紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场报道帖

报道要求
1、原创首发,与背景或马甲有关,字数不少于300,有引用不得超过20%。
2、从现在起到3月24日20点,24号18点前没联系上,启用替补。

01、张丹枫YE
02、云蕾YE                         
03、云重YE         
04、云澄YE         
05、云靖YE
06、澹台镜明YE         
07、周山民YE         
08、石翠凤YE         
09、脱不花YE         
10、澹台灭明YE         
11、周健YE         
12、于谦YE         
13、张风府YE         
14、黑摩诃YE         
15、白摩诃YE         
16、董岳YE         
17、谢天华YE         
18、叶盈盈YE         
19、张宗周YE         
20、玄机逸士YE         
21、上官天野YE         
22、萧韵兰YE7         
23、乌蒙夫YE         
24、林仙韵YE
25、于承珠YE         
26、孟玑YE         
27、石英YE         
28、哈达莱YE         
29、蓝天石YE         
30、彭莹玉YE
31、罗安美YE         
32、罗密云YE                  
33、玄灵子YE         
34、祈镇YE         
35、孝颀皇后YE         
36、胡老三YE         
37、潮音和尚YE         
38、杨威YE         
39、祈钰YE         
40、毕凌虚YE         
41、郝宝椿YE         
42、澹台玉明YE         
43、朱元璋YE
44、丁大可YE
45、静公主YE         
46、水晶YE
47、哲别YE         
48、山君YE         
49、无牙YE         
50、小棒追YE
51、张玉虎YE

回复| 举报

抢第一

回复| 举报

抢第二

回复| 举报

三{:4_237:}

回复| 举报

{:4_234:}腿儿比本君快3秒

回复| 举报

时光如雨,在飞梭的岁月中冲洗着铅华往事,记忆里,那一抹缱绻如棉的心扉已经渐行渐远。剩下一地絮片在春意阑珊中随风飘曳。迷失方向。曾经,你以犹抱琵琶全遮面的神态走进我的生命,与我相知相交。然而花开花落,亦然携带着一卷奢华的酒红在诧然的季节随风远逝。红尘一隅,唤不醒酒微醺,吹不尽别离情。凝然回眸的一刹,把你的柔情凝成点点心伤。于这桃红梨白的芬芳中,来抚慰我的支离破碎的些些惆怅.......“芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁。”李商隐以一首哀怨缠绵的无题,题尽了多少红尘痴怨。众知,不是所有的相知都能相守,亦不是所有的红豆都能成行,昨日的繁华早已深藏于心灵静处。让飘洒的花香潮湿我渐已枯槁的心。恍惚间觉得,只因有你,今生我才来,给予了我最温暖的回忆,也赐予了我最伤痛的印记。生命因你而忧伤,也因你而美丽。一生一世的温柔不多,足以用来丰盈记忆的长河。

回复| 举报

好快的身手。

回复| 举报

上来改个密码

回复| 举报

提~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

收到收到

回复| 举报

姓名:黑摩诃
籍贯:印藏混血儿,出生于西藏
通晓语言:印度语、汉语、波斯语、蒙藏语
职业:武学名家、珠宝商人
武器:绿玉杖、白玉杖

一边整理上面的资料,一边想着这个人物,似乎很有意思嘛。

首先,出场的时候都是兄弟两人,一样的容貌,一样的性格,嘻嘻哈哈间,还腰缠万贯。腰缠万贯倒也罢了,还有一身高深武功,精通多国语言,简直是美到爆了,想去哪就去哪,想干嘛就干嘛。人生能如此,多么任性逍遥啦。
武侠小说里,总有那么一些游戏风尘的人令你感到快乐。比如笑傲里的桃谷六仙,射雕里的老顽童,这些人物通常与主角关系很不错,嘻笑怒骂,插科打诨,不知不觉间令看剧的人嘴角微翘,心情很愉快,笑喷了接着笑。这类人两个字概括:活宝,三个字概括:开心果。

据度娘说,黑白摩诃兄弟是专门收赃物的珠宝商人,必须得有高深的武功啦,不然如何能够与黑道人物交往时全身而退。其次,因为功夫过硬,经常扮猪吃老虎,在黑吃黑的对碰中全身而退,所以那个财富积累得很快。哎,当然的,果然是主角的朋友,这个人设落了点俗套,不过,能带给人欢乐,那也认了。

大娃娃,小娃娃,我们兄弟来了,你们来了么?

