥哥同时喜欢的女主,我挣扎过,我该安静的走开祝福他们还是勇敢的去追求,在选布料的时候看到这张两人相拥而笑的图片,我深深地被那幸福的笑容所吸引,相信那时候我和你是幸福的甜蜜的,如果可以我希望这幸福时刻可以是永远。

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

我叫允良,小良,哨子写背景说是流民,和流氓就差一点。我有个妹妹,叫允贤,是第一女主。看了允贤的事迹,哥哥感到羞愧,为医者救人一命不难,救人灵魂和救国可就不易了。黄老夫人是我和允贤的奶奶,却不知道爷爷来没来,能再相聚一场也是很好的缘分,奶奶一定是最开心的。奶奶说要保护全家,可我是家里的男子汉,我要保护年老的爷爷奶奶和年幼的妹妹,让老人家安享晚年,无忧无虑。让妹妹安心读书,将来救人救国。
上版先看到了朱祁钰和吴太妃,朱祁钰在小说里见过,历史书上的记不清了,应该还算个好皇帝。吴太妃是朱祁钰的生母,没有印象,在这个剧里是好还是坏呢?还看到紫苏,说是服侍允贤的丫头,挺乖巧的,有她在,做哥哥的也放心了。
没看过这部剧,只能灌水玩。差不多了吧,最后祝大家游戏开心。

回复| 举报

朱祁钰ZM 发表于 2016-3-5 22:05
也许是睡眠规则的关系,发现场上很热闹,其实这规则对我是没啥作用的,只要有聊得来的人,我基本停不下来, ...

你那个坏皇帝哥哥还没来,加油追允贤吧

回复| 举报

本官到,先踩一脚。

回复| 举报

《女医明妃传》凑合看吧,拿了个马甲连灌水的动力都没有了,早知道就定马甲了。也不至于都不想玩了,只保证不自杀。现在300字报道都写不出来,我晕……

静慈师太,拿了马甲百度才知道是被废的先皇后。剧中没有不喜欢这一老太太,可是拿了这个马甲却真灌不动水,已经没了风云的兴致。

据说有寿星,祝寿星生日快乐,安康幸福。也祝下场的亲人和玩家风云快乐。

凑三百字竟这般难,那唠点题外话。很多人看这部剧都把历史拿出来如何如何,一部电视剧被贬了个七七八八。喜欢就看,不喜欢就不看好了,又不是历史剧,剧情如何关历史什么事儿呢?

其实不该这般任性,但是真的灌不动水,就这样画上一个句号,貌似也不错。

看我的电视剧,玩我的游戏了,大家晚安!

回复| 举报

截止15楼
01、孙 太 后ZM——报()——道()
02、吴 太 妃ZM——报(09)——道()
03、静 师 太ZM——报(11)——道(15)
04、朱 祁 镇ZM——报()——道()
05、朱 祁 钰ZM——报(03)——道(10)
06、钱 皇 后ZM——报()——道()
07、周 贵 妃ZM——报()——道()
08、权 丽 妃ZM——报()——道()
09、刘   妃ZM——报()——道()
10、汪 美 麟ZM——报()——道()
11、谭 允 贤ZM——报()——道()
12、朱 见 深ZM——报()——道()
13、谭   复ZM——报()——道()
14、黄老 夫人ZM——报(02)——道()
15、谭   钢ZM——报()——道()
16、谭 允 良ZM——报(12)——道()
17、紫   苏ZM——报(06)——道()
18、汪 国 公ZM——报()——道()
19、郑 国 公ZM——报()——道()
20、于 东 阳ZM——报(14)——道()
21、徐 侍 郎ZM——报()——道()
22、钱 大 人ZM——报()——道()
23、石   亨ZM——报()——道()
24、万   宁ZM——报()——道()
25、刘 平 安ZM——报()——道()
26、程 十 三ZM——报()——道()
27、程 村 霞ZM——报()——道()
28、玉   香ZM——报()——道()
29、如   香ZM——报(08)——道()
30、华   香ZM——报()——道()
31、丁   香ZM——报()——道()
32、于 夫 人ZM——报()——道()
33、徐 夫 人ZM——报()——道()
34、徐太 夫人ZM——报()——道()
35、兰   草ZM——报()——道()
36、碧   草ZM——报()——道()
37、也   先ZM——报()——道()
38、伯颜帖木儿ZM——报(07)——道()
39、脱 不 花ZM——报()——道()
40、蒙   多ZM——报()——道()
41、吉   利ZM——报()——道()
42、杜 淑 月ZM——报()——道()
43、罗 大 娘ZM——报(04)——道()
44、陈 碧 娘ZM——报()——道()
45、王 道 士ZM——报()——道()
46、樊   忠ZM——报()——道()

回复| 举报

报。。。。

回复| 举报

还好7号

回复| 举报

本座来也

回复| 举报

小勺子,大娘我找不到发主题贴的地

回复| 举报