紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第128届《青丘狐》风云报道楼(7月4日中午12点截止)

报道帖:
原创首发。字数不少于300字,以WORD计算。  

恒娘HL

翁长亭HL

花月HL

婴宁HL

柳长言HL

王子服HL

封三娘HL

刘子固HL

阿绣HL

卓云HL

孟安仁HL

范倩茹HL

孟安德HL

碧云郡主HL

王母HL

兰姨HL

蓝小蝶HL

张生HL

钟晴HL

乘空HL

石太璞HL

翁红亭HL

翁老伯HL

苏喜HL

灵狐姥姥HL

柳飞鸾HL

灰耳HL

女娲HL

回复| 举报

抢沙发

回复| 举报

抱水云仙

回复| 举报

哎,不是第一

回复| 举报

青丘狐,人妖缘,是守是弃?难难难!孟安德,不缺德,范金狐,痴情妖。她迷恋安德哥,被驱逐,一片痴情依旧在。是断是恋?安德茫然。哎哟!不就一个恋字,没必要困扰哥的。致范金狐,你恋哥就去整容吧,去掉狐妖模样,整一个西施坯子,让哥满眼都是你,可好?不知道有几个字了。手机码字头疼,费流量不说,眼睛难受极了。估计才一百多字。先报个再说

回复| 举报

继续码字,人在旅途,本场能够做到不自杀就对得起哨子和大家了。哥努力吧!

回复| 举报

青丘狐这部电视剧我只看了开头,忘了什么事情打岔没看成,后来得闲也提不起什么兴趣看下去。很久不看电视,也实在没有了追剧的兴致。
这么说起来,我其实算剧盲,不熟悉剧情。如果说全然陌生也算不上。好几部聊斋都看过剧或者听说过,剧中的人物并不算陌生。
背景介绍里说,我是蓝小蝶的好朋友,受她所托照顾她的女儿婴宁。两母女都与人类来了段恋爱。小蝶更是不管不顾,爱上的秦生更是个已婚男子。世间那么多男子可以恋,偏偏爱上个有主的,更何况秦生的原配还是个母老虎,争不过小蝶,就处处对付她的女儿婴宁。写到这里忽然有些感慨,想起辛晓琪的那首歌:女人何苦为难女人。
如果婴宁不恋上人间的男子,就不会有后来的诸多波折,就不会劳动我老人家往返人间,不会因为狐的身份被人觊觎内丹。故事如何发展我并不清楚。记得小时候看过的聊斋电视剧里,婴宁是个善良的狐仙,非常爱笑。

回复| 举报

见你时,你白衣胜雪。
仿佛亘古以来你就立在那儿。不惊不扰,不悲不喜。青丘之上,彩云之畔,清歌之余,流光之间。你回眸时,亿万红尘一弹指;你低首处,无边风月几沧桑。
你来天地中,可是为我渡劫,不然我寻遍天涯,穷极荒野,看到了瑶池边绛草枯萎,看到了雪山上玉莲凋落,看到了佛座下燃灯明灭,看到了北冥海水干涸,看到了东方天曜坠落……我以为我看到了一切,却仍然找不到苦海尽头。
直到
看见你
仿佛极天之外,一道光芒破宇宙黑暗而来,刹那之时把我渐冷的心包裹,柔柔地,轻轻地从地狱尽头托起来。这还不算,你看那青色的鸟在飞来,紫色的鱼在游来,天空中香花朵朵,每一朵里面都有坐着一尊菩萨,云霞满天,天籁之音从各个方向传来,又朝着各个方向散去,沁我心脾洗我骨髓。

我是那个准备了一千年的等候,等一场烟花绚丽。长亭 长亭。你准备好了吗?

