紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第133届八、九月生日场风云《军师联盟》报道贴

报道要求:符合背景或马甲要求,原创首发,内容在三百字以上(除去引用部分,字数满300)。
报道时间:即日起到4号20点,本场不安排替补,过期不到者直接算自杀。

报道马甲:
1、司马防JS
2、司马朗JS
3、司马懿JS
4、司马孚JS
5、张春华JS
6、柏灵筠JS
7、司马师JS
8、司马昭JS
9、夏侯徽JS
10、侯吉JS
11、小沅JS
12、曹操JS
13、卞夫人JS
14、曹丕JS
15、曹植JS
16、曹冲JS
17、曹真JS
18、甄宓JS
19、郭照JS
20、大公主JS
21、小公主JS
22、清河公主JS
23、夏侯楙JS
24、曹叡JS
25、东乡公主JS
26、曹爽JS
27、刘协JS
28、郭嘉JS
29、荀彧JS
30、崔琰JS
31、满宠JS
32、杨修JS
33、丁仪JS
34、汲布JS
35、钟繇JS
36、钟会JS
37、邓艾JS
38、子夜JS
39、华佗JS
40、伏皇后JS

回复| 举报

公主嫁到

回复| 举报

在背景贴看到有人说,大小公主都有了,真心没啥女马甲了。而我就是那个凑数的女马甲,虽然顶着公主头衔,缺连封号都不曾有?想来是父王妃嫔众多,身体也棒棒的,忒能生。不知道我母亲受宠吗?我看背景有个姐姐,叫大公主,捂脸呐,编剧,你给起个名字这么难吗?我和姐姐都嫁了曹丕,看来是作为维系汉室和曹氏友好关系的纽带了,俗称的政治婚姻吧。这样的婚姻能有几多宠爱几多尊重?想来是没多少的,许是我宫斗小说看多了,像我这样的公主,只有低调谨慎的存在于后宫,和姐姐相互扶持,若是有幸有个一儿半女,又有幸将孩子养大,那么也许能老有所依,安度晚年。平平淡淡的活一生,活的毫无存在感最好,那才方的善终,只是这样的一生未免太过无趣,乱世之中生存不易,贵为公主又如何?

回复| 举报

大概字数够了,找衣料

回复| 举报

司马孚到

回复| 举报

{:4_238:}

回复| 举报

清河公主在电视剧军师联盟中印象不深,或者本就没有几个镜头罢了。她的丈夫叫夏侯什么,不会念。从度娘那儿得知,清河的丈夫还去包养小三,尤其喜欢女色,清河的命是有多苦,怎么就摊上这样的丈夫?!人说男怕入错行,女怕嫁错郎,清河公主太口怜了。
说来清河是曹操的女儿,曹操怎么就不疼爱自己的女儿?!还嫁给这样的一个人。生在这样的家庭不知道是清河的不幸呢还是不幸?!
这一场哨子把清河公主的马甲给了我,希望风云里的清河遇上的是专一的夫君,可以在风云里快乐的玩耍,快乐的风云。
从度娘那儿还得知,清河的亲人真多,度娘讲了一溜出来,看着都眼花缭乱的。哥哥姐姐还是妹妹,多的都数不清了。
刚才看见了小公主,不知道小公主是我家妹妹呢还是妹妹。不管怎样,清河来了,字数差不多凑齐了。

回复| 举报

仲达到

回复| 举报

先到了再说

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

{:4_499:}来了

回复| 举报

咦,查点儿忘咧,司马昭抱到

回复| 举报

绳命是一跳河,从这头溜到那头,这头是闪烁滴萤光,那头是不灭滴烟火。俺交司马昭,根据百度上说滴,俺是河南任,一大家子,司马懿是俺爹,张春华是俺娘,司马师是俺哥,司马防是俺爷,司马朗是俺大爷,说万这些木用滴,俺习妇儿咧?俺儿俺闺女咧?都吃午晌饭切了蛮?勺子还给俺爹俺哥安排了习妇儿,俺咧?打算让俺撘光棍儿?睡给俺奏饭洗衣裳?勺子包咧?还是勺蜜包咧?中!洗衣裳奏饭这写活儿勺子勺蜜能干,那谁陪俺水饺?!嫩们啊,饱汉子不止知道饿汉子饥,光指导看俺们这群啥老爷们儿惹恼,奏不知道把后勤和绳活告上切。狠酒木写字,300字俺凑滴狠辛苦,啥事后不用写抱到才好。俺科能说除咧全部万家滴心声。最后,俺朱俺大紫陌越来越红活朱万家们万儿滴开心。

