紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第131届风云第五轮因缘贴杀凌秋Z8【联杀】

我是杀手小夜,我在小黑屋杀人,很多旧好新朋一起盯版,最可乐的是你们找不到我,还把我扣成了一哲。一哲不在杀群,这厮闷了,可能是一个人的独刺,或者根本就是投票机,最有可能是烦猪哥哥。我说了你们也不敢推断,谁敢相信一个杀手的话呢。北北,小青,小乔,跟我一起走黑了,你们尽情的票吧。
从千花谷赶到凝冰之城的时候,只看到城中开满泣血的杜鹃,你飘飞的长发消失在苍茫的天际,一点余味也未留下。风,从四面吹来,我手里妖艳的生生不息花,娇艳欲滴,映红了满地的皑皑白雪。雪地里,满是你族人的残臂断肢,地下的爬虫一层层涌入地面,沙沙的啃食声如秋风落叶。
我遥望北方,是暗血一族还是岩火部落?
无论是哪一个,我都誓要将你找回来。
时间,生生不息花只有七天的开放时间,七天后它会枯萎,你也会随它而去。
七天,我要在七天之内将生生不息花种入你的体内,让你们合二为一,生生不息,才能延续你的生命。
离岸,清寒,我站在七欲天的面前,“七欲天,你不是一直想要我的木精之心吗?将离舟借我,我会将心封印在你这里。七天之后,我会换回离舟,木精之心也会自动解印,那时你即可随意享用。”
七欲天漠然的看着我,居高临下,“没了心,你只能活七天,还要离舟做什么。万年桃树精,我不会借你离舟,既然你来了,你的心我会自取。”
我讥诮的一笑,“非我自愿,你拿到的心会被怨毒充满,不值一钱。不信你可以试试。”
七欲天哼了一声,自语道,“果然。”大袖一挥,一絮扁舟飞入我的手中,然后转身离去。旁边一间小殿的门徐徐打开,里面一尊流光的宝鼎散发着幽幽的光,宝鼎旁一把寒光四
射的匕首静静漂浮。我小心地将离舟踹入怀中,移步进入小殿。
    我从不知道自己的心是金色的,在蓝色的幽光里,红色的血,映着一团金色跳动的心,让我莫名的疼痛,胸腔空空荡荡。抹去手边那把寒光凛冽的匕首上一抹残红,我毅然转头,时间不多了,七天,我一定会找到你。
瞬息而至的离舟载我驶向暗夜一族,黑沉沉的夜色里一线黎光,憧憧的暗影城堡像一座洪荒巨兽,那里有着我最深刻的希望。
等着我,七天,我必定会找到你。

回复| 举报

{:4_236:}{:4_236:}

回复| 举报

{:4_501:}北北挂了,小青也挂了,等乔乔来找你。

回复| 举报

哎嘛,小夜做杀了,找出来票死!

回复| 举报

我倒~~~小夜

回复| 举报