紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第130届小马甲风云《西游记》报道帖

报道要求:原创首发,字数不得少于300字,与背景和马甲有关。
报道时间:自现在起到17号20点结束,本场是无替补风云,的确不能下的在收到马甲时直接告诉,哨子直接安排人,如不通知,做自杀处理。

马甲如下:
01、唐三藏ZX
02、孙悟空ZX
03、猪八戒ZX
04、沙悟净ZX
05、白龙马ZX
06、殷温娇ZX
07、陈光蕊ZX
08、女儿国国王ZX
09、菩提老祖ZX
10、高香兰ZX
11、高玉兰ZX
12、高翠兰ZX
13、嫦娥ZX
14、万圣公主ZX
15、九头怪ZX
16、牛魔王ZX
17、红孩儿ZX
18、铁扇公主ZX
19、玉面公主ZX
20、孔雀公主ZX
21、百花羞公主ZX
22、天竺国公主ZX
23、地涌夫人ZX
24、杏仙ZX
25、玉兔精ZX
26、金角大王ZX
27、银角大王ZX
28、虎力大仙ZX
29、鹿力大仙ZX
30、羊力大仙ZX
31、六耳猕猴ZX
32、福星ZX
33、禄星ZX
34、寿星ZX

回复| 举报

本星君是第一个到

回复| 举报

我是高老庄的小姐,因为貌美,被八戒看中。八戒开始变成壮青年英雄救美,还是很讨父母喜欢的,很很讨本小姐喜欢,甚至谈及婚嫁,共入洞房,没想到八戒喝醉了,变成一头猪,谁愿意嫁给一头猪啊,八戒把我一阵风卷上了天,关在山洞里,好在没有强迫,每日里好言好语,小心护持,无奈相貌太丑,本小姐怕他的猪嘴把我拱了,那就可惜了我这花容月貌。现在都是看颜值的时代,爱美之心,人皆有之,本小姐也喜欢俊俏的郎君,这枕边人可不能马马虎虎。后来孙猴子来了,变作我的模样,才把我救了出来。本小姐貌美天仙,出水芙蓉一般,让那呆子总是想回来娶我,比惦记嫦娥还惦记我。哎,猪八戒走之后,我还要不要嫁人呢,他是取经去了,一路上拈花惹草,看了不少美女妖精,最后成了打扫卫生的净坛使者。这场我要找到如意郎君。不能耽搁了二八年华。

回复| 举报

到,占坑。介绍容我慢慢码,跳懒癌晚期患者。

回复| 举报

截止4楼
01、唐三藏ZX————报()——道()
02、孙悟空ZX————报()——道()
03、猪八戒ZX————报()——道()
04、沙悟净ZX————报()——道()
05、白龙马ZX————报()——道()
06、殷温娇ZX————报()——道()
07、陈光蕊ZX————报()——道()
08、女儿国国王ZX——报()——道()
09、菩提老祖ZX———报()——道()
10、高香兰ZX————报()——道()
11、高玉兰ZX————报()——道()
12、高翠兰ZX————报(03)——道(03)
13、嫦娥ZX—————报()——道()
14、万圣公主ZX———报(04)——道()
15、九头怪ZX————报()——道()
16、牛魔王ZX————报()——道()
17、红孩儿ZX————报()——道()
18、铁扇公主ZX———报()——道()
19、玉面公主ZX———报()——道()
20、孔雀公主ZX———报()——道()
21、百花羞公主ZX——报()——道()
22、天竺国公主ZX——报()——道()
23、地涌夫人ZX———报()——道()
24、杏仙ZX—————报()——道()
25、玉兔精ZX————报()——道()
26、金角大王ZX———报()——道()
27、银角大王ZX———报()——道()
28、虎力大仙ZX———报()——道()
29、鹿力大仙ZX———报()——道()
30、羊力大仙ZX———报()——道()
31、六耳猕猴ZX———报()——道()
32、福星ZX—————报(02)——道()
33、禄星ZX—————报()——道()
34、寿星ZX—————报()——道()

