紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀】紫陌红尘第128届《青丘狐》风云 第四轮黑狐迷翁长亭HL

上一贴刚说到火锅就散场了,妹妹很委屈,应为啥就不让吃火锅了类,哼,难不成就因为冬天的蘑菇比夏天的贵嘛?你们太欺负人了,我再也不要跟你们玩了。
妹妹出了门右转走了三公里,回头一想还是不对,应为啥就不让吃火锅了类,哼哼,最喜欢吃的鸡腿肉都买好了,而且还有最最最喜欢吃的金针菇。蘑菇太贵了不肯让我吃,那我就只好改吃金针菇了,呜呜呜,好委屈。
然后妹妹往回走,刚走了一半,下起了大雨。妹妹没有带伞,只好赶紧找个树下去避雨。刚进入树下,发现已经有了一个人,而这个长得还那么的奇怪,一头长发盖起了脸,双目无神的望着树上。啊啊啊,妹妹有些害怕,但是外面雨下得很大,妹妹不敢走,又不敢看这个人,怯怯懦懦的问道,你喜欢吃火锅嘛?你喜欢在火锅里吃些什么菜?你喜欢吃羊肉吗?你吃猪肉喜欢吃瘦的还是肥的?我觉得肥的挺香的,我喜欢吃。你喜欢吃牛肉吗?牛肉不好在火锅里吃,但可以切成薄薄的肉片涮着吃呢,你喜欢吃吗?我哥哥肥牛火锅做得非常好吃,你喜欢吃吗?我可以带你去吃呢。还有还有,我哥哥很厉害的,是附近村子里最厉害的捉妖师!
突然,那个拧过头来,看着妹妹,两眼冒着绿幽幽的光,阴森的问道:你们吃火锅放辣椒吗?吃火锅一定要吃重庆火锅,又麻又辣最舒服吃了,你们吃火锅喜欢放蒜吗?其实蒜不要放到火锅里面,要捣成泥然后沾着吃,非常非常好吃呢。
还有还有,蒜一定要吃白蒜,因为红蒜很辣的,而且味道很冲。白蒜最好了,味道清甜,非常非常适合吃火锅。还有吃火锅时配的淹甜蒜,小妹妹,甜的蒜你喜欢吃嘛?
妹妹此时已经被彻底震惊了,这人简直就是一个吃货呢,可是眼睛为什么是绿幽幽的呢,难道是妖怪,完了完了,他不会是想把我吃了吧!还要沾蒜蓉,太辣眼睛了,妹妹可怜巴巴的望着这个人,又说不出话来。
这人从衣兜里拿出一面镜子照了一下,终于明白妹妹为什么会如此害怕和紧张了,然后叹了口气怨恨的说,可恶的哨子和杀头合伙害我,竟然把腊八蒜给我吃。明知道我对醋过敏,还给我掺那么多醋,害得我眼睛都是绿幽幽的了,最可恨的是哨蜜竟然把我的抗过敏药挂到树上去,下了这么大的雨,我可怎么办嘛。下了这么大的雨最合适吃火锅了,呜呜呜…可恶的哨子杀头小哨蜜

回复| 举报

呸,居然不是蛋,浪费我表情

回复| 举报

还以为我接贴呢{:4_211:}

回复| 举报

范倩茹HL 发表于 2016-7-6 21:44
还以为我接贴呢

你也是底牌,我没说,活着不好吗?

回复| 举报

兰姨HL 发表于 2016-7-6 21:45
你也是底牌,我没说,活着不好吗?

好吧,有票权可以任性,气气这个刚被贴的长亭{:2_470:}

回复| 举报

范倩茹HL 发表于 2016-7-6 21:48
好吧,有票权可以任性,气气这个刚被贴的长亭

顺便气我

回复| 举报

啧啧,也气气恒娘,看来我要小强啦{:2_470:}

回复| 举报