紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑】紫陌第125届风云《女医明妃传》第二轮决明帖杀兰草ZM

这是一封公开信
以上是标题,正文部分现在正式开始。
现在玩风云,有些人说黑道难玩,一场风云下来至少洗脱三层皮,看一看权娘娘,姑且先不论黑白,轻移莲步走上票楼,捏票在手,细观票楼,竟无有破绽,投票前先必须考虑考虑。后期怎么洗白这一票,投的时候好玩,洗的时候心累。暗忖再三,索性在版面大家讨论起来,行为十分超赞。
先不论贵妃娘娘是策略,是计谋,抑或其它玩法,这里说说,仅仅是觉得吧,一轮出票的确难投,本剑剑也难,追高要洗白,走散要纠结。
再看看其它战友们,投票之前,又圈又蒙又提各种玩法,大概目的还是考虑后几轮怎么洗的缘因。
其实大家都知道缘因,是因为游侠参与度的问题。
本剑剑是晕剑,经验不足,砍错了可以扔砖头,但说好不能打脸,这是混饭吃的不能毁。
这里说点对风云的想法和理解,抛砖引玉。

这里是仁者见仁智者见智的分隔线。

一场风云游戏,有黑道身份的玩家,往往比白道游侠更用心更认真。虽然仅仅只是一场游戏,但以赶场、忙碌、生日场必须给面子之没办法必须要来等等诸多理由不投入参与游戏者,非常之多。我是很不喜欢动辄说同时赶场多少来说事的。赶场没错,你别大咧咧在版面上说,喜欢这么说,您就别来下,是吧,因为赶场多少无所谓,关键是游戏您的认真参与,是吧。记得去年有几场风云最终都是白道获胜,究其核心原因是游侠参与度非常高,非常投入。尤其是出局明虾,更是不离场,有盯人的,有盯版的,有拆票的,七里哐啷,人人为剑,很是精彩,也很难忘。
上述不包含有身份的玩家,有身份的玩家或许有策略性的布局。
凝月哨新添了个睡眠规则,自由自在的邀请场规则更是强调要求参与度高,智慧较量。我想,多少都有上述的一点缘由吧。
其实说了这么废话,无非是想说,亲爱的虾米朋友们,大家都是好筒子,又帅又靓又聪明,游戏没你们的积极参与必然是黯淡失色的,无论胜负。
我们很认真的一起朗读:做虾,保证出局不离场,保证出局依旧抓杀,高票一定会喊冤,被号一定会洗白。保证能积极发表看法,敢掐敢拼刺刀,快乐风云对抗,智慧风云较量,文明风云游戏。
本剑愚见,身为虾米,对游戏中的看法,还是要多交流,无论是蒙的,第六感的,圈的,轰的,都拿出来,群策群力,一起讨论交流。或许扯着扯着,就扯出杀刺的尾巴了。
预祝我们白道大捷!
正文部分结束,我是希望能多活两轮的页角线。

回复| 举报

哦,这个是剑帖哦。

回复| 举报

八挑一?很有难度的样子

回复| 举报

貌似猜到谁是剑了,哈哈

回复| 举报

直接告诉俺,这剑走偏锋了,{:4_230:}

回复| 举报

呦~人生中接的第二张剑帖,我就想问问你,你帖杀前看过版吗?

回复| 举报

不过贴也就贴了,省得我拼命灌水了,姑娘赶场,走了

回复| 举报

最后告诉你一句,我是勺子最后抓来的替补

回复| 举报

还有,这是我接的最不美得一张帖子,怎么现在拿剑都写起来口水帖了呢?{:4_237:}

回复| 举报

兰草ZM 发表于 2016-3-7 21:52
还有,这是我接的最不美得一张帖子,怎么现在拿剑都写起来口水帖了呢?

建议你轰贴吧

回复| 举报

没空,这样的帖子我也懒得轰,我接的第一张剑帖至少还是一张华丽丽的诗歌呢,这个居然口水!!!

回复| 举报

这个楚江风月有个帖子好像很相

回复| 举报

兰草好像是杀头贴里面的,那个名单应该先别动。

回复| 举报

兰草?贴于东阳多好。

回复| 举报

兰草ZM 发表于 2016-3-7 21:50
最后告诉你一句,我是勺子最后抓来的替补

一,你肿么能是最后抓来滴替补哇,凭你这话,剑帖对辽

回复| 举报