紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【黑头】紫陌第125届风云《女医明妃传》第一轮广白帖杀谭允贤ZM

刺骨的北风穿过那片树林,招摇着在紫陌的上空呼啸。
得意的风撕扯开衣服的纤维,呼呼地钻挤进了你的身子,好冷。
“嗨,你给我准备礼物的绣的差不多了吧?”
“没,还有好几处需要再绣绣。”
“昨儿约好一起去骑马,你哪悠闲去了,通灵扣都找不到你,这是存心玩失联呀!”
“你飞呀飞呀的没影,我只好自己瞎逛逛,走着走着就走远了,恰巧通灵扣也罢工,你收拾它好了。”
“好呀,那让我先收拾它主人。”
“哎呀,救命啊,花儿要吃人了。”
朱祁镇心里装着脱不花,脱不花爱不爱皇上也都是我的好妹妹。我左手牵着脱不花,右手按在心上告诉自己:时刻要内观自省,不恣睢,不强求不属于自己的情感。
“钱皇后,明日我生辰,也先大哥要给我操办生日,还特许我邀几个好友聚聚。”
“脱不花年方二九了,愁人呀!”
“你愁什么?”
“看着你越来越瑰姿艳逸,身边的狂蜂浪蝶一日多似一日,能不愁吗?”
“钱皇后,你就是那多愁多病的身,我就是那倾城倾国的貌。”脱不花歪过头,秋波婉转的靠了过来。
“哎呀,你你你要冷死我呀。”
从往昔到当下,月亮升起,太阳落下,太阳升起,月亮落下,我和脱不花从草原一直相伴玩耍到了大明宫。脱不花一向开朗、外向、阳光四射。如果说脱不花像太阳,那我应该是蓝天上飘着的某一朵云彩吧。
“脱不花,你要邀哪些好友呀?”
“除了你和朱祁钰,紫苏、杜淑月、碧草、兰草一定会叫上的了,还有皇上。”
“你跟皇上到底怎么回事?”
“本来不想喊他的,可今儿他非赐了一份生日礼,不喊他就跟欠了他似的,喊上他好了。”
“脱不花,你看他把你画得多美啊,情诗也写得蛮动情,又一表人才,你还假装不在意,害羞了吧?”
“我只当他好朋友,我就愿意钱皇后陪着我,爱着我。”
“你饶了我吧,天儿够冷了,你还在这生生灌冰水给我喝。”
“走,御膳房找些好吃的去。”脱不花挽着我的胳膊,半个身子靠着我,押着我就走。
撩开棉帘就进入了另一个温暖空间。
“你两快来,晚膳都备齐全了。”
“皇上,你这也太帖心。”
“钱皇后,既然及时雨给力,我们也别客气了。”
“来,两位女大人先来一碗米酒小汤圆暖暖身子。”
皇上先给脱不花递了过去,匆匆再给我递了一碗,他的眼神一直追着脱不花,生怕少看了一会儿。
屋子里原本是暖和和的,但此情此景却让人食不知味,而且身子也越来越冷……

回复| 举报

{:4_202:}杭妖精这就玩完了啊

回复| 举报

一上来就看到这个标题。。。谁干的,敢杀我妹妹{:4_211:}

回复| 举报

口怜的女一号。。

回复| 举报

不是吧,太没意思了啊!女一号也杀!!!!

回复| 举报

强烈鄙视一下杀水王的,黑头头你等着

回复| 举报

把女主给贴了,男主是不是要造反啦

回复| 举报

朱祁镇 钱皇后 脱不花  朱祁钰,紫苏、杜淑月、碧草、兰草

回复| 举报

我闺女也敢杀,大胆。

回复| 举报

{:4_503:}天杀的黑头。

回复| 举报

蒙多ZM 发表于 2016-3-7 20:10
朱祁镇 钱皇后 脱不花  朱祁钰,紫苏、杜淑月、碧草、兰草

你选谁

回复| 举报

脱不花第一个出列,。。,。,

回复| 举报

居然贴了允贤!

回复| 举报

呃,竟然杀了女主。

回复| 举报

主角怎么着也不应该0.5挂