紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第130届小马甲风云《西游记》第六轮玉兔精遇怪【刺】

最近谍战片风行,去年的《伪装者》算是挺成功的一部,可以和之前的《潜伏》媲美了。而且颜值比《潜伏》高,在颜值盛行的现在,演员的颜值直接可以影响一部电视剧收视率,这点我一直认为是颠破不变的真理。
可是近来的一部谍战片,如果能算得上是谍战片的话《麻雀》,却彻底颠覆了我的认知 。麻雀里的男女主角,一个小鲜肉,一个小木头,担不起的担子却硬要抗。陈深面如桃花,唇红齿白,碧城蠢蠢笨笨,竟然号称是黄埔毕业的,而故事情节离谱得让人瞠目结舌,不能想象导演的思维是在愚弄自己还是在愚弄观众,掩耳盗铃到这种程度,蒋介石校长如果看到,想必会一口老血吐出来,把所有的演职人员统统拉出去枪毙。
今晚对着电视我在看一部不大出名的谍战片《双刺》,个人感觉比麻雀好看多了,故事情节很简单,一样地歌颂党国的愚蠢和共产党人的坚贞,同样是为各自的信仰而在血雨腥风中洗礼,合理的情节很重要,比演员的颜值重要。孙红雷长得丑,但他的演技和导演的水平弥补了这一缺陷,让一部《潜伏》红透半边天,每出一部谍战片都会让人拿出来比较一番,堪称谍战片的标王。
下一场风云可能就是玩《麻雀》这个背景,设想过自己能拿什么马甲,无论什么,千万不要拿到碧晨。
周冬雨以前演的《山楂树》给我印象还好,觉得这么一个长相普通的女孩儿很淳朴,演得也自然,天然去雕琢。这一次的碧晨却是让人忍不住要吐槽,没有一集不是在显露破绽,没有一集不是在任性愚蠢,还被所有人都呵护夸赞,这样的一个人真要是军统的人,早死八百回了,做花瓶没有颜值,做主角没有灵气,还偏偏在人眼前晃来晃去为党国工作,我看到唐山海死了,看到李小男死了,看到陈深和碧城最终拥抱在一起了,我再看不下去了,导演你是故意的吧,非得给这两人创造机会,人为地把障碍扫除。
导演导不下去了,观众也看不下去了,我也吐槽不下去了。
今晚的风云也玩不下去了,所有的杀刺都抓完了,勺子,你看这怎么办?可是勺子消失了,说生死由我去,杀帖不可少。可是,我没有心情写下去了,也宁可去看电视,宁可去浇水,我也不想把这篇杀帖写完。这应该是我最水的一篇杀帖了,字数应该够了吧?

回复| 举报

完了,烟破是你吧{:4_234:}

回复| 举报

{:4_228:}我马甲盲,剥不到你

回复| 举报

烟破是谁?{:4_206:}

回复| 举报