回复| 举报

先报,等下来码报道

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

阿绣报道

回复| 举报

法师踩———

回复| 举报

青丘狐,人妖缘,是守是弃?难难难!孟安德,不缺德,范金狐,痴情妖。她迷恋安德哥,被驱逐,一片痴情依旧在。是断是恋?安德茫然。哎哟!不就一个恋字,没必要困扰哥的。致范金狐,你恋哥就去整容吧,去掉狐妖模样,整一个西施坯子,让哥满眼都是你,可好?不知道有几个字了。手机码字头疼,费流量不说,眼睛难受极了。估计才一百多字。先报个再说。继续码字,人在旅途,本场能够做到不自杀就对得起哨子和大家了。哥努力吧!好不容易把码的字聚在一起了,看看还差多少?哥是第一次这么艰难码字,而且是受困于300字,愁啊愁。目测还不够300字,还要一个个去码,风云码字是技术活,一般来说会码字的都喜欢拿刀拿刺砍人,或者就是纯粹风月,与相好的用字传情,打情骂俏。对哥来讲,风云中善打酱油,围观精彩即是快乐。差不多了吧?
人在旅途,保证不自杀,请剑蛋虾米放心。

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

作为五百岁高龄的九尾狐前辈,跟你们这群小盆友一起好怕你们看见我鬓角的皱纹,咱们狐族虽说看上去是不老的,但年老的不是面容,而是岁月,以及岁月给我们的种种,这皱纹是长在心里的。你们虽然看不见,却是长在我内心深处。

什么?你说我不止五百岁,肯定超过一千岁了?哪有的事!你再乱说,看我撕烂你的嘴。对前辈还有没有点尊重,要像尊老一样爱幼好吗?
前辈我作为本剧辈份最大的人,尔等即便不能像爱幼一样尊重我,也应该像尊老一样爱护我,造?

算了算了,跟你们这些小盆友说也白说,你们怎么懂得本前辈的酸甜苦辣。

像你们这些凡狸俗狐,一天天就知道保护魅果,增强法力,抢这个争那个的,实在无趣得很。比较起来我更喜欢这山中静谧无梦的日子(静谧无梦你快来感动一把,你不下场本前辈也是想着你的),草长莺飞,花开花落,饮茶闲适,不亦乐乎。

小族长,我数十个数,你再不把头像给换了,休怪我biu死你。

10!

回复| 举报

踩........

回复| 举报

到16楼

恒娘HL
翁长亭HL
花月HL
婴宁HL
柳长言HL
王子服HL
封三娘HL
刘子固HL
阿绣HL
卓云HL
孟安仁HL
范倩茹HL
孟安德HL
碧云郡主HL
王母HL
兰姨HL
蓝小蝶HL
张生HL
钟晴HL
乘空HL
石太璞HL
翁红亭HL
翁老伯HL
苏喜HL
灵狐姥姥HL
柳飞鸾HL
灰耳HL
女娲HL

回复| 举报

想起浅夏,雨后依然。
醉不醒万千留恋,却道又是一片荒原。
看聊斋,最不忘的其实是狐仙连连,却不知,身后那些痴情的男人,有多少的悲伤全在身前。想了又想,又问了百度,最痴情的是谁呢?还是王子服。
为什么这么说呢,因为他太痴情,只见一面,其实是一眼,看了一眼便废寝忘食,不食人间烟火。
然而对方很有意嘛?其实是的,看以往,丫环只说,看那公子,花痴模样,只道是为爱情愁,迷了东西,失了方向,却不知我家小姐早已钟意与你,只因前世,未求来生,一切皆因一个缘字。
一回眸,君不见吾心已暖,亲不见我也心安。岁月良好间便已看到,望来生,我便不再迷茫,盼今生,良辰只在前方。
王子服,有人说傻,有人说呆,可是他真的傻吗?问一下朋友圈,王子服是什么?王子服是那个一见倾心,再见却是一辈子的人。何其幸也。
所以,哥想说一句,姑娘,惜之,慎之,哥是可遇不可求的

回复| 举报

踩一爪{:4_504:}

回复| 举报

踩。。

回复| 举报