紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀】紫陌红尘第128届《青丘狐》风云 第二轮黑狐迷孟安仁HL

嘿,你是那小谁,我记得你!嗯哼,我来了,我就是黑狐,不要问我要砍谁,因为我也不知道呀!
风云是我偶尔才会想起玩的,因为平时太忙了,又要学习又要玩,然后然后就没有时间来风云了,这次的风云是被邀请的,哨子跟我谈了很多。我也只好勉为其难的答应她,毕竟哨子是我最好的小妹妹。
说聊斋,道狐仙!每一个80后都应该记忆忧新吧,因为陪伴我们童年生活的,除了西游记和孙悟空,就是各种各样的狐仙了。还记得月黑风高的夜晚,男主人公喝酒回来遇到的一幕幕景象,吓死人的都是狐仙等等。长得帅的主人公都能碰到一份姻缘,狐仙各种要嫁要陪的,拦都拦不住,只好带回家。长得丑没得办法,只好赶快跑,拼命的跑,不然不知道会不会被吃掉。
杀群的人都好可怕,言语间杀人于千里之外,动念间取人首级。我也是一只小杀杀,但是没有地位,为啥类?可能是我太多情,看到的都是俊男靓女。我不好意思去咬呀!所以只好委屈一下,带加了家中,养着宠着的就怕什么时侯会离开我。杀头很讨厌我,我想把杀头卖给你们,杀头的可恶我已经无法用言语来说清了。只知道他为了一已私欲,竟然要把我卖给剑蛋,这太可恶了,所以我不要等他来卖我,要和无把他卖了。
某一日,杀头问我:小伙子,对面那个小姑娘如何?长得漂亮吗?长得可爱嘛?长得招人喜欢嘛?我默默的擦去眼泪,心里想得是苦泪纵横,我黑家就一个小妹了,可恶的杀头还不肯放过她,她才只有13岁,多么年岁丰华的年龄,可是却逃不过这样一个悲惨的命运。
好在我的这个小妹很知书达礼,很同情杀头。小妹跟我说,哥,他是年少时孤单,年长时漠落,但他确实是一个好狐,或许你们对他的认识不够深刻。但是小妹很小的时侯就认识他了,他就是妹妹6岁那年在山阴北仙的恩公呀!当时我还很小,高一点的石岩也爬不上,当时还是他带我飞上了高崖,飞上了缓坡,飞向了云端,结果他摔伤了,我一定要照顾他。对于行动上有些不方便的杀头,我内心很不忿。但是他即然活着,妹妹在守护着,我也要守护着,不为什么,只为妹妹,不然以为黑狐的本性,一定要先了火锅再还要。

回复| 举报

孟安仁,这个也贴了啊。今天帮我的那个人。

回复| 举报

最后一句话读着不通?

回复| 举报

青丘,涂山氏,狐妖对我来说充满着一些神秘感,轻掩的面纱偶尔被风撩起一角,但还是没有看清真正的面目。青丘是狐妖居住之所,群聚而栖,自由安乐。
曾经想变成一只狐妖,活的如妖精一样,给波澜不惊的日子掷下一颗石子,激起一圈涟漪。能够拥有良好的心态,不抱怨生活,选择积极乐观的态度面对一切。可以精彩,可以随心所欲,掌控自若,是的,自若。静若处子动若脱兔,其眼中仿佛有清溪流过,衣裙间飘散着淡淡的花香,眉间有盈盈笑意,上得厅堂下得厨房,掌控住全场。脱下礼服高跟鞋换上布衣棉裙,一样大方得体,气定神怡。
像狐狸一样在山林中,青丘下跳跃玩耍,拜月修行。山中日深月长,耐不住周而复始的寂寞下山而去,遇到孟安德,了却一场人妖相恋红尘劫。
白蛇传也好,青丘狐也罢,都是妖精修炼有了道行,耐不住日月天长到人间走一遭,遇一人,刻骨铭心恋一场。明明知道人妖殊途,不得善终,还是奋不顾身地飞蛾扑火,或毁灭,或重生,或被压在雷峰塔下永不得超生,都会换来一句——伦家不悔,原来最后的结局早已经写好。

回复| 举报

这个领走吧!范倩茹

回复| 举报

王子服HL 发表于 2016-7-5 05:13
这个领走吧!范倩茹

麻烦给个理由,或者描红画绿下,找个好看点的帖子扣好不好,尽管我懒得码字,还是喜欢好看的帖子

回复| 举报

范倩茹HL 发表于 2016-7-4 23:26
麻烦给个理由,或者描红画绿下,找个好看点的帖子扣好不好,尽管我懒得码字,还是喜欢好看的帖子

故事的舒述很贴切,像是低低自语,又像是说给人听,还有些刻意的隐藏什么

回复| 举报

王子服HL 发表于 2016-7-5 11:14
故事的舒述很贴切,像是低低自语,又像是说给人听,还有些刻意的隐藏什么

两篇这么没交点的帖子你也可以扣在一起,扣你个同屋嫌,拿着小伙伴的帖子来冤人{:4_234:}

回复| 举报