紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场第二轮天仙子贴杀罗安美YE(联)

时至阳春三月,北国黑河开始化冰,冰排顺流而下,景象十分壮观。
昨天我和同伴驱车100公里去看专门去看黑河化冰。
大清早的,红太阳从东边天际线喷薄而出,万丈霞光洒向天空,蓝天白云,红霞耀眼。
看冰排的人不少,有老者,有娃儿,有男的,有美女,有本地的,有游人。
同伴是南方人,是本公司在南方的分公司老总的亲戚,千里迢迢专门来北国赏雪的。
我在公司负责接待工作的,陪人游玩吃喝,是我全年的工作。
同伴到我这后,公司老总给我指令:本周工作就是陪他吃好玩好。老总特别叮嘱,把他接待好了,南方公司利润就会成倍增长,因为南方分公司老总的这个亲戚,在当地有通天能量。咱们公司的产品,能够通过他牵线搭桥,销售额会以千亿计算。最后老总还交待我说:这周任务完成出色,我会安排你小子去一趟南方分公司,顺便去南方游玩一次。南方的青山绿水,我们这边不易看到的,南方的高楼大厦,我们这边也没有,好好陪着他。
靠,在老总眼里我没有去过南边。我心里想,我姥姥家在广东中山市,我打小在姥姥家长大,读高中三年级时,为了高考才回来。南边有多好,我比你清楚。
昨天看了一整天冰排,又去看黑河边上那些打鱼人打鱼。
晚餐,我与同伴吃了一条刚从黑河捞起的野生鱼。一条2斤野生鱼,配几个当地特色菜,结账时过2000元,靠,我心里想店家你厉害,本地人你们也敢宰?
同伴对这餐饭表示满意,说价格不贵,味道地道,鱼肉质鲜嫩。
不管同伴有多满意,我不满店家欺诈的行为,明明写着野生黑河鱼每斤398元,两斤鱼只有700多元,那几个才不到200元,为什么收我2000多元。不快的结账之事,令我心情不快,但是不能因此影响我的接待工作。我想,明天我们不再来这家酒店吃喝了。
晚上,我和同伴进了当地一家KTV,那是南方人夜晚最爱去的地方,我们两个在包厢里点好酒和点心,水果,然后自娱自乐的豪歌。
同伴想必是常去豪歌的,粤语歌唱得非常好听,与那些歌手没有区别。而且他是麦霸,我只有听他豪歌的份。南方人K歌比我们北方人霸气,当仁不让的。凌晨2点,我们还在KTV里耗着。
接待这样的客人,我费心费力,累。

回复| 举报

噗,联是什么

回复| 举报

联刺么?

回复| 举报

{:4_196:}小安安,你怎么先我而去了

回复| 举报

北方不熟悉撒

回复| 举报

回复| 举报