紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场第二轮百里香贴杀云靖YE(杀)

就这样等待着,倚窗而立,远眺明月,心中的牵牵念念伴随着银色的月光弥漫开去。静听陌上花开的声音,柔软了心中那份担忧。回屋落座,提笔开来,将心事轻落于纸上,捡拾大大小小的过往。

就这样憧憬着,独眺河畔,一江秋水。微风吹过,江边的芦苇慢慢轻摇,拂在脸上,心里是百花盛开的花园。轻笑,水面一片涟漪,甜在心头的那个承诺,是在一起,一定要在一起。

就这样安慰着,漫步林荫,有些无聊,一脚踢开的细碎石仔,咕噜噜撞向路边,路的两边,树木密布,绿绿葱葱,路的尽头,蜿蜒到树林深处。我们曾牵着手,一起漫步于此,说好的,不离不弃。不远,那才是昨日的时光。

就这样慵懒着,夕阳缓缓西下,太阳极其疲惫的闭上了眼晴,一点一点从阳台上散开,日复一日,一天就这样结束。手中的书,早已滑落在躺椅的一旁,眼开眼晴,又一个夏天即将过去,而你,还在很远很远的地方,没有回来。

就这样麻痹着,夜店清冷,揉着满腔的无奈,和着一杯又一杯的威士忌,耳边柔细的轻音乐,是萨克斯名曲《回家》,给你保证过,不哭,我不会哭,为什么腮间,有湿滑的水珠划过,一定不是眼泪。朦胧之间,我又看到你微笑的面容,阳光,温暖而迷恋。你说的,就回来,很快就回来。

就是这样想念着,长空弯月,繁星点点。千山万水,柔情百转。脑海中尽是你的面孔,不知道有多少个这样的夜里啊,如此的强烈的思念着你。虽然有电话,也有网络,却更喜欢把思念,写成文字,寄给你看。那里面记录着,发生在这里的大大小小,关于这里的,所有的事。

就这样迷恋着,一首歌,循环播放,从头到尾,从日落到夜尽。你说,想我的时候,你会一直听这首歌,一路上有你,苦一点也愿意。闭上眼晴,安静的陶醉,蛙声响起,惊醒,失手打落桌面上的缸子,落下一地烟灰。哦,夏天快结束了,真快。要等我,你一定要等我回去。

就这样陶醉着,相爱的世界里,一切都有了颜色,秋天不再凋零,春天不再料峭,冬天不再寒冷。一切都是因为有了你。唯有你的轻啜和哭泣,才会将我从甜蜜中拉回现实,情根早已深种,你哭我悲伤,你笑我欢乐。等着,一定要等着,我会回去,在你身边,牵着你的手,一起庄重的宣誓,此生,唯爱你一人。

就这样忙碌着,春去春又来了,去年春节不是才临别的么,为什么感觉过了这么久。一年又一年了,多远的地方,办公桌上的相框里,总有你微笑调皮的相片,你的声音在我耳朵,呼之欲出,傻瓜,照顾好自己,要想我哦,一定要想我哦。一定,我捏了捏拳头,要等我,你一定要等我回去,娶你。

就这样凝望着,春花谢了又红,月落,星沉,春去,秋来。
她笑了,说,你一定要幸福哦。
你也是,你也一定要幸福!他努力的祝福道。

回复| 举报

替补不是留给刺的吗

回复| 举报

这贴的句式好熟悉

回复| 举报

云靖快给自己报仇

回复| 举报

{:4_237:}这是逼着我捉你们啊,要不然我还藏几轮

回复| 举报

好感性的文字,想不到却是用来杀人的

回复| 举报

{:4_237:}俺居然有这运气~~~没事被人整一段差不离的

回复| 举报

总结下就是我坏事干得太多

回复| 举报

叶盈盈YE 发表于 2016-3-26 21:50
总结下就是我坏事干得太多

你应该知道我怀疑谁,那晚我跑回去看到他下场了。

回复| 举报

静公主YE 发表于 2016-3-26 21:52
你应该知道我怀疑谁,那晚我跑回去看到他下场了。

{:4_202:} 我晕马甲,你自己掐就是了,我看看

回复| 举报