紫陌红尘

搜索

[总 结] 回眸一笑(剑群总结)

昨晚有事,没法看版,想不到一回来就发现已经结束了,又一次错过了最后时刻的热闹,上次是卡,这次是不在场。总结也来不及写完,估计写完也没人看了,但既然在紫陌抗了一次剑,还是要把全套做足,总结是必须要的,就把早写好的发上来吧。

很早我就把张春华这个马甲订了,因为本来就喜欢刘涛,长得喜气又温柔贤惠大气。更喜欢电视剧里张春华的个性,很爽直豪气,重情重义又温柔贤惠的那种媳妇。既然抢到了我喜欢的马甲,也就做好了准备,凝月即使黑我刀我都不会拒绝了。结果说让我跟小雨一块儿抗剑,我其实是不太愿意抗剑了的,曾经混过一次觉得又累又不好玩,但是凝月说小雨已经答应了,我就不会说什么了撒,只要跟小雨一起,干什么都心里踏实了嘛。凝月也安慰我说放心好了,小雨一个人就能搞定,你只陪着就好了,我一听,这不就是花瓶剑嘛,哨群有个花瓶哨,剑群也可以有个花瓶剑嘛,所以我就这样又混了这场剑。
我除了灌水确实也没怎么抓杀,小雨还让我悠着点,别灌太厉害被杀群盯上了,可是我知道我们拿了这么招摇的马甲肯定藏不住,也不管了,宁愿被砍死也不能闷死。
所以小雨被1,5砍,当晚我很有点出师未捷身先死的挫败感。好在第二轮结果出来出了一杀还剑准了一杀,稍微松了口气。
到第三轮想不到大家那么威武,全杀宴。我是很开心啊,可是小雨却告诉我开心不起来,问她为啥,她说把杀抓多了,后面黑道不好走,她有点不忍心抓了。
艾玛,平时只看到她在场上“六亲不认”“心狠手辣”地抓杀,却没看到这么柔情的一面哇。不过貌似哨子哨蜜还有她的妹子们都了解她这点哇。
第四轮都觉得抓不到黑了,满眼看出去谁都白哇,还好最后抓到一个。
第五轮全虾,我又傻眼了,可小雨却兴奋了,说这下好玩了。第五轮其实是最艰难的一轮,但看到小雨耐心细致的一个一个排虾,然后在排不掉的人里面选人,这个过程看得我佩服不已,学到点了。
大公主的喊冤那个气势如虹,看得我目瞪口呆呀,太厉害了,仿佛又看到了我崇拜的谭复爷爷了。威武!

