紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》第三轮广白帖杀朱祁镇ZM【黑头】

我记得小时候,奶奶跟我讲过孟婆汤的故事。孟婆是个特别慈祥的老婆婆,她看黄泉路上赶路的人大都气喘吁吁,一身风尘,一脸愁容,她便劝他们喝口她专门为他们熬煮的孟婆汤,解解渴。口渴的人一饮而尽,他们前世的种种,片刻便被汤汁分解的一干二净。我多想刚才的米酒小汤圆就是那碗孟婆汤。
我们每个人是否都会在生命的某个瞬间,会突然找不到自己的位置,会迷失自己,会看见似曾相识的人。在认识他之前的之前在哪就见过他,他不早不晚的出现在看见他时的场景中,那之前他是谁?我又是谁?难道我们一起赶赴过忘川,一起因口渴喝过那碗孟婆汤的人。
“钱皇后,你发什么呆?走了。”
“好。”
“谢谢你的晚餐。”
“钱皇后,我们不谢他,明天我回请他。”
“就是,没什么可谢的,难得你们肯赏光。明天午时,宫门口我们不见不散。”                     
我的心送朱祁钰的御銮消失在路的尽头,真的好冷。
“钱皇后,明天我过生日,你今晚要陪我一起睡。”
“你都多大了,还这么缠人呀!”
“你不陪,我就哭给你看。”
“我怕了你了,小女子从了你就是。”
脱不花从小被也先宠着长大,虽开朗可爱,但稍不如意就眼泪哗哗,她爱哭的劲儿,特别像是被林黛玉附了体。
许是冬天缘故,除了紫苏和碧草躺在被子里玩通灵扣外,杜淑月和兰草也一个被窝在那说体己话。
整个皇宫静悄悄的,我们谁也没睡着,脱不花提议让谁给讲个故事。
“要不给你们讲个恐怖故事?”紫苏压低声音,用飘忽的语调颤悠悠地问。
“你边去,这是想吓死人的节奏,都赶紧睡。”
钱皇后平日里对姐妹们是照应有加,所以,娘娘一发话屋子里立刻鸦雀无声。
我们的被子里香香暖暖的,脱不花习惯的枕在我肩上。
“钱皇后,我又饿了。”脱不花附在我耳边悄悄地说。
“都洗漱过了,你就忍忍,只当减肥了。”
“不行。”脱不花说完,用嘴轻咬住了我的下嘴唇。
她这一咬,我整个人都酥软了。
“痒,你快饶了我吧。”
脱不花像婴儿一样吮吸着,我的求饶她也不做半点理会。
“不饿了吧。”
“怕了你了,乖乖睡吧。”
花儿一样的脱不花睡着了,我也睡着了。梦里我变成了一只小蜜蜂,我循着花香,停落在一朵不知名的花蕊上流连忘返。

回复| 举报

还贴重了

回复| 举报

{:2_470:} 忍住忍住

回复| 举报

那谁,黑头杀了对主角,这是继续挑战你们啦~~~

回复| 举报

黑头头你等着。。{:4_214:}

回复| 举报

这贴里面也必须要有一个杀名单

回复| 举报

这里有8个活着的名单吗

回复| 举报

徐侍郎ZM 发表于 2016-3-8 21:35
这贴里面也必须要有一个杀名单

看看,有没8个活着的

回复| 举报

噢,好羞羞。第一次被孤杀写进去,还写的这么基。

回复| 举报

钱皇后,朱祁钰,脱不花,紫苏,碧草,杜淑月,兰草

回复| 举报

上一贴多了个,这贴怎么少了个?数来数去就7个

回复| 举报

徐侍郎ZM 发表于 2016-3-8 21:46
钱皇后,朱祁钰,脱不花,紫苏,碧草,杜淑月,兰草

兰草挂了,也只有7个,再看看?

回复| 举报

徐侍郎ZM 发表于 2016-3-8 21:47
上一贴多了个,这贴怎么少了个?数来数去就7个

会不会故意违反,然后下一轮再代杀出贴的?{:2_470:}

回复| 举报

朱祁镇ZM 发表于 2016-3-8 21:47
兰草挂了,也只有7个,再看看?

我看三遍了,总共就7个

回复| 举报

朱祁镇ZM 发表于 2016-3-8 21:48
会不会故意违反,然后下一轮再代杀出贴的?

有这样做黑头的吗

回复| 举报

徐侍郎ZM 发表于 2016-3-8 21:48
有这样做黑头的吗

不可以吗,大不了再被判罚,机灵的杀头

回复| 举报

朱祁镇ZM 发表于 2016-3-8 21:51
不可以吗,大不了再被判罚,机灵的杀头

问问哨子怎么判吧,这一而再的错误,该判出局了

回复| 举报

徐侍郎ZM 发表于 2016-3-8 21:52
问问哨子怎么判吧,这一而再的错误,该判出局了