紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第129届八月寿星场《青云志》风云第二轮风回峰贴杀苏茹【杀】

小玉感觉头晕晕乎乎地,眼睛开始模糊起来。
走廊里,灯光昏暗。小玉踉踉跄跄摸着墙走,不知道走了多久,看似不长的过道在小玉眼里长得像无边的海。她只感觉脚下软绵绵的,每走一步却又一步比一步沉重。
脸上的泪水像断线的珍珠搬滚落下来。酒精在胃里翻江倒海,一阵一阵地疼痛让小玉只好弯下身子,电话里那个女子的声音不停在小玉耳边回响,小玉得意识越来越浑浊,脸上粘乎乎的液体啪啪掉在地上,不知道是眼眶里的泪水,还是因为疼痛出的汗水。
推开洗手间门,小玉就扒在池子边呕吐起来,一大口一大口地仿佛要把身体里所有都吐出去,包括耳边那个女子的声音。
小玉直起身子,用冷水扑了扑脸,抬起头看一眼墙上的镜子,顿时愕住了。
镜子里出现一把手枪正对着自己的后脑勺。举枪的是个轮廓高大的男人。
小玉一下子被吓清醒了很多,慢慢打量起她闯进的洗手间和身后的男人。
室内灯光和走廊一样灰暗,透着一股令人窒息得神秘气息。而身后的男人,一副冷然的面容,却有着一对狐媚丹凤眼,笔直的鼻梁上架着副黑框眼镜,镜片后面是泛着湛蓝幽光的眼神,仿佛无边无际的星空幽深神秘,叫人无法揣摩心思。
如果是金边的眼睛就好了,这样看上去会斯文很多,这搭配太老土。小玉对男人所带眼镜很不满意,心里嘀咕起来。
“把手举过头顶慢慢转过身来。”男子压低声音冷冷地说。
小玉按男子所说转过身子面对着他。
惨白的灯光打在男子脸上,一袭黑色西装,黑框眼镜遮不住一对丹凤眼,只有脸是白白的。这是怎么样一个神秘又妩媚的男人。
小玉很好奇,上下打量起来。看装束像男人,眼睛却和女子一般妩媚,这长相太矛盾了。
“噗嗤”小玉抿嘴笑出声来。
“很好笑吗?”男子低沉磁性的声音再度响起。同时,把手里的枪对准小玉胸口。
“先生,你这样对一个手无寸铁的弱女子好吗?”
“没有好不好,只有我愿意不愿意。”
语气里小玉感受到狠绝的味道,她开始害怕起来,身子微微颤抖一下,靠在了水池边。
“你我素不相识,为什么要对我这样”
男人没有回答。
“外面有很多人,你可不要冲动,你要钱吗?我有都给你。”
男子还是不说话,一动不动地举枪对着小玉。

回复| 举报

我暗恋的小师妹也挂了,这是要我注孤生的节奏吗

回复| 举报

你暗恋的人不少呀

回复| 举报

小白ZM 发表于 2016-8-22 21:30
你暗恋的人不少呀

就一个啊,小情人是恋我

回复| 举报

万剑一ZM 发表于 2016-8-22 13:31
就一个啊,小情人是恋我

噗 我是剧盲

回复| 举报

小白ZM 发表于 2016-8-22 21:32
噗 我是剧盲

我也盲,不过我看了背景介绍

回复| 举报

万剑一ZM 发表于 2016-8-22 13:33
我也盲,不过我看了背景介绍

我没什么介绍,找了度娘,感觉失忆了似得 出了阵就叫小白了

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

岳母挂了。{:4_233:}

回复| 举报

这是一张备贴,一段节选,库存量很足啊{:4_237:}

回复| 举报

这个刀客使的勃朗宁呐{:4_504:}

回复| 举报

每次看完杀贴啊刺贴啊剑贴啊种种贴都想要数一数字数这是什么习惯~~

回复| 举报