最后,一转眼就结束了。小雨辛苦了。大家都辛苦了,为大家点赞。

1、司马防JS——最早跳虾,杀刺也成全了。
2、司马朗JS——大哥一直都参与抓杀分析得,总是温温和和,不急不躁的,很有当哥的气质。每次你走黑都会最后被抓出来呀,厉害厉害。
3、司马懿JS——这场很威武啊,抓杀威武,吸引人爬墙也威武,帅,帅呆了。
4、司马孚JS——三弟被冤死在一挂,好可惜可是也很无奈,当时汲不跳剑很有气势很有说服力,觉得他更白一些。
5、张春华JS——这场被小公主封了个醋坛子的封号,哼哼。
6、柏灵筠JS——一出场就被你吸引了,演绎剧情那个逼真,飙戏很过瘾啊,但确实一开始就看你黑呀,一轮就差点砍你了,可是舍不得呀,一直拖到我被砍了,才狠下心把你出了,那那个幽怨劲儿,让我想起蚊子生日场演绎的林黛玉。
7、司马师JS——一直被关注,都没PK过你,厉害
8、司马昭JS——这个头像丑出新高度啊,以为你会被整一挂,但是你的精彩搞笑救了你,没有把你砸成一挂,还找到了媳妇,你们俩这搞笑到一堆去了,志同道合呀。
9、夏侯徽JS——我们的大儿媳妇,如此的乖巧温顺,跟司马师这对情侣总觉得不够亲密,好像不够投入。
10、侯吉JS——不懂剧情,闷,因为闷还关注票楼点票,因为这点被小雨怀疑上了,所以被抓出来了。
11、小沅JS——看报道的几句话就引起了我们的注意,一出场那个厉害,一点不温柔撒,反串差评,哈哈。但是还是很像剧中那个一心为主,凶巴巴的小沅的。邓艾貌似是被那拧出来的,记一功。
12、曹操JS——闷,半睡,全睡,情书两封,又从半票到全票,把睡眠规则是摸透吃透了哇。13、卞夫人JS——出来发那个主题真BH,把人都笑死了。
14、曹丕JS——这个魏王当得超级好玩啊,昏君啊,整天把自己的妃嫔放出来爬墙,司马家的墙都快被爬塌了,气死我了。
15、曹植JS——一直被怀疑,不放心,郭嘉抱过去看了。
16、曹冲JS——头像真帅,帅得都想去掐一下,跟小公主相认,马甲掉一地,但能确定你白,所以一直没有纠结你。滋润地活到接帖。
17、曹真JS——曹真是白的,很早小雨就确定了,果然接帖。
18、甄宓JS——黑白不知。最后才确定白了。
19、郭照JS——这位漂亮妹妹马甲是真好啊,可惜闷了,好可惜,最后被冤死,真真地难过。20、大公主JS——报道霸气,气场强大,一直版白白的,任何时候都白白的,记得跟你同的好几场你总是最后被抓出来。
21、小公主JS——很早就被认出而且定白了。结果最后轮次才被小雨排不掉了,看她那么理直气壮地喊我不是刺啊我不是刺啊,小雨最怕冤了你,最后我说了一句,她喊不是刺,从来不喊不是杀,估计是杀了,果然。
22、清河公主JS——这场版面比较活跃轻松,一开始就认出你了,觉得这个是你走白的版,不知道怎么高票的,最后我都想用我的票救你,小雨也没拦着,只是实在太卡,我根本进不了帖子,要是被救下来你会多活几轮,直到我看到你帖子。
23、夏侯楙JS——很闷,清河喊后出来了几下。高票跳蛋被小雨认可。
24、曹叡JS——报道说忙,版面跳虾。顺利接帖。
25、东乡公主JS——很少出现,被跳蛋的抱后接帖。
26、曹爽JS——一轮小雨给的剑名单是你和灵筠,后来实在舍不得灵筠,只好你了哦,居然准了,这鹰视狼顾的眼神也是没谁了。服
27、刘协JS——基本没怎么看到,好像只跟两个公主有点互动哇。
28、郭嘉JS——三这场帅呆了,特别二轮那个掐点,掐出清河好振奋哦,因为当时我们都以为清河白了。
29、荀彧JS——被号过,后来我被卡,没看到怎么洗白的。
30、崔琰JS——头像好看,四仙之一,好有才,洗帖子好给力。
31、满宠JS——最后报道,还是闷。
32、杨修JS——洗帖子的口气太欢乐了,真想让你挨个帖子洗下来,让我多乐呵乐呵,可是怕你说我拿你开心,没敢了。
33、丁仪JS——偏闷,每天出来刷点帖子,后来是因为票线版面排不了,被挂上票楼的。
34、汲布JS——报道很漂亮很感人,虽出来很少,却一直在按照剧情走,很好的玩家,可惜真的真的来得太少了。
35、钟繇JS——很有才的四闲四仙之一,比较白,后来接帖。
36、钟会JS——跟着曹叡版面跳虾,那俩都接帖,你一直活着,开始活跃,后面突然闷,小雨是根据这个怀疑上你的。
37、邓艾JS——开始走剧情很好,无奈子夜不配合,有点没尽兴吧。小雨一被砍就知道是你干的,只是扒不到你马甲,后来被广大威武的虾米给带出来了,笑死了。
38、子夜JS——一看你那要求完美有个性的样子就知道是你,一个人晃晃悠悠的,是那谁没来吧。
39、华佗JS——一直觉得有身份,一直关注着,直到一根筋地出了清河才觉得有白点。直到被杀刺砍了,才彻底放心。虽装神弄鬼,嘻嘻哈哈,终于还是发现了你细致的观察能力和细腻地理解别人,宽慰别人的情感。这样的人非你莫属。
40、伏皇后JS——头像很雍容富贵,版面也淡定大气。

