紫陌红尘

搜索

[杀 帖] [杀刺帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》第六轮一条龙帖杀汪国公ZM

三、谁是你们的噩梦吗?

有没有那么一个谁,是你们的噩梦呢?他瞧瞧走进你的世界,起初像一团炙热的火,后来像一弯长流的水,把你点燃,也把你融化。他和你的生命丝丝相扣,每一个地方都是曾经有过他的地方,每一件东西都是曾经有过他的东西,每一个人都是彼此认识的人。
真正的噩梦,不是分手的那一瞬间,而是那样措手不及地分手以后。就好像,真正的噩梦并不是梦到恐怖的那一瞬间,而是在噩梦中无从逃脱。
如果你注定要离开,为何还要来?如果你注定要离开,为何要我学会依赖?如果你注定要离开,何必需要诺言?可是没有如果。
我歪着脚,端着咖啡站在人群中,咖啡里还沉着我的手机,想回头把这半杯咖啡塞进谁的怀里,这样我还可以一副女王样,却一副小女生的深情说:“让你不帮我拿咖啡!”
可是,没有了。噩梦是一场不会完结的电影,情节永远戳中你心中最害怕的地方。当你垫着一只脚一瘸一拐,两只手指捏着淋湿的手机走进公司的时候。你不得不马上挺起胸膛,咬紧牙关,仿佛若无其事。噩梦是别人同情的目光,不论是对失恋,还是对你的手机、你的脚。
他走了,可是他留下的一切,都是我的噩梦。

四、你们能走出噩梦吗?

有人说布娃娃会给女孩子带来安全感,所以软妹子们都喜欢买布娃娃。那么对女王来说呢?业绩,化妆品,名牌。是的,对于女人来说,除了在修东西的时候,其他大多数时候是不需要男人的。男人可以陪你逛街吗?不可以。男人可以陪你聊明星吗?不可以。所以说,女人从最开始是不需要男人的,直到被男人攻陷了。
直到有个男人给软妹子递上甜甜的冰淇淋,直到有个男人跟女王说你不用那么努力。
我一直以为,人生之所以潇洒,是我外可以攻单夺业绩,内可以徒手扛水桶。外是女王,内是女汉。不需要依赖任何人。孑然一身,无拘无束。
直到你改变了我,也改变了你自己。
以前你是一阵春风,以前我是一颗坚石。如今你似寒风卷过,而我只是一盘散沙。这样的过程,于你是一场噩梦,于我却甜蜜地叫人心痛。
如果你们做了噩梦,可以走出吗?我已经是一盘散沙,每一粒都在痛,却仍然假装自己还是那块石头,不让每一粒回头。

回复| 举报

还连载呢,呵呵
谢谢了,终于帖了我

回复| 举报

这个故事写的很好,看了蛮有感触的

回复| 举报

这个明显不是我的,我已婚有驸马的人了

回复| 举报

而且,就习惯来说,我不喜欢说软妹子这三个字,习惯

回复| 举报