紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第129届八月寿星场《青云志》风云第四轮风回峰贴杀小白【杀】

小玉不知所措地站在那里,脑子一片空白。
难道我就要死在这里吗?被这个不相识的男人一枪打死。
哼!庆幸地是这男子还算俊朗,俗话说得好,牡丹花下死做鬼也风流。好歹死在帅哥手里也不冤枉。
嘿,瞧我这没出息的,都死到临头还这么花痴。
小玉心里暗暗嘀咕着。
咣当一声巨响,洗手间大门被踹开。小玉和男人同时扭头看过去。
一群黑衣男子闯进来,个个冷然着面容,依此而入,排开两侧,井然有序地站立,对着先前进来的男子弯腰鞠躬,口里齐声喊着:董事长请公子回府。
其中走出一个瘦小的人对着黑人群摆了摆手,紧接着看看小玉,皱起眉头,上一眼下一眼地打量起小玉。
明公子,这个小女孩就是你喜欢的人吗?和桐欣小姐比可是相差十万八千里啊。
说完还对小玉撇撇嘴,一脸不屑。
显然,瘦小男子并没有看见他正用枪对准小玉。
小玉懵了,张大嘴着这一切。恍惚中小玉用牙齿咬咬自己的舌头。
嗯,不是在做梦,也不是在看电影,这是真的。
谁是你家公子的女子,本姑奶奶还看不上你家公子呢。小玉愤然地说。
站在小玉对面的男子安然不动,手里的枪始终对着小玉的胸口。倏地眸光闪过一丝凌厉,狠绝。
小玉回头看男子的瞬间,那男子用左手把小玉拉向自己,猛地把小玉挡在自己的身后。
不要怪我,只能说你自己倒霉,卷进这里了。男子小声在小玉耳边说
你们都给我滚开。男子对着门口一直排开的一群黑衣人厉声喝道。
郭理事,这里还没你说话的份,你再敢对这位小姐不敬别怪我对你不客气。
公子,你还是先跟我回去吧,有事好商量,老太太都在家急病了。
这没你什么事,你回去告诉董事长,我不会答应婚事,我不会为了家族的利益而牺牲自己的幸福。
我喜欢的是这位姑娘,除非答应我和她结婚,不然不会回去。
小玉一脸惊愕。
你你你说什么呢?谁要。。。。。。男子一手捂住小玉的嘴。放心,我会照顾你一辈子,珍惜你一辈子。他在小玉耳边说道。
小玉瞪大眼睛惊恐地看着眼前的男子。
他是不是疯了,还是傻了。小玉心里想着。
嘴被男子捂得紧紧地,小玉发不出一点声音,只好使劲摇头。
别怕,有我在不会让你受到伤害。男子转身对小玉说。
之前冷漠低沉的声音里多了几许温情。

回复| 举报

求仁得仁,这丫头圆满了。

回复| 举报

接贴了{:4_225:}

回复| 举报

小白被砍了{:4_501:}

回复| 举报

叫你欺负老道{:4_214:}

回复| 举报

没良心的,我啥时候欺负你了?都没票你还说你不黑,不给本姑娘追魂,都被砍了还说风凉话,坏人{:4_503:}

回复| 举报

接帖了,大家也安心了,我也安心了,看了帖子小白被富家公子看上了,{:4_501:}

回复| 举报

一看就是妖道chou

回复| 举报

黑了被贴了乌龙了,好好洗洗你自己吧

回复| 举报

宋大仁ZM 发表于 2016-8-24 21:23
求仁得仁,这丫头圆满了。

有人理解我,呵呵,不愿意看小白纠结,不是哪位大神贴我的{:4_209:}

回复| 举报