回复| 举报

风云又见《西游记》。前几天刚在网上看了郭富城的《西游记之孙悟空三打白骨精》,这部片子的人物造型惊着我了,当然猴哥还算正常些。不过,也许是自己先入为主的缘故。很多时候我们都是在用眼睛观看善恶美丑,片中各种特技和西方制作的特色顺应迎合了大多数观众的口味,善恶美丑很浮夸很立体的映入眼帘,某些时刻我会忘了我是在看《西游记》。过后,我跟自个说,看过就得了,别在那横挑鼻子竖挑眼,有能耐自己导个自己以为的《西游记》去呗。捂脸,我哪有那本事,所以,任何时候做人都别那么愤世嫉俗,别那么自以为是,别那么尖酸刻薄,宽容些,慈悲些,甚至退让隐忍些也是一个提升自我修养的机会。
捂脸,我这么一个坏脾气的还在这教自己如何如何,可见平日里我没少愤世嫉俗等等。毛病多的俗人,不能免俗就是修养欠缺。自我提升的路漫漫,只要我心向善,一日三省,不求成仙成佛成圣人,姑且先做一个优雅的女子吧。小女子香兰,这厢有礼了。

回复| 举报

卿本佳人,何去出轨?  ---论万圣公主出轨之我见

找度娘补习功课时发现原来这个万圣公主是有老公的,长的帅气多金温柔体贴,当时还是三太子.天了啦,这不是现代人中的白马王子吗?可据情里为何万圣公主要出轨呢?

我想了又想,唯一的解释就是为了后续给唐三藏找匹很有来头的坐骑,所以导演逼良为娼才导致的悲剧吧.你说那个九头虫的,我就不说长那么丑什么BALABALA了,和白马王子站一起简直被比到外星去了好吗.反过来说这公主喜欢白马王子把九头虫给弄死我还能相信好不好.当然导演肯定不会那么干,为了这里剧情的合理就安排一只虫子给唐僧当坐骑,孙悟空还不分分钟又造反去.

再看这剧情安排的,新婚之夜还和那虫子在新房内卿卿我我,被白马王子发现后怒毁天帝所赐宝物被贬.天了啦,这剧情是怎么安排出来的,难道这龙宫的防卫值为零吗,这公主的智商难道也为零吗.这白马王子智商也为零吗.

总结:万圣公主其实不是因为脑子被驴踢了才出轨,其实就是被导演逼良为娼的,这样才能把白马王子给唐三藏当坐骑.更深刻的说明了古代的女性没有人权.呜呼哀哉,为此公主抹一把同情泪,那么好的一个夫君,就这样被导演给潜规则了.

回复| 举报

法,不传六耳。天下的师父都这么偏心,六耳有什么错!好像六耳一生下来就是所有人的诅咒似的,会给门派带来不详。于是他们怕了、躲了、拒绝了。于是我什么都会了,也什么都知道了。我知道了你们内心的恐惧,你们不敢说出那一个名字。
我的名字不叫悟空,我知道我不是你。但是你知道自己是谁吗?有人说我就是你,是你的内心,是你的另一面,是你抛不开的人性,是你不知道的自己。但我知道,我始终不是你。从头到尾,你终究不知道我。
我不是故意想变成你的样子,或许我不知道我在这世界上我该是什么样子。也许我只是想有个师傅、有几个兄弟、几个朋友,做一个好人,做一件好事,像你们一样,或者努力,或者平常。至少有一个自己的姓,一个属于自我的名字。其实,人家都说我姓陶,按照西方的习惯,写成:六耳·猕猴·陶。以后,请叫我陶先生。
如果这世界上注定只能有一个英雄,悟空,来 来 来,让我们在这群神佛面前再斗个天翻地覆,然后,我死,你活!

回复| 举报

寿星来了,既然是寿星,肯定会有红包进账。你们都准备好红包没有?本寿星生于公元2000年10月15日,今天刚满16岁。我是在校高中二年级学生,读书成绩班上排在前三,数学成绩特好。代表国家我参加过奥数比赛,还拿到了第三名的好成绩。我将来会是清华的新生,但是我想去北大。我爸不希望我去北大清华,他希望我在离家近的地方上学。他是复旦土木系的高材生,他最希望我去他的母校读书。而我还是想去北大,那里有我高中的师姐,她今年才去的。师姐为人好,有几次我在学校遇到一些问题,她都帮我出面摆平,我从心里感激她,更想与她同读一所大学。
不知道我是不是暗恋上师姐了。

