紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第131届风云第二轮逢源贴杀解树Z8【联杀】

第二天,大家在操场集合,各个系的主任和各班主任招呼着自己的学生,一二三四点过名报数了就领着朝着教学楼上去,大家踏着阶梯往上走的时候,戚宏波回头看了一眼,黑压压都是人头,高出一截的戚弘涛正轻笑着和旁边的一个女生说话,戚弘波没有看清那女生的脸,倒是对黑油油的一头秀发印象蛮深。他们的教室在3307,一个班46人,大家都三三两两坐下了,然后是班主任自己我介绍,班主任姓黄,叫黄胜利,一个四十来岁的老女人叫这个名字,多么具有年代感的名字啊,戚弘波心想,然后是程式一样的自我介绍,轮到戚弘波的时候,他走上讲台。朗声说道,我叫戚继光,哦不对,我叫戚弘波,戚继光的戚,弘扬的弘,波涛的波,我的爱好,爱好是打篮球,我是江州市人。在大家的的哄笑声中,他急急忙忙走下台来,本身不紧张的他因为同学们的哄笑而变的结结巴巴,回到了座位上觉得脸上热烘烘的一阵阵的发烫,不自觉的朝着戚弘涛那边看了一眼,戚弘涛正大步走上讲台去,还是一身清爽的白体恤,蓝色的牛仔裤。等同学们都安静了,他才开口说话,我叫戚弘涛,第一句话才出口,下面的同学又笑起来,有人问,你和戚弘波啥关系啊,哥俩呀?.戚弘涛淡淡的说,不是的,不过是巧合而已,我的爱好恰好也是打篮球,以前校队的前锋。我和戚弘波恰好一个宿舍,都在520,欢迎大家有空来玩,他平平淡淡说完这些话。没有异样的哄笑也没有什么引起他的注意,他连说话的语调都四平八稳的。看着他走下讲台,戚弘波突然觉得有些无地自容的,本来也没什么大不了,名字的一字之差让自己和戚弘涛有了对比,在之后的很多场合,同学们经常用他俩的名字开玩笑。戚弘波没记住多少同学的名字,也没弄清楚班上有多少女生。第一天选定了班委,选体育委员的时候,班主任在戚弘波和戚弘涛之间来回看了个遍,最后让同学们举手表决,本以为是男生的事,想不到在一群女生的尖叫声中,戚弘涛以高出戚弘波11票的绝对优势当选体育委员。这件事令戚弘波觉得很不快,那些女生心里面都想些啥呢?真是莫名奇妙。
    第二天就这么乱乱哄哄的过去了。

回复| 举报

双杀啊{:4_235:}

回复| 举报

好像篇腐文

回复| 举报

什么情况,杀刺这么默契,都选贴重,哈哈

回复| 举报