紫陌红尘

搜索

[总 结] 【纱裙总结】江湖不远,来日再见

凝月问我下不下场的时候,我想着两个月没下风云了,可以玩一场了,我告诉凝月,我的帖子量大概会擦着她的规则走。没想到凝月发马甲的时候竟然塞了把刀给我,我想了想,最后没有拒绝。
我以为几乎没下过紫陌,遇到的小伙伴会不认识,没想到纱裙整体看下来,我基本上还都认识,顿时开启撒欢模式。我是个很懒惰的人而且我的风云从来都上版晚,所以最初两天没上版,群友在论坛撒欢的时候,我在群里唠叨+磨蹭着。

【第一轮,9.4日】
按照我的计划,我想这一场不闷着,我看到汲布票我,我翻回去一看,这人竟然把票我的理由写在票楼里,为背景票的我但他版面上也没有找那人,帖子量也只有11个,于是漫无目的我兴奋了,我开始掐他不放。我掐够了走了,当时群里分析这人八成是刺客,纠结了一下后来想着掐也掐了,就当赚个白点吧。不过最后汲布成了次高,出局的是虾米司马孚。

第一轮结束后的帖子本来我说出的,结果这天傍晚现实中发生了剧烈的争吵,我的情绪超级低落手机也被没收了,帖子全由小伙伴们解决。次日晚上才归于平静,所以前期掐过后,后期我就开始闷了。

【第二轮,9.5日】
接贴:
26、曹爽JS—————晓寒————杀:声东击西
曹爽是第一个说卖掉我的,没想到第一轮结束后,曹爽接了剑客的帖子,真不知道剑客眼光怎么会这样好,直接看中了他。不过剑也很悲剧,这轮挂了。
曹爽是纱裙的活宝,初次见到他,我看到晓寒的名字,我以为是小竹子,我就扑上去调戏去了,然后我就一直调戏着,直到后来我发现认错了,他感叹着以后骗不了我了,然后画风开始发生神奇变化,各种忽悠层出不穷。

高票:
22、清河公主JS———幽人听雨——杀:以逸待劳
清河很悲剧,之前一直是灌杀,版风是白的,真身是白的。怎么高上去的我不知道,我知道的是她这天上课到很晚,根本顾不上版面,最重要的是她走时没在版面说一句,于是她抽空出来的时候已经晚了。我投票的时候看她多出2+1票,犹豫着到底救不救清河来着,我墨迹的大家都烦我了。最后我没救,我选择了继续票及布另一个票落在小阮看中的汴夫人。当天晚上我去码我的字,然后小伙伴们四连票堆高曹丕,事后我发现,纱裙除了我集体出动,我如果当时挪票,那曹丕会因为多半票而挂掉。
也是这一轮,及布挂掉出虾,我的内心是矛盾的,一方面庆幸没掐到自己人,一方面又遗憾没掐到自己人,同时也清楚自己要完。

【第三轮,9.6日】
关于贴杀,这轮贴的张春华、郭嘉,这俩是白的不能再白的了,名单虽然不是我选的,小伙伴们是怎么精准抓到剑的我不知道。不过郭嘉这个反恰点的最终被我咔嚓了,唔,郭嘉,缘分啊,不要太感动啦~

疾布出虾,我就开启洗澡模式了邓艾开玩笑说要卖我,我说卖我吧,然后曹爽笑的不用不要的,说我在群里说的最多的三个字就是“卖我吧”,我仔细一回想,还真是那么回事。然后忘了过了多久了,邓艾冒泡说:惨了,杨修真的票了。我说“难道我要挂在生日当天”。邓艾以及小伙伴们都说我怎么不早说,早知道就不卖我了。然后我就出去跳寿星了。这天是我生日,真的,比珍珠还真。生日什么的不分黑白道,我记得版面有人说我有自爆的嫌疑,但我既然敢跳就是明白即使我跳了也没人认出我。qq群里提醒的是我阴历生日(比阳历早几天),然后按阳历生日9.6日刷屏送我祝福的,貌似没有下场的,而且花影这号认识我的确实不多,所以我敢跳。跳生日是有掉马甲风险的,黑道跳生日的风险更大,意味着多了试杀可以参照。所以,大家认为我跳生日而活不光彩,那么什么是光彩呢?为什么游侠可以跳而黑道不能这样跳就是胜之不武呢?