回复| 举报

寿星来了,既然是寿星,肯定会有红包进账。你们都准备好红包没有?本寿星生于公元2000年10月15日,今天刚满16岁。我是在校高中二年级学生,读书成绩班上排在前三,数学成绩特好。代表国家我参加过奥数比赛,还拿到了第三名的好成绩。我将来会是清华的新生,但是我想去北大。我爸不希望我去北大清华,他希望我在离家近的地方上学。他是复旦土木系的高材生,他最希望我去他的母校读书。而我还是想去北大,那里有我高中的师姐,她今年才去的。师姐为人好,有几次我在学校遇到一些问题,她都帮我出面摆平,我从心里感激她,更想与她同读一所大学。
不知道我是不是暗恋上师姐了。
好像不够字,我是码字困难户,300个字码得我心疼手疼眼睛疼,如何是好?无论如何,这个报道必须憋够字数。好了,报道去。

回复| 举报

先踩再去憋报道

回复| 举报

白龙马出身高贵,本是西海龙马三太子。当年因年少气盛,偶犯小错,被贬鹰愁涧,后随唐僧师徒参加了取经队伍。
取经路上唐僧有三个徒弟做保镖,没俺啥事。白龙马本来就是一个默默的配角形象,保着唐僧到了西天也就功德圆满了。犹如这场风云,本想凑个人头,完成取经大业就完了。但刚一到来,看到万圣公主的话,忽然觉得这一路也许会发生点有趣的事?西游记看得太早,保唐僧取经用的时间又太长,小白龙承认有点失忆,竟然忘记那段前缘。
先用玉马的外形出现吧,等与公主有个圆满的结局,再恢复俺玉龙的帅气。
白龙马最终修成正果,被升为八部天龙广利菩萨。这场风云,白龙马也一定会修成正果,获得活动奖励和收获点其他福利。
西游记歌曲的第一句就是:白龙马蹄朝西,嘿嘿,俺小白龙也是大大的露脸,冲在歌词第一位。好了,白龙马来了,大家鼓掌欢迎吧。

回复| 举报

公主来了

回复| 举报

截止13楼
01、唐三藏ZX————报()——道()
02、孙悟空ZX————报()——道()
03、猪八戒ZX————报()——道()
04、沙悟净ZX————报()——道()
05、白龙马ZX————报(12)——道(12)
06、殷温娇ZX————报()——道()
07、陈光蕊ZX————报()——道()
08、女儿国国王ZX——报()——道()
09、菩提老祖ZX———报()——道()
10、高香兰ZX————报(06)——道(06)
11、高玉兰ZX————报()——道()
12、高翠兰ZX————报(03)——道(03)
13、嫦娥ZX—————报()——道()
14、万圣公主ZX———报(07)——道(07)
15、九头怪ZX————报()——道()
16、牛魔王ZX————报()——道()
17、红孩儿ZX————报()——道()
18、铁扇公主ZX———报()——道()
19、玉面公主ZX———报()——道()
20、孔雀公主ZX———报(13)——道()
21、百花羞公主ZX——报()——道()
22、天竺国公主ZX——报()——道()
23、地涌夫人ZX———报()——道()
24、杏仙ZX—————报(11)——道()
25、玉兔精ZX————报()——道()
26、金角大王ZX———报()——道()
27、银角大王ZX———报()——道()
28、虎力大仙ZX———报()——道()
29、鹿力大仙ZX———报()——道()
30、羊力大仙ZX———报()——道()
31、六耳猕猴ZX———报(08)——道(08)
32、福星ZX—————报(02)——道()
33、禄星ZX—————报()——道()
34、寿星ZX—————报(09)——道(10)

