紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场第六轮郁金香贴杀张宗周YE(杀)

下午,天出奇好,一行人沿着石阶向下步行,左边墙壁,右边是溪水,此处溪水不算清澈,水花鼓起百花,拍着沿岸,到了下到中间位置,一处石阶向上,是个山寨,那里传来阵阵歌声,有人等不及跑上去,我跟上,土家服饰的女孩三三两两,旁边有卖货摊。
歌声很整齐,在前方的屋子传出,很多人围在门口,我怕拥挤,在卖货摊前闲逛,拾起一双草鞋,翻来覆去摆弄,鞋子的纹路简洁,没有打出什么菱形,方形,圆形图案,红绳穿过鞋帮,草不割手,卖货的以为我喜欢,笑着说,买一双,不贵,刘皇叔当年打的草鞋,那是文物,我买不起,卖货的闷了,我又拿起放大镜,放大镜很精致,镜框和把子都是景泰蓝图案,放在手中垫垫,有些分量,投过镜子,手心纹路特别清晰,卖货的估计我不会买,硬邦邦来了句,不要就别碰,你买不起,这是大英帝国的文物,我笑起来,卖货的也笑起来,才发现这个女孩笑的很甜,正要再看鼻烟壶,同伴跑过来,拽着我的胳膊往唱歌的地方走,我只能跟上,挤过人群进入屋子,迎面遇到嘻嘻哈哈的土家女孩,土布青襟背褂,配上红扑扑的脸,活泼俏皮,让你不早来,演出结束了,同伴很不开心,等下一场好了,你没听导游说,半小时后就要集合,下一场演出跟不上了。
转身走入山寨门口,沿梯走下,长长的路两头延伸,再向下可见豌豆角,豌豆角其实就是一种船的一种,形状像豌豆角,我又钻到卖货中,在一个摊前停住脚,红盒子里四个鼻烟壶,上面印着清明上河图,拿起一只打开盖子,什么味道都没,冲着卖货摆摆手,是不是真品,真品买不起,卖货的女孩害羞笑了,经过一番讨价还价,卖货女孩把装进袋子的鼻烟壶递给我,同伴在后面捏了我,导游说的你忘了,不要在风景点买,要买他会推荐地点,我没理睬,把袋子装进随身背包。
同伴指着坐上人的豌豆角,快上,不然没位置了,急什么,导游会安排,你除了知道购物,还知道什么,下次再不一起出来,被你气死,那里不是有位置吗,我指着前面一条没上几个人的船,拉起他跑了过去,旁边的船夫怕我们上船不稳,扶着我们,把我们送上去,走在窄窄船上,脚步放轻,真怕不小心晃动,太阳照着不是很舒服,同伴小心摸着中间木头,直到坐稳才松开手,我坐在他身边,摸着船舷,等着出发。

回复| 举报

喂喂,没看见贫僧掐他啊

回复| 举报

哥哥。{:4_214:}

回复| 举报

一逗到底,短句子多啊

回复| 举报