紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场第三轮天仙子贴杀彭莹玉YE(联)

罗文夫妻开了一间小超市,一楼老鼠多,他们特地从乡下捉来一只猫抓老鼠。一开始,猫每天抓老鼠,主人看它表现好,奖励它一根火腿肠。楼上的邻居时而也拿点小鱼,鸡肉给它吃。谁知道,猫吃上瘾,原本苗条的身材变得肥胖了。它的嘴巴吃刁了,差一点的伙食不吃饭,绝食。

赵丽忍不住发牢骚,“老公,这只猫好吃懒做,你看我们家老鼠越来越多,咬坏很多东西。猫还把我们放在货架上用来卖的辣鸡吃掉,40多元一袋,咱们别养这只猫了。胖得走路不动,怎么抓老鼠?白养它,把它扔了。”

“还不是你惯坏了,猫吃鱼骨头,你非给喂什么火腿肠,它吃惯好的就不吃鱼骨头了。以前不抓老鼠好好的吗?随便你了,要丢你丢远点,动物有灵性,知道回家的路。”

“你还是爷们不?还要我动手,我每天守在店子里,你每天睡到中午起床,不用做饭,就出去进货下,喊你丢一只猫,还这么多废话。”

猫躲在角落里听见了,心想,“完蛋,我要被主人抛弃了。这可如何是好,把我丢了,我又要开始流浪,风吹雨打的日子不好过。我得想办法让主人回心转意......

它可怜兮兮的走到女主人身边,用小爪子舔着她的手,似乎在说,“主人,我错了。我以后不贪玩,不挑食,我要减肥,我要抓光所有的老鼠,你不要丢弃我好吗?”

“老公,你看,这只猫通灵。知道我们要丢弃它,它不想离

开,脸上有泪滴,看来猫知道错了,我们给它一次机会。”

“什么时候你懂猫语了,家里你做主,看着办?不要到时候又喊我丢猫。”

赵丽把猫抱着身上,抚摸着它的头,“猫咪,以后要听话,多抓老鼠,我给你好吃的,不过你不能贪吃,太胖了走路不动,抓不到老鼠的。”

“喵喵喵,”猫咪回应了主人。它跳下去准备抓老鼠,它要消灭店铺里所有的老鼠,不然这个家没有它一席之地。

老鼠们听到主人要赶走猫,它们打算开庆功宴,庆祝那只肥猫滚蛋。没想到,一会儿工夫,主人不赶猫走,还留下它对付老鼠。老鼠头头气急败坏,“可恶的肥猫,小的们,我们先逃亡,留得青山在不怕没柴烧。总有一天我们会回来的,我们要血洗肥猫,将它永远赶出去。”

猫找了半天没看见一只老鼠,在老鼠窝看到墙壁上写着一行字。“肥猫,让你多活几天,我们度假去了,不是怕你,回来再决斗!”

回复| 举报

贫僧就知道今天要立地成佛,善哉

回复| 举报

干的好,娃哈哈

回复| 举报

徒弟你不能这样

回复| 举报

{:4_500:}

回复| 举报