回复| 举报

水晶。要说《萍踪侠影》这本书看过木有,我看过,小时候。要说《萍踪侠影》这电视看过木有,看过,还记得男主角可帅,小时候的记忆,忘得差不多了。然后我开动我开发不多的脑子想想,这个水晶是谁啊?好吧,我想不起来,我就是水晶,我要演的吓人的话,你们就原谅我。其实吧,水晶是什么人我不知道,水晶是什么东西我知道,当然,我不是说我不是人,你们都懂的。多少年没有写字了,提笔忘字?好像吧。继续来说《萍踪侠影》范冰冰演的女主角,黄海冰演的男主角?好像还有个小三澹台镜明?呃。。。别打我。好像也不算小三,神马郎骑竹马来,绕床弄青梅的,人家两小无猜。那女主角插了进来?好吧,我的关注点不一样。我检讨,我墙角。我在墙角默默的想了想我来干啥的,我是来祝小鱼儿生日快乐的,祝小鱼儿越来越漂亮!美美哒!

回复| 举报

彭莹玉,男,出生年月不可考。年幼时出家为僧,后加入白莲教,称弥勒下界。医术高超,救治百姓无数。起义兵反元,终未果。贫僧一世,不过寥寥数笔。
贫僧幼年尝观史,多愤愤不平。惜李建成玄武门殒命,恨朱元璋屠戮功臣,怨青史无情、善恶不分,亦庆幸生于太平盛世。
后年岁日长、世情愈见,少年意气渐消磨,方知天地无情。谋权者,胜负一瞬。胜则王,败则非王。李世民若先手为强,则成不了帝王。与天下万民无干、与大唐盛世无关。朱元璋如不杀尽功臣,则主幼臣强,恐有王莽之患。蝇头小利可打上十年,何况大利?仁义礼智信,无利害之争可行。利害之间,舍利而取仁者十之难得见一。此为自然。自然而然。
老子曰,道法自然。今人曰,存在即合理。
乱世如浪,淘尽风流。朱元璋虽胜,未必是金;贫僧虽败,未必是沙;流传下来的文章未必是好文章。而人性永久不变。

回复| 举报

说到萍踪侠影,真的是没看过。好像以前也就追过金庸古龙这些耳熟能详的,不过梁羽生也算是听过大名吧。最近这些年真的好多电视都没看过,说来说去也不知道要说什么。多年没下风云,时隔数年都不知道要怎么写报道帖。幸亏报道帖没有多大变化,不然真不知道要怎么写了。不过规则有了变化,什么睡眠机制,什么的。反正总觉得自己真的老了,好多都跟不上时代。不过这马甲辈分真够高的,好多徒子徒孙,也不知道这场里能不能认个全。看背景里面好像还有个媳妇,不过又没看全。
说起来,我还是拿着一把剑,逍遥快活更自在。江湖是非就是多,也不知道这一次又会有多少是是非非恩恩怨怨。真的有点儿小感慨,对了,小鱼儿生日快乐。我可是为了你特地跑下来的,哇哈哈哈。

回复| 举报

不喜欢写字,但不拒绝热闹,这样的人是不是很多玩家都不喜欢?
没办法,我就是这样一个到哪都喜欢混的小家伙。
虽然我是个小混混,但我保证,我绝对是个最有爱的小混混。
还有,我是个小吃货,虽然现在食品中各种各种隐藏的危机,各种各种人工合成后致命的美味诱惑,但我还是不知死活的吃嘛嘛香。
老爸说烤面筋里的吊白块是强致癌物质吃不得;老妈说别总在外面吃饭,说是甭管大酒店,还是小馆子用的都是地沟油;我当化学老师的老哥更是按住他的钱夹说,冰激凌吃不得,那可都是反式脂肪酸。我说,好吧好吧,烤面筋我就不吃了,外面美食的诱惑我也会多多的按捺,可是可是哈根达斯偶尔吃下下不要紧吧。小气吧啦还打个为你好的旗帜,他不给我买哈根达斯,我自己去肯德基买甜筒,我偏要吃反式脂肪酸,哼那个哼。
真不好意思,挨骂的节奏水了个报告,捂脸赶紧跑。最后再三步一回头的喊一嗓子:“色鱼儿,我是哈根达斯,祝你生日快乐!”

