紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第131届风云第三轮因缘睡不够的先生【联杀】

气温骤降,懒得出门,于是安安静静的待在屋子里,拿起一本书随意的翻着,然后又想起了
你们。
又是很久很久没有联系过你们了,但你们的音容从来都没有淡去过。
有些人你即使不见经年,你也会笃信他会怪你,他会生气,他还是你最好的朋友。
例如亲爱的北回。
从最初认识他,日日相聚,时时不离,到后来我总是忽然出现在他面前,又忽然消失的无声无息。其实偶尔他也一样,但不会像我消失的这么彻底。
所以,对北回,我总是满怀一份歉意,但从来不对你说,还是我行我素。
因为我那么笃定,就算如此,他还是我最好的朋友。
所谓恃宠而骄,不外如是。越亲近,就越肆无忌惮,因为我就此认定,我和你的情感就是注定如此,不会改变。
有时会在网上遇到,似乎也聊不了什么,只要看到就那么安定,无需问你最近好吗,也不会说想你,随意打着招呼,然后又各自忙碌。
现实的我们都有着或多或少的变化,最初的生涩也早已磨砺,可那份情感的执念还是牵挂着彼此。
所有的想念都莫过于知道对方好好的,并且在这个地方还能看到对方,这便是幸福。
其实,即使这样想着,我依然还是常常会满怀歉意,怅惘的情绪也总是冒出。
所幸,还有紫陌,让我还能时时看到你们,并时时知道你们的消息。
所以,那怕时光流转,我们一路走来,很多朋友似乎已经有很多年未见了,但我们从未害怕他们遗落在时光里,也不会担心他们从此会仅停留于我们的记忆里。
因为我知道,就如我一样,他们也同样知道,回到紫陌,就一定会见到我们某个人,听到彼此的消息,所有的改变在这里都回到当初。笑颜如花,感慨丛生,心怀不舍,然后继续上路。
小夜说,紫陌一如避风港,心生彷徨之时,身心俱疲之时,这里总给你一个最安定的怀抱。
回到这里,他总能让你知道,无论再步履蹒跚,孤寂无助,但你从不是一个人在独自跋涉,总有最温暖的朋友始终陪伴着你。
就像现在,外面起风了,大雪纷飞,在零下的冰寒里,我敲着这些文字,心里一个个面容闪过,热流在胸腔满溢。
我其实很难做到像杯子那样煽情,甚至有时用冰冷掩盖热血,但在内心最深的冰寒之地,冻结和凝固着对你们最深的思念。
网络虚幻,却凝结出了最真的感情,在你我之间。

回复| 举报

睡不够也没印象

回复| 举报

啊啊啊啊!唯一欣慰的是死在老盆友手里,谢谢!

回复| 举报

恩,我们都在

回复| 举报

睡不够的先生Z8 发表于 2016-11-22 21:38
啊啊啊啊!唯一欣慰的是死在老盆友手里,谢谢!

是谁,悄悄告诉老娘,保证不举报你

回复| 举报

李白Z8 发表于 2016-11-22 21:41
是谁,悄悄告诉老娘,保证不举报你

边儿七~我要保护小杀杀

回复| 举报

睡不够的先生Z8 发表于 2016-11-22 21:45
边儿七~我要保护小杀杀

举报,哨子,这里有半个人在偷偷剥马甲

回复| 举报

睡不够的先生Z8 发表于 2016-11-22 21:45
边儿七~我要保护小杀杀

莫非你是刺

回复| 举报

有爱的杀群……

回复| 举报

吓出一身冷汗...果然是紫陌的老黑人...{:4_202:}

回复| 举报

殺贴能当总结不?哇咔咔

回复| 举报

李白Z8 发表于 2016-11-27 22:05
殺贴能当总结不?哇咔咔

一个字:不行!

回复| 举报