回复| 举报

福星,福星高照啊,好彩头。见面第一句话,您福星高照了吗?
什么是福,什么又是祸?塞翁失马焉知非福?自古福祸相依,失莫伤心,得莫癫狂。人生苦短,道是祸不单行,还可福星高照,只要安康,总是阴雨晴天都幸福。
什么是福?平安是福,安康是福,无忧是福,开心是福,也有人说能吃是福。是不是福,和幸福一样,是个比较级,你觉得是,就是呗!
西游记是每个人耳熟能详的经典,第一次玩,接到福星马甲,还真不能在西游记里对上号,好多人不记得这一号人物吧?不过这场之后,我会记得。
本星君要做一个美女,往人世间走上一遭,也尝尝世间的酸甜苦辣,尝尝人间的爱恨嗔痴,做一回凡夫俗子,领略一下凡人的幸福。
说是小马甲场,不用弑杀,却还要300字报道做啥子,有木有上当滴感觉?字数凑够,回家睡觉,白白嘞您呐,回头见。

回复| 举报

先踩一脚

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报

孔雀公主,是个公主哦,是本场五大公主之一,当然也是美丽的公主呢。查西游记里关于本公主的事,原来是佛祖的老妈,大鹏的亲娘哎。这辈分大的不要不要滴,也是让我老的不要不要滴啊。
常说凤凰生孔雀,孔雀生大鹏,可那与我有关嘛,人家明明是小姑娘一枚,硬生生成了如来的老妈,一下就成了老气横秋的骨灰级美女了。难道脸上擦了粉才是显出本公主的美丽动人吗?不相信,哼。本公主一定要美美哒出现在这人世间,看那和尚和猴子一起闹笑着。
还有那万寿公主哦,以前看小说时竟然没记得这个名字,还是小龙马的媳妇啊,那肯定是美人一枚,在场上活泼可爱,人见人爱,花见花开。小龙马镜头不多,一看也是个温和善良的孩子,配戏倒是刚刚滴,还有那谁要红包,不知道到底要到了没有?晨起一看,这女福星更有福,本公主就粘粘这些好孩子的福吧,长长久久,开开心心的,这红尘倒是有点趣了。

回复| 举报

最近很忙,没时间上网,今天,主哨那可怜的小脸露了一下,没法,俺急急赶来,羊力大仙?看样子是玩西游记的节奏,三百字,现在对于我来说,很难呢,多久没写三百字了,反正忙得连电脑相会的时间都没有,这回因趁空来游一会,一会就得消失了,大家不要奇怪,我真的是很忙,当然我保证不自杀,但不保证不当投票机,其实就是投票机,艾玛,这字真难凑,七里八里的还凑不出300字真是郁闷啊,十月件底了,桂花也快完了,所以香味也没那么浓了,头一阵子,真是好香,那香味真好闻,我喜欢。可惜,花期总有尽时,这就应证了,人无百样好的俗语。真是好麻烦,还没300百字,我时间很紧的,但,但,哨子。。风云了,我真好久没玩了呢,特别是这这三百字总也打不完了。终于够了,OK.

回复| 举报

一直认为对西游记挺熟悉的,什么孙悟空大闹天宫,孙悟空三打白骨精,还有猪八戒背媳妇,牛魔王,铁扇公主,红孩儿,火焰山等等,所有这些故事都从小听到大,以为就读懂了西游记呢。
可拿到杏仙这个马甲时我却一脸茫然,根本想不起西游记里有这一号人物。只好去问度娘,才知道杏仙和{十八公(松树)、孤直公(柏树)、临空子(桧树)、拂云叟(竹子)、赤发鬼(枫树)}是荆棘岭上的一众千年树精,被点化成仙,平时在月华星辉下饮酒作乐,吟诗唱和,从不害人。
只因那一日唐僧师徒路过,众仙也只是和唐僧谈经论道,吟诗作词。并无害他们的意图,也没有吃唐僧肉的打算。而杏仙作为唯一的女子,凑兴舞了一曲杏仙之歌,唱得清脆,舞得婀娜。想来唐僧也应该是看得目不转睛的,不然杏仙一个人也无法月下传情吧。

怪只怪杏仙居然喜欢上了唐僧,在众仙怂恿下竟想跟唐僧直接入洞房,生生把个坐怀不乱的唐僧吓得眼泪汪汪的,于是便招来了杀身之祸,被那可恶的猪八戒挥着钉耙把他们尽数捣毁了,可怜的杏仙,就这样冤死乱棒之下,可惜可叹。

唉,不说了,说多了都是泪,这次风云就当杏仙重活一次,再不要招惹那帮师徒。好好呆在墙内,老老实实地开花结果吧。

回复| 举报