附小黑本

01、司马防JS————月光
02、司马朗JS————小白————刺:反间计
03、司马懿JS————雨中等雨——剑:鹰视狼顾
04、司马孚JS————花小北
05、张春华JS————玉笛飞声——剑:兰芝玉树
06、柏灵筠JS————啸龙乘风——杀:借刀杀人
07、司马师JS————蚊子
08、司马昭JS————十三
09、夏侯徽JS————萧烟
10、侯吉JS—————片月三星——刺:美人计
11、小沅JS—————凝铅写素
12、曹操JS—————莫丫
13、卞夫人JS————樱桃小丸子
14、曹丕JS—————半疯不癫
15、曹植JS—————江畔月
16、曹冲JS—————青尘
17、曹真JS—————小包子
18、甄宓JS—————燕儿飞飞
19、郭照JS—————若云
20、大公主JS————晨依
21、小公主JS————色鱼儿———杀:趁火打劫
22、清河公主JS———幽人听雨——杀:以逸待劳
23、夏侯楙JS————一条草———蛋:空城计
24、曹叡JS—————探花郎
25、东乡公主JS———雪舞
26、曹爽JS—————晓寒————杀:声东击西
27、刘协JS—————开心兔
28、郭嘉JS—————游侠
29、荀彧JS—————廊月
30、崔琰JS—————小东邪
31、满宠JS—————知心
32、杨修JS—————花影————杀:围魏救赵
33、丁仪JS—————小典————刺:连环计
34、汲布JS—————天涯石
35、钟繇JS—————亲爱的
36、钟会JS—————溪墨影———刺:苦肉计
37、邓艾JS—————雷动————杀:瞒天过海
38、子夜JS—————辰月
39、华佗JS—————一念
40、伏皇后JS————娜娜

回复| 举报

紫陌早安,大家早安

回复| 举报

来了 我一定看的

回复| 举报

剑群辛苦了,总结很认真!跟你们一起飙戏很开心

回复| 举报

蚊子生日场是指水墨的吗?那次我没去,可惜错过了

回复| 举报

总结居然码好了

回复| 举报

柏灵筠JS 发表于 2017-9-10 08:30

剧盲你都能演得这么好

回复| 举报

柏灵筠JS 发表于 2017-9-10 08:33
蚊子生日场是指水墨的吗?那次我没去,可惜错过了

是的,那场她演林黛玉

回复| 举报

嗯,我也有小本本的,边记笔记边总结,认真学习,哈哈

回复| 举报

现在可以说了 曹植很早在一个追魂贴里掉真身了 基本能确定他是虾米了 他的QQ还是凝月问我的身份概率应该很低 加上他做虾米的最大爱好就是把自己玩得灰不溜秋活到最后反之则会逗比蹦哒  所以发现他后我故意没跟他交流 这场我中间没办法鸡血了 也断版了 唯一能帮你们的就是在必要的时候给你们一个底牌 。

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-10 08:29
来了 我一定看的

必须主持哇,三儿,飞给你一个醋瓶子

回复| 举报

婆婆,我一直乖巧哒

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-10 08:43
现在可以说了 曹植很早在一个追魂贴里掉真身了 基本能确定他是虾米了 他的QQ还是凝月问我的身份概率应该很 ...

嗯,嗯,三儿玩风云是天才,比我玩得好,掐点太帅了

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-10 08:43
现在可以说了 曹植很早在一个追魂贴里掉真身了 基本能确定他是虾米了 他的QQ还是凝月问我的身份概率应该很 ...

这个底牌给力

回复| 举报

最后亲一个{:4_231:}

回复| 举报

夏侯徽JS 发表于 2017-9-10 08:47
婆婆,我一直乖巧哒

哈哈,以前没觉得,这次觉得你特别乖巧温顺,笑死我了

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

说起掐点都是跟小殊学的 现在风云已经习惯九点前开始刷票楼 蹲点 记得有一次他张良我司徒万里也这么一起玩了个掐点 不过她一直到结束都以为我是傻瓜圆哈哈哈

回复| 举报

柏灵筠JS 发表于 2017-9-10 08:30

嗯,嗯,飙戏很开心,真舍不得弄挂你啊

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-10 08:52
说起掐点都是跟小殊学的 现在风云已经习惯九点前开始刷票楼 蹲点 记得有一次他张良我司徒万里也这么一起玩 ...

学得太到位了,绝技呀,我一直没学会,我好久去学学

回复| 举报