紫陌红尘

搜索

转:碧水灵儿第三届风云试杀贴

终于走到这一步,就连微笑都已失去了温度。
也许我会忘了你,也许我会记得你,也许,没有也许……
在这黑暗的时刻 我悄然隐退
藏到任何人 任何岁月 也无法触及的 距离

原来我们的相遇,只是为了一场别离。
曾经以为我会是你的唯一,但后来,事实告诉我我错了。
我不是归人,只是过客
弱水三千,只取一瓢,我终不是你的那一瓢。
我们都输给了时间。

当初的飞蛾扑火,如今在别人眼中沦为一场戏,曲终人散,还有谁在乎我的泪?
一个人不管怎么哭泣都还是只有自己为自己抹掉眼泪擦干痕迹。

有的事,是无需计较得失的,有些付出是心甘情愿的。从开始到现在,从未后悔。
固执似一把刀,刺伤了自己,鲜血淋淋还努力微笑。
你知道吗?强颜欢笑的滋味,是那么的疼。

为了你,我做了很多傻事
为你写诗  为你静止
为你做不可能的事
我忘了说最美的是你的名字

我能做的,该做的,都做了,如今,对你无爱无恨,只剩回忆。
从此以后,再也没有如果了。
谢谢你,让我还能拥有回忆,庆幸自己除了你并不是一无所有。
谢谢你,赠我一场空欢喜。
咫尺天涯,天涯咫尺,从此,再不相关,各自苍老。
相濡以沫,不如相忘于江湖。

祝你幸福。除了这句,不知还能说什么。
原凉被你带走的永远,宽容,对自己残忍,我选择一个人承受,
原谅,是我最后的慈悲。

我并不是不需要誓言,而是希望能成为现实,如果只是欺骗,宁可不要。
许多誓言在说出口的那一秒是真的,如此虚幻,但说变就变了,没有能参得透。
或许,我们都没有错,只是缘已尽,说什么,做什么,也只是徒劳。

原谅我只能陪你走到这了,我对你的爱到此为止。
天涯,是永远无法砥达的距离。

此情已自成追忆,十一年前梦一场。

回复| 举报

宝贝女儿。。。

回复| 举报

灵儿。。

回复| 举报