高票出:
37、邓艾JS—————雷动————杀:瞒天过海
06、柏灵筠JS————啸龙乘风——杀:借刀杀人
这轮怎么说呢,我是跳生日的,夏侯跳蛋的,剩下的只能靠自己洗了。灵筠一直是彪戏党,这场似乎是偏房吧,也是热热闹闹的,纱裙看戏看的津津有味的,然后我没看过背景,有点方。灵筠抽空就来灌水,这轮被号没下来似乎是因为太谨慎了,每个帖子都回,唔,据说据说。还据说因为太乖巧了,所以被怀疑到挂了,但是灵筠也很无奈啊,因为背景马甲就是这样的性格,看这解释我们也是哭笑不得啊。

邓艾就是个杯具,没买保险,被号时在开家长会,好不容易凭气势跳蛋跳到大家都信了,却掐点失败了。说来惭愧,这天我又没参与掐点。过生日出去浪了,各种吃吃吃去了,吃到一半冒泡问要不要改票,如果需要我改票直接登陆我号去改,然后我跑了。

10、侯吉JS—————片月三星——刺:美人计
33、丁仪JS—————小典————刺:连环计
那啥,我没关注到这俩的版风,猴急在纱裙里的印象还是偏白的,丁仪我没印象,顶多感慨下小点又黑了。

【第四轮,9.7日】
这轮我贴的华佗,我曾经的投票指南小软也被贴了,东乡公主因为什么被贴,我不知道。

高票:
36、钟会JS—————溪墨影———刺:苦肉计
我昨天靠生日下来了,这一天得洗澡了,剑说我的票线排杀,于是我就拽来顶置区的刺客帖子一句一句的洗。最后大家笑倒一片后,我也终于从号票名单里下去了。当时暗搓搓滴想着,幸好不是自己帖子。
第三个想卖掉我的在这里,按理来说钟会不黑啊,然后我看号票:崔琰,杨修,钟会,两个司马pk。崔琰是被扣帖子了,钟会是清闷,我就无视掉pk的那两个,直接票了崔琰、钟会,票完了回群一溜达,反应过来钟会是刺客了,然后我想改票,最后狠心没改,成了领票钟会的。有点囧啊,答应的追魂被我赖掉了,捂脸遁走。

【第五轮,9.8日】
之前名单是其他杀定的,所以帅到无与伦比。最后这轮的名单是我甩出去的,这轮的帖子有点偏,把之前被点掐的白透了的子夜和卞夫人给贴了,还有冤不了的满宠,其实被掐白的那俩应该留一个的,但后知后觉也晚了。

21、小公主JS————色鱼儿———杀:趁火打劫
02、司马朗JS————小白————刺:反间计
群里我最欣赏灵筠的演技还有小公主的版面。我曾一度怀疑人生,为什么我每轮做过山车,而小公主清清白白的到最后。然而一直顺风顺水的小公主这轮也撑不住了,大小公主进入视线。如果换做别人拿剑,估计就被放下了。

联合前在群里出谋划策的是小公主和邓艾,联合后多了个司马朗。司马朗的版面很轻松,没有太多的痕迹。最后一个分析被称为黑透了,是不是因为那个出的?
我投票的时候顺着票数高的踩了司马朗和小公主,邓艾在群里愁的不要不要的,说我不拉平不像虾米心态,我回忆了一下,这一场我就没拉平过什么。然后我去改票大公主去了。司马朗在群里笑我这是恨她s不透。你看,你白的次数比黑的多,难得小黑屋碰上,这次不踩下次没机会了肿么办~唔,斜眼笑~

32、杨修JS—————花影————杀:围魏救赵
轮到我自己了,这是我第二次成为最后一杀,平时我都是玩的很放飞自我然后三四轮次挂掉。这次之所以活到现在,是因为小伙伴们帮忙,大家都以为我会挂的最早,没想到我站在小伙伴们的肩膀上活到了最后,谢谢小伙伴们的帮助与提点。
这场我越到最后越有点放不开,我知道我的版面很弱,群里小伙伴看我灌水尴尬症都快犯了,但是没办法活到这样的轮次反而激起了求生欲,越想活着越手足无措,我最后已经紧张到每日十贴都吃力了,最后看的小伙伴们都说:你还是回去码字去吧。
最后一轮我的帖子是仿曹操的,其实还想着看大家能不能扣他身上呐,没想到黑道没忽悠住玩家,反而把勺米忽悠了。静谧的乌龙其实也很好,生日场没有输赢,剩下的只有那些可以回味的精彩。
小伙伴们、剑蛋、虾米、勺团,都辛苦了,江湖不远来日再见。

回复| 举报

我没怎么在版,所以留下我有印象的人的玩家印象:

03、司马懿JS————雨中等雨——剑:鹰视狼顾
05、张春华JS————玉笛飞声——剑:兰芝玉树
剑的付出大家看在眼里,剑群很棒,辛苦了

11、小沅JS—————凝铅写素
莫名觉得你有种气势让人不知觉的信服,你是我的投票指南,你圈卞夫人我上票,后来你还圈过谁来着,我也跟上了。

18、甄宓JS—————燕儿飞飞
我喜欢你那身衣服,衣服配上休书很87呐

20、大公主JS————晨依
这一场气势全开,我们曾经疑惑你为什么从不被怀疑,尤其你用三个字喊冤被放下时,我们在想三个字难到是指蛋的代号?最后发现蛋出了我们才松一口气,否则的话,你肯定会接贴的,而不是因为被仿帖子而挂了。我也曾写着裹脚布一样长的喊冤,也曾跟了票后,到八点多还不被放下继续喊,但是我的喊冤通常都不会被放,只是习惯性的挣扎着,罗列着白点。我也曾尝试过文风,然后几乎都是失败收场。所以我知道华佗是真的以为那是你的字,所以看到你的喊冤我内心是复杂的,送上一杯茶,同时记住了灵犀。

28、郭嘉JS—————游侠
挂着盐水还不忘抓杀和反掐点真愁人,其实我把你列出来就是想说我砍了你了,砍了你了~

29、荀彧JS—————廊月
我现在才知道这是你的马甲,我总觉得你这样多愁善感其实很容易被风云伤到。

30、崔琰JS—————小东邪
本来想着你的字真好看,灵筠喜欢你的词,结束后一看是你,我觉得不用惊讶了。

35、钟繇JS—————亲爱的
你教我的葡萄酒方法我记得了,这场我喜欢你的演绎你的字,我不认识钟繇这个马甲,但是喜欢你整场的状态,淡淡的那种有书卷的味道。

39、华佗JS—————一念
蒙古大夫抓杀彪戏两不误,除了最后被我们坑了一把外,整场把脉真的棒棒的

40、伏皇后JS————娜娜
漏了伏皇后,这人眼神很87,但是不知为什么我总以为是自己屋的,我还纳闷,同屋的怎么步步紧逼的,问我衣服什么的,然后看了屋里没这人。然后下次再看到又以为是自己屋的,愁

回复| 举报

附上下场名单:

[进程帖] 紫陌红尘第133届八、九月生日场风云《军师联盟》小黑本 只看楼主

1# 紫陌凝月
收藏 2017-9-9 21:46
01、司马防JS————月光
04、司马孚JS————花小北
07、司马师JS————蚊子
08、司马昭JS————十三
09、夏侯徽JS————萧烟
11、小沅JS—————凝铅写素
12、曹操JS—————莫丫
13、卞夫人JS————樱桃小丸子
14、曹丕JS—————半疯不癫
15、曹植JS—————江畔月
16、曹冲JS—————青尘
17、曹真JS—————小包子
18、甄宓JS—————燕儿飞飞
19、郭照JS—————若云
20、大公主JS————晨依
23、夏侯楙JS————一条草———蛋:空城计
24、曹叡JS—————探花郎
25、东乡公主JS———雪舞
27、刘协JS—————开心兔
28、郭嘉JS—————游侠
29、荀彧JS—————廊月
30、崔琰JS—————小东邪
31、满宠JS—————知心
34、汲布JS—————天涯石
35、钟繇JS—————亲爱的
38、子夜JS—————辰月
39、华佗JS—————一念
40、伏皇后JS————娜娜

白道:
23、夏侯楙JS————一条草———蛋:空城计

黑道:

回复| 举报

先放出来,还没排版,有点乱,晚些时候排

回复| 举报

那天我好友里跳出来生日的就是你就是你就是你 哼~~~~

回复| 举报

根本没想到你小马甲下了啊啊啊啊{:4_214:}

回复| 举报

今天又买了好多药你赔我 都是你都是你都是你害我碎晚了{:4_232:}

回复| 举报

颜颜有心了,点你为杀真对

回复| 举报

嗯,已阅,小颜颜满分,赏俩鸡腿

回复| 举报

{:4_506:}

回复| 举报

聪明的修

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-11 18:33
那天我好友里跳出来生日的就是你就是你就是你 哼~~~~

反正你不知道我下场,反正版面上没人扒拉出我真身

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-11 18:33
根本没想到你小马甲下了啊啊啊啊

你不也是小马甲嘛

回复| 举报

郭嘉JS 发表于 2017-9-11 18:36
今天又买了好多药你赔我 都是你都是你都是你害我碎晚了

拒绝背锅,你是陪凝月聊天来着{:4_234:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-9-11 19:48
颜颜有心了,点你为杀真对

勺团辛苦了

回复| 举报

曹爽JS 发表于 2017-9-11 20:10
嗯,已阅,小颜颜满分,赏俩鸡腿

哪儿呢

回复| 举报

凝月害我乌龙你害我晚睡 天下勺子一般黑{:4_502:}

回复| 举报

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

话说这么多字 下次还得黑你码断爪子啊啊啊啊啊{:4_507:}

回复| 举报