紫陌红尘

搜索

我应该总结的是否是人品?

{:4_227:}哨子给身份,我果断拒了,可能风云到了某个阶段都是这样,没有责任,不需承担,仅此而已。
星座学上说,水瓶座的好奇心是最强的,我是巨蟹座,并没有上三甲,但随着年龄的增长,那种好奇心却越发强烈,返老还童吧。
算算,今年已经玩了四场,算是超额完成任务。最近这两场近乎免洗的上票楼,说不委屈、不气是根本不可能的。但是,能被你们这么惦记着,我是不是应该骄傲呢?毕竟,并没有几个人可以连续享受这种待遇。
用一句话总结,欠的债,总是要还的。
傲娇的说最后一句,这场手气还是不错的。

回复| 举报

四妹的圈很惊艳!{:4_209:}

回复| 举报

这就是风云,记得我很久不拿刀,马甲一破,遇到的情况与这仿佛。被人惦记当年走黑的我,是福气,不可否认,于自己心情是郁闷的。错错,不用考虑那么多,而且一入风云,自己不是白道身份,很多方面无法做到自己把握,如果真的能做到,就要考虑某些方面是不是的特质又将被打破,平常心对待吧。抱。

回复| 举报

我现在不喜欢拿身份,主要是太懒哈哈

回复| 举报

{:4_216:}久违的花错~

回复| 举报

错错~~
开心就好~~{:4_196:}

回复| 举报

{:4_501:}托了这么多,还不错?

回复| 举报

一背一抱,找机会你在掐回来,妥妥的。

回复| 举报

{:4_506:}谁让从前的南无厉害的聂

回复| 举报

{:4_237:}咱们夫妻以后还没走过情侣呢,这次有个机会都没有珍惜啊

回复| 举报

{:4_201:}不用灰心,这是实力的象征

回复| 举报

师妹,第一轮你不仅票中一刺,还饱含慈悲的想拉我一把的情意我铭记在心,阿弥陀佛,还是师妹好。{:4_235:}
还有,看看你的圈析,编外神剑那是实至名归,你神剑了我觉得特荣光。{:4_226:}

回复| 举报