紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第130届小马甲风云《西游记》第二轮地涌夫人披袈【杀】

很久很久没有拿刀砍虾米哒,感到不适应做黑。
哨子黑人都不事先敲窗子的,被黑拿刀,也改变不了我满版嘚瑟的习惯。
小黑屋这时开始交流晚上砍谁好,我闷着不说话。你们说,我听。我拿刀从来不听大家的建议,我热衷于砍自己看不顺眼的人,不管它的黑白,乌龙也会照砍不误。
今天我的任务就是活跃气氛,把版面做热。
版面热点
猪八戒tx嫦娥仙子,嫦娥仙子不理猪八戒。牛魔王巴结铁扇公主,铁扇公主心有所属。有人要洞房,有人争水王,有人闷着。版上气氛,要死不活的。
逛票楼印象
票头不少
一半人被票不是好现象,杀也在,刺也有。看得我心乱糟槽的,急得我心慌。我还没有投票,
我该如何投票,我是去救人呢,还是不救?伤心真伤心,费神太费神。眼看一轮快结束,我还不投票,又怕被刺砍了。我仰望天空呼唤观音菩萨,你给我指点迷津啊,我的票投给谁,我该投谁好。观音菩萨听到我的呼声,对我说你放下手中的刀,立地成佛。
耽搁片刻,我先去投票。有平票,我拉谁好?不能救杀,救杀会暴露我自己。
诸位,我的杀帖码得非常难看,你们不要看。反正它能砍虾米,哨子认可就好。文轰我的可以,文轰我会有很多替死鬼的。你们不信轰吧,轰不准会死很多虾米。我的帖东拉西扯,不着边际,能轰到我,你们真本事。
闲得无聊,我还想拉呱一些别的事,我是不是继续码水帖砍虾米,如果码水帖继续砍虾米,不知道哨子心里窝火米,不这样又能如何,码水帖不是我想干的事。但是为了活命,我必须水到底。用一个水字打发我的黑刀岁月。
我好无聊,这时好无聊。码字看版回帖,好多事同时进行。我是有三头六臂的黑刀,黑刀不能躲在阴暗处。我应该在阳光下晒晒,把自己漂白。
披袈,交帖子。快点,哨子板着脸在催我交帖。我马上交帖,不会让黑哨久等。
小黑屋的你们不准起哄,不就是交帖子,小事一桩。等着吧,有点着急,还没有吃饭杀帖得赶紧码完,不能少字。错字可以有,少字会被罚。不过离结束还有一个多钟头,应该没有问题的。回头多几个啊字,就差不多了。还是先吃饭去,不吃饭非常难受,胃在造反。

回复| 举报

送夫人一程

回复| 举报

这个不怕乌龙了蛮?{:4_235:}

回复| 举报

这个帖子很写实。
我该如何投票,我是去救人呢,还是不救?伤心真伤心,费神太费神。
回头多几个啊字,就差不多了。还是先吃饭去,

晚饭前说救不救的话,是不是中间过程有黑高票了

回复| 举报

白龙马ZX 发表于 2016-10-17 21:48
这个帖子很写实。
我该如何投票,我是去救人呢,还是不救?伤心真伤心,费神太费神。
回头多几个啊字,就 ...

白龙马,杀也不会用离间计的

回复| 举报

白龙马ZX 发表于 2016-10-17 21:48
这个帖子很写实。
回头多几个啊字,就 ...

但那篇文,哥还怀疑是白龙马的{:2_470:}

回复| 举报

还别说,有点像银角大王的

回复| 举报

鹿力大仙ZX 发表于 2016-10-18 01:45
但那篇文,哥还怀疑是白龙马的

肯定不是我的。我现在想,所谓的吃饭,也可能是午饭,不一定是晚饭。

回复| 举报

银角大王来看看这个,是不是你的。

回复| 举报

我根本不用看,肯定不是我的!!你信我不?!

回复| 举报

拉呱一词,是哪的方言?我根本不知这个词。

回复| 举报

银角大王ZX 发表于 2016-10-20 00:02
我根本不用看,肯定不是我的!!你信我不?!

老实说不太信啊,今晚次高肯定有杀,会不会是你,哈哈。

回复| 举报

猪八戒ZX 发表于 2016-10-20 00:04
老实说不太信啊,今晚次高肯定有杀,会不会是你,哈哈。

那我也没办法了。

回复| 举报