字儿大点儿,线滴字树多。。。

回复| 举报

从度娘那得知,我前生也是司马孚,生于三国时期司马大家族,三国曹魏时一代重臣。后西晋司马家称帝,我仍至死以魏臣自称。足可见其风骨。亦如李贽总说:松柏也。可敬,可敬!

我今生和前世一样名字,也算世家弟子,可惜转世过奈何桥时,赶上口渴多时,一下子喝多了孟老婆子的汤,于是今生到成年,多是浑浑噩噩。依旧过着一人吃好,全家不饿的日子。

偶然回想起我这姓氏,总是想到读书时,曾经一位好友常言,很喜欢复姓,叫出来总是有种小说里男主的感觉,比如:西门剑仁,皇甫昆楠等,可惜我只是单字,且还是孚字,读着也不好听等等。其实我当时很庆幸,还好我就单字,要是叫困难,犯溅等字,我那就成”风云“人物了。我其实也不太理由孚字的来由,教科书上出现的也少了。加上这是个快餐年代,人与人交流,也许在说的时候很真诚就是很不错了,“信用”又是什么呢?谁管呢。所以”孚“字也弃之多了,也就更没出现的必要了。现在大家读到这拼音时,想到的第一字是什么“孚”?孚,浮吧,浮云也,一切的一切有如:浮云也。

回复| 举报

司马防到此一游

回复| 举报

到一个先

回复| 举报

{:4_237:}朕来也

回复| 举报

刘协,咳咳,朕奈东汉最后一任皇帝,有点小悲催,朕就是那个被曹贼“挟天子以令诸侯”的那个苦命的皇上。说起朕来真是心塞,朕之母,王美人,那可是倾国倾城的温婉美丽大方的美人,却被恶毒的何皇后活活毒死,先帝为保全朕的小命,就送到了太后那里,期间经历了重重磨难,虽然名义上登基上位,却不过是他人手中的玩偶,几时容朕有过自己的想法?朕这帝名不要也罢,不过众位爱卿要齐心协力光复汉室,把曹贼一杆人等绳之于法,朕在九泉也安息了。还想问一下勺子,朕有爱妃吗?如果有,传她进宫侍寝,朕孤独怕了,需要个人儿陪伴,还有,一个就够,别太多,朕看不得争风吃醋,看不得哭哭啼啼,听不得絮絮叨叨,三千弱水,朕只舀一瓢而。也不知够不够300字,再啰嗦几句,紫陌好久没开场子了,好久没来了,今天进来依旧很温暖,朕喜欢这里,紫陌,朕来了。

回复| 举报

怪我啊!盒饭领得太早,不然有吴蜀什么事。我曹公定可统一天下,教大魏旌旗飘扬在四海八荒!但使天下归心,都识我曹公之仁心大爱。历史将被彻底改写,如今这戏台上我曹公脸色也不至于这么美白。
怪我啊!盒饭领得太早,不然刘小贝也不必老是哭哭啼啼。他们哥仨大可在桃园喝喝酒,谈谈情,说说爱,那画面太美,足够撩妹。
怪我啊!盒饭领得太早,不然有司马秀波什么事。我跟随大王南征北战,按月领军师工资直到退休。他司马懿一家在家练练五禽戏,打打农药,药药药666。
怪我啊!盒饭领得太早,不然有孔小明什么事。好好在琅琊做他的官二代,每日里游山玩水,生活多美好。哪里用得着前前后后的临表涕零,不知所言,唉,都替他累。
唉,都怪我都怪我!都怪我死得早挖!
我大曹魏的天啊,再借我五百年好不好挖!!!

回复| 举报