紫陌红尘

搜索

【刺】紫陌六十一届《真身互换》第五轮 自酿蜜帖杀拾柒ZM

人生是漫长的,在漫长的时光里每个人都会有一个或者两个爱好,在我好像14岁的时候就已经可以说是博览群书了,当然,专指武侠.你看过金庸么?你看过古龙么?你看过小椴么?你看过沧月么?你看过梁羽生么?你是否曾有仗剑天涯的美好理想?你是否曾在无数个难眠的日夜里梦想过执剑远走的豪拓?在我看到武侠这个不一样的世界之后,一径落拓,沉醉如斯.似乎在莽莽草原看见奔走的骏马.它们健壮而豪丽.在我年幼时铸就一个美丽的方外世界.唉,看吧看吧,我真有点矫情……
我不能不矫情.当你看过人们在清扫宽阔的大道,当你看过柳叶的枝桠一点一滴发黄.当你脑海里闪过无数潮落如夕,当你看到美丽的草原上牛羊飞舞…当你听到孩子们清俊的朗读声,当你在早上起床滴时候没有刷牙,当你在洗脸滴时候决定不要脸,当你在打水的时候腰间盘突出,当你在做饭滴时候剁到了手,当你在吃饭滴时候塞到了牙缝,当你在睡觉滴时候梦见了我,当你在说梦话滴时候泄露了自己的小秘密,当你喝水的时候顶到了肺,当你在便秘的时候想到你的妈妈,当你做在电脑桌前看到这些我说的话,当你忍不住要为它感动不已,当你忍不住要为它痛苦流涕,噢,当你当你…….你会不会常常觉得一世苍茫.觉得双目无光.觉得天涯黯淡.觉得没有意思.觉得干脆就表活下去了,这样是不是好了点伐?可能没吧,可能没有.
别晕了各位哥哥姐姐弟弟妹妹大叔大婶们,上面肯定是在堆字,八百字是很难滴.哨子每天就见催我了,平均隔一分钟八百次,八百次啊,筒子们,不仅如此啊不仅如此,同时.她还没有一丁点的慰问,没有一丁点的犒劳,没有一丁点的同情心,你说现在已经是快九点了,我为了这个还没有吃饭.筒子们,筒子们,注意,是我还没有吃饭!!!多让人难过的事情啊,多让人悲哀的事情啊,多让人忍不住要哭的事情啊,,这样的写字当然是能多罗嗦就多哆嗦.能多曲折就多曲折.嗯,没错,各位哥哥姐姐弟弟妹妹大叔大婶们.它现在在我眼里和报道没有区别,还没有够字呢,聊些什么会符合人生的常理?数数堆够了,,,,
抱抱,这算我从游戏一开始就私下订好的杠杆。
{:4_223:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 23:46 , Processed in 0.016247 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.