回复| 举报

澹然的姑娘似从江南走来,青衣,纸伞,缓缓向我走来。我未看清她长的样子,但那轻盈的身姿就把我迷住了,我忽然想到北宋词人那一笔一勾间的生动,我不敢多看,我知道一些中原的礼节。其实看与不看又能如何,知道她此刻是向我走来,亦如我向着她迎上去就可以了。我们也许会在这个春天里一起看花看雨,说古论今。又或许我们只是一个擦肩,最美最香的午后擦肩而过。

台上的演员很用心的表演十年磨出的功夫,可我真的很想打瞌睡,我知道这样子是不尊敬的,但真的没办法,她们咿咿呀呀的唱着听不懂的语言,画着她们父母都不认识的面孔,真是很难欣赏下来,我宁可淋着雨找人打一架,或者去小桥边赏景赏姑娘。说干就干,姑娘们对不住了。

灭明
我喜欢这两字——灭明。它带着光明和黑暗,更带着些许禅味,这让我整个人看起来更加神秘。我同样喜欢神秘的世界,它能在有限的生命里让我活着更充实,有如最灿烂的桃花,有如最虚幻的云朵。前世我一定是从这两处来的,所以今生希望我来的时候有最灿烂的桃花,走的时候如云洒脱飘逸。

回复| 举报

今报明到

回复| 举报

记得多年前的一次小聚,有位研究文学的朋友高看之下,竟问我对现代几位武侠大家的看法,却不知我对武侠是彻底的门外汉。近来,也是因为游戏的缘故翻了翻网上相关介绍,方知这萍踪侠影,似乎完整的应该叫做萍踪侠影录才对,是公认的武侠大家梁羽生先生的代表作,也是他自以为最满意的作品。由兹,我忽然想到关于作品宗旨这个问题,即一部作品,其实是想要表达作者的内心思想和理想。回到前面那个小问题,很显然梁羽生在作品的背景铺垫比之金庸要更宏大一些。所以,我一直以为文如心,而心境只要在可能的条件下,也是可以影响到生活的方向。大概因为如此,原本同样是与金先生一样隐于繁华的香都,而以梁先生心中冲天侠气,想必终究是难忍那些钢筋水泥丛林的遮蔽,自然移民去了澳洲。

回复| 举报

先报~~~~~~~~~~~

回复| 举报

看介绍说,故事背景是明朝中叶,那这剧情岂不是和朕这开国皇帝关系不大?这样一来,朕此行的唯一任务就只剩下长辈份了,听起来很不错的样子。
既然这江山也打完了,儿孙也满堂了,身后事就留给娃们折腾去吧。至于朕自己,天气好呢,朕就坐到孝陵的宝顶(实在不好说是自己的坟头)上,俯瞰钟山灵秀,饱览江南春光。天气不好呢,朕就去中山陵或者观梅轩,找孙大炮调侃蒋中正,再拉他一起去访访孙仲谋汪精卫的灵魂,聆听这俩人是怎么给人当儿子的。
说到父子,朕不免又想起来一件事。俗话说知子莫若父,朕早就知道朱棣那臭小子不是个软骨头,没想到他造完反还把都城迁到了燕京。朕当时躺在在寝宫里惊得差点没坐起来,你娃怎么不搬到秦长城上去?不过随即朕就哈哈大笑,果然虎父无犬子,朕对北方的战略地形垂涎久矣。可朕毕竟出身特别,书又读得少,称帝之后只想到鱼米之乡有吃的了……你小子,干得漂亮。要清明了,记得多带些北方特色吃食回来祭乃翁。

回复| 举报