紫陌红尘

搜索

剑群总结:其实这场挺经典

回忆了一下,风云中欠债确实不少,不少是欠着约剑的,小酸便是其中一桩。
前不久楚江一场风云,发现老玩家小马甲下场确实有不少好处,至少可以降低一些潜在对手的对应性布局。
然而,刚开场就出了意外,鬼先生小七因为不想拿身份去请生活里的闺蜜苏茹小酸拿个主意,但鬼先生小七此前并不知道苏茹小酸已经小马甲下了场。
苏茹小酸风云人品值得飘扬,她立即单独向凝月同志做了汇报。
凝月同志也在第一时间单独向我转告了此事。
我赞成凝月同志的严肃执法,就像书香周年庆我最后妥协同意号自爆的玩家出局。
凝月不可爱,但是可敬,这是这些年我对她的根本看法。
当然,剑群从没有反对凝月增换一名杀手。

总结是为了提高,所以主要总结下剑群相关失误,在班临屏,待我慢慢说来

回复| 举报

{:4_247:}遇见执着的剑其实是纱裙最怕的,哈。。。。。。至少我是这样

回复| 举报

你是不是公子羽呀{:4_225:}

回复| 举报

{:4_501:}认真的剑让人佩服。

回复| 举报

{:4_235:}相公亲自上阵啦

回复| 举报

{:4_202:}总结我写不来啊,我就前几轮做了一点资料规整,后期你的抓杀心路,我完全不知道啊

回复| 举报

{:4_211:}将来我要怎么对付你呢?值得深思的问题

回复| 举报

游戏开始,我因为一些俗事衔接,剑群事务交给苏剑,其实苏剑这段工作负担也挺重。
第一个轮判断失误是年老大,主要是他的版面飘忽油滑,但是当他换上青蛙装,我已经减低了怀疑,但是他形成的纠结已经让苏剑和版上不少玩家放心不下。

二轮苏剑有意想用年老大换下萧逸才,萧逸才高票时的淡定和坦然影响到了她,但是萧逸才的报道,我是放心不下的,所以和大家一起去拉齐昊。

二轮加时,因为两高票都掐了点,所以出谁都可,但是我没有去参加,苏剑问我对玄道的看法,我说:

1.报道里带有祝福寿星生日快乐句子的不要轻易放过
2.文字报道时间选在票楼出现后的,不要轻易放过
3.道玄的头像有杀刺气,加时可以飘出

回复| 举报

三轮苏剑明身份正式控版,所提预号人选其实非常好,但是最后的筛选受到版面的影响,其中何大智高调建议用苍松换一人的建议,也为六轮剑号她埋下了基因,而恰巧的是苏剑换下的是杀吴大义。号秦是我的建议,我的目的是验明一个马甲表的关键身位,同时苍松和秦的牺牲也为分析二轮二次加时玩家作出了铺垫。

回复| 举报

三轮结果差强人意,剑群一度很消沉。苏剑工作也开始忙了起来,我首先在剑群做了检讨,并重新与苏剑做了分工,同时下定决心与黑方作关键之战。
四轮版面主动跳明,是因为我一直认为剑应该以责任、担当、勇气和牺牲为首要己任。
有了二轮的分析,四轮的结果是让人满意的。
四轮号票在纠结杜必书的同时,虽然他精彩的努力让我暂时放下,但他及其矛盾和变化无常的判断,在我心中对他产生了新的怀疑。
五轮号水月、云天受到小七文轰的影响,文轰如同真身,只能是参考,无论收获不大,让剑群把方向再次转回票线上。

回复| 举报

六轮的两虾,主要是我的责任
何大智前有二轮要求换人,虽然没直接说换谁,但是嫌疑却产生了
二轮二次加时和其他杀一样的救杀票线,也是难免干系
最后说到真身,其实她也属于顶级杀手,要让我轻易放过是不可能的
周一仙,很多玩家说他这样大胆的版面不该怀疑
但是这样的版面,老杀照样可以玩
所以我们还是在注重票线,注重报道时间,版面的连续性和游戏的实质作为
所以他的纠结也是在所难免的
六轮较迟时段,小七文轰宋大仁
但是宋大仁历来给一些比较熟悉朋友不卖杀的印象
在问询她的徒孙苏剑后,我还是决定把她留下

回复| 举报

{:4_247:}剑群辛苦。

回复| 举报

七轮耍了个心理测试小花招
善良的齐昊果然中招
所以我认可凝月同志的说法
游戏里的大坏蛋应该是剑而不是杀刺
不过我们在普照同志的影响下
还是认真去找了小白的旧帖
文字上基本对得上
再加上她裤子上那张身居小屋仰望窗外光明的照片
万剑一陪绑甚至排在第一
原因在于我们猜度勺子的用兵
我的六个土地中黑了三个,女婿黑了一个,万剑一是剧情里的情敌
我猜挺符合凝月点兵的文艺范
普照检举二轮那段万剑一晚上不在,那么是不是因此没参加二轮杀群加时呢
万剑一过于强调洁癖,会不会是一种战术呢
万剑一的马甲始终没人八,找不到她的旧帖来文轰
综上,让小万终于被冤

回复| 举报

输赢的结果不及过程的激烈

齐昊 杜必书 宋大仁 小痴 燕虹的敬业精神和拼命态度

让我们油然而生敬意

同时向那些积极分析始终支持剑群的虾米

小七 丁玲 郑大礼 曾书书 水月 云天 等表示感谢

向明蛋普照同志敬礼

向所有不幸被冤的虾米表示由衷的歉意

回复| 举报

小痴ZM 发表于 2016-8-29 11:14
你是不是公子羽呀

问好锅锅

回复| 举报

丁玲ZM 发表于 2016-8-29 11:24
认真的剑让人佩服。

他们说你万年虾,其实你抓的很准

回复| 举报

苏茹ZM 发表于 2016-8-29 11:40
总结我写不来啊,我就前几轮做了一点资料规整,后期你的抓杀心路,我完全不知道啊

刚好有点空陆续写好啦

回复| 举报

宋大仁ZM 发表于 2016-8-29 11:45
将来我要怎么对付你呢?值得深思的问题

怎么会,你居然还在进步提升

回复| 举报

问好刀刀,这你和你以及片月有了比较深刻的接触,这是我一直希望的

回复| 举报

{:4_214:}一楼的小七让我琢磨了半天

回复| 举报