紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第131届风云第四轮缘来有你杀风华Z8【孤杀】

天渐渐黑了起来,我不知道现在做什么才好。他说等他回来,等了很久还是没有回来,我不能再等下去了,随便吃了一点锁了房门。
   从郑集到张庄不远,我却骑着电瓶车奔了一个小时。平坦的大马路上今天的行人很多,车也拥挤着,我好不容易才赶到张庄。张庄的医院在307道公路边,我放车进停车棚,走进了住院部。推开2楼15室的门,老熟的声音就钻进了耳内“妞妞来了?”我连忙跑上前去,握住她的手“嗯,来了。”“怎么一个人来呢,是不是吵架了?”“没有的,奶奶”
   “没有就好,日子慢慢就过来了。”奶奶对我说。我给奶奶削了一个苹果“奶奶,你都住院了,还在担心我。”“你是我看着长大的,怎会不关心呢?看你的样子不咋高兴的,有啥心底事,说给奶奶听听。”
   “没有啥不高兴的,就是生了二胎他家里人还要我生,有点小情绪。”
  “哦,这事儿,等奶奶好了上你家给你家人说道说道去。”
  “不要,奶奶,他和他家人好顽固,你说不灵的”
  “不能这样折磨我家的妞妞对不?晓得你家人这样不心疼你,当初我就不同意我妞妞嫁到李家的。”奶奶有些生气了。
   “不过,妞妞啊,不光是徐州这地封建,整一个江苏这地儿都封建,当初我二胎生了女儿,你爷爷家硬是叫我生至见到儿子为止。”
   “当今变化了,这风气怎么还在,奶奶,我不乐意啊,女儿有啥不好吗?”
  “女儿好,看我家的妞妞多好。”奶奶笑了。
    看样子,奶奶的心脏病好了,我的心病丝毫没有减轻。我要和封建做斗争,我这样想着。
    回家了,他也回来了。家婆嘻嘻笑笑对着他和我说“娟儿从明天起不要出去做事了,在家好生歇着,想吃什么妈给买。”他附和着“我对她说好多遍了,老不听。”
  我知道有什么事情要到来了,把房门关上,不让俩孩子听到“女娃有啥不好的,还要我生,你不知道生二妞险些丟了命,鬼门关回来的?”
   他嬉皮笑脸,“我给你说,做梦你这次是男孩了。”“又是女孩怎么办,你家把我当生产机器?你找个小三帮你生!”
   “我只喜欢你一个,找小三没那本事。”也许爱情是女人最柔软的地方,这样的话让我有些为难。
   “我真的不想生了。”
   “生!”公公在客厅里说,他和家婆说“家里有个儿子没人敢欺负。”
“现在谁还欺负谁?”我听到他的话有些好笑乐。
   “不讲欺负,是我死了没人抱灵牌。”他在旁边扇风着。
   “你们一家人欺负我。”我努力的挣扎。
   “咋叫欺负你呢,妞,你嫁到我家来重话都没说句哇,娟儿你说是不,只要你生了个孙子,我和你爸把你当菩萨供要不得?”
   “我身体不行的。”我继续挣扎。
   “行的,妞。我和你爸天天给你买好吃的。不要你做丁点事!”
   我力量太小,问他“真还要生?你们商量好的?”
  “生吧,爸妈说把存款50万都给你。”
   三月的阳光暖温温的,我走在绿油油的麦地边,清新的气息扑进我的肺腑,路边的杨柳都披满了翠碧。我除了听听鸟鸣,踩踩青草还能干些啥呢,刚脱下的衣服马上被婆妈抢去洗了。
  但愿肚子里的你不让我再受刀腹痛了。

回复| 举报

孤杀帖了我和风华,要不要这么有爱?

回复| 举报

怎么还有孤杀贴

回复| 举报

如君所愿

回复| 举报

谢谢孤杀,你很有爱

回复| 举报