紫陌红尘

搜索

[杀 帖] [杀帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》第四轮一条龙帖杀朱祁钰ZM

一、你们做过噩梦吗?

你们做过噩梦吗?不,不是像恐怖片中那样,满屏满脸的鲜血,突然到来的音乐,而是恐慌和害怕。就好像梦里找不到厕所那样焦急,就好像梦里处在一片荒漠那样的无助,就好像梦里再也抓不到那只温暖的手那样惊慌。
清晨的阳光从窗户照进来,我缓缓真开眼,伸手,旋转,注视。我的手还在,而那只温暖的手,已经不在了。
    都市的生活如同女人蹬着高跟鞋的脚步,频快又力求优雅。每天都穿着高跟,挺着胸脯,昂着头藐视众生的模样,当然还要注意脚下不会被绊倒。上班的路上会固定路过一家咖啡屋,一定要进去点上一杯咖啡捧在手心,格调又上升了一个新台阶。
我们常常说噩梦,并不仅仅是说梦里如何了,有时候还是指遇见了某个倒霉的人或者倒霉的事。比如……比如上周刚不幸分手的我从咖啡屋走上大街,手里捧着一杯热咖啡,却忽然接到一封短信。一手拿着咖啡,一手去翻短信,看完,哟呵!前男友说他要结婚了,我当时手中一抖,脚下一扭,咖啡一歪,右手跟手机都交代在咖啡里了。
与我来说,现在这就是噩梦。

二、你们是谁的噩梦吗?

三年了,所有的喜怒哀乐都牵挂在同一个人身上。不,我不是一个脆弱的人,即使我和他分手了,我的朋友们也看不出我丝毫的忧伤,连我自己都没有发觉。只是我无意识的记住了一个词,噩梦。然后每天每天噩梦来袭。
“你对我来说,就是一个噩梦!”然后,我的手心再也感受不到温暖,你悄然消失,留我一个人,置身荒漠,直到醒来。
那是你对我说的最后一句话。你说“从此不要再见面”,你说“我的东西都扔了吧”,你说,“你对我来说,就是你的噩梦”。
你们有谁当过别人的噩梦吗?成为别人的噩梦是如何,你们知道吗?我不知道,我还没了解就已经无从了解。我只知道,现在,他是我的噩梦。
每个有他的梦都是噩梦,每个醒来没有他的清晨都是噩梦,每天穿着光鲜孤独地走在大街上是噩梦,每天自己走进咖啡屋是噩梦。在房间里收拾出来他的那一堆东西是噩梦,每个角落藏留着的他的气息是噩梦,手机里的那条短信,是噩梦。我的手好疼,可是我在噩梦中,无法醒来。

回复| 举报

双贴啊

回复| 举报

又贴重了一个?太好啦。

回复| 举报

杀贴朱祁钰,看样子白了

回复| 举报

{:4_204:}{:4_204:}要和宝宝一样开心啊,这文字读的好沉重。

回复| 举报

娘子挂了

回复| 举报

不是